Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манюня16
Спасибо

;)

marapulechka
может еще раз О? раз тебя стимулировали

:=-O: А что такое может быть?? :=-O:

marapulechka
блин фиг знает уже сколько 21 или 22 день? О же была уже? может еще раз О? раз тебя стимулировали

Сегодня 22 д.ц,О была на 12 или 13 д.ц.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 23:16

кармелита
А что такое может быть??

Серьёзно? :=-O: :=-O: :=-O:

Манюня16
Сегодня 22 д.ц

А у меня то какой

кармелита
Обожаю вату

стоим в метро муж покупает жетоны, тетенька которая проверяющая стоит на Настю смотрит как та вату ест такая ФУ, вторая подходит эта такая вата грязная руки грязные она стоит ее ест еще и руки облизывает, я не стала этой дуре объяснять ничего, сама с детства обожаю вату а эта придурочная наверно ни себе не покупает ни детям, хотя скорее всего у нее нет ни детей ни тем более внуков

кармелита
такое может быть

да не знаю честно говоря, но когда стимулируют оч же много фоликов созревает вот может еще поздно созрел и еще раз хотя фиг знает

marapulechka
стоим в метро муж покупает жетоны, тетенька которая проверяющая стоит на Настю смотрит как та вату ест такая ФУ, вторая подходит эта такая вата грязная руки грязные она стоит ее ест еще и руки облизывает, я не стала этой дуре объяснять ничего, сама с детства обожаю вату а эта придурочная наверно ни себе не покупает ни детям, хотя скорее всего у нее нет ни детей ни тем более внуков

Уличные бабки меня просто бесят...вечно лезут куда не надо,всу учать и возмущаются

девочки, у нас тут время 23-20, муж говорит: поехали в ледовый городок? а грю: поехали!))) он: ну я пошел машину заводить? я: иди!)) вот так, на ночь глядя
а там как раз ночью красиво, огоньки, все сверкает)) мы там, кстати, еще не были

кармелита
лезут куда не надо,всу учать и возмущаются

да это точно, свои то сбежали наверно от такой ученой, стараюсь не нервничать от таких лучше промолчать и уйти подальше пусть подавятся своим ядом и желчью

Светик_88
а там как раз ночью красиво, огоньки, все сверкает)) мы там, кстати, еще не были

да там очень красиво, там эти деревья то типа яблони светятся так здорово да елка вся сверкает, оч красиво сами недавно приехали, без ребя я б и ща поехала, Настя начала выделываться да и замерзли немного, хотя на улице хорошо было ветра почти не было, хорошо отдохнуть :)

Светик_88

Круто :) Молодцы :y_0019: :y_0019: :y_0019: Потом напиши как отдохнули!!!

я пошла, с муже м посидим поужинаем потом зайду :)

Светик_88
девочки, у нас тут время 23-20, муж говорит: поехали в ледовый городок? а грю: поехали!))) он: ну я пошел машину заводить? я: иди!)) вот так, на ночь глядя

Конечно поезжай,отдохнешь!!!Люблю кататься на коньках ;)

marapulechka
да это точно, свои то сбежали наверно от такой ученой, стараюсь не нервничать от таких лучше промолчать и уйти подальше пусть подавятся своим ядом и желчью

Не обращать внимание,вот главное ;)

marapulechka
я пошла, с муже м посидим поужинаем потом зайду

Возвращайся :)

Светик_88
поехали в ледовый городок? а грю: поехали!)))

Светик_88
мы там, кстати, еще не были

Ой как здорово. а моего не вытянешь из дома. я так хочу на ледовый городок посмотреть. я его еще не видела в этом году. только со стороны и то днем

Тигрён@к

Танюшечка,привет Как дела??

Тигрён@к

Привет ;)

Манюня16

Как животик,болит??

Девочки,кто-нибудь есть???А то я пошла тогда спать,если никого.

Привет!!! Я одна не сплю?

мама Аленка
Привет!!! Я одна не сплю?

Еще я

и я к вам ненадолго ;)

bryunetka
и я к вам ненадолго

Нас уже трое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы