Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Madd-Звезда!!
может чаю и в постель?

Хотела съездить к подруге :( Наверное выпью арбидол :)

кармелита
Хотела съездить к подруге :(

замерзнешь, только хуже станет... мне в таком состоянии лучший выход поспать )))

Madd-Звезда!!
мне в таком состоянии лучший выход поспать )))

Наверное так и сделаю ;)

Раз все ушли и я пойду :j_0005:

Ну где же всеееееее

ты же спать ушла

Madd-Звезда!!
ты же спать ушла

Не спится,голова болит :( Выпила арбидол,чтобы не заболеть гриппом :)

Еще соседи решили посверлить :(

мне скучно :( мелкая встала одевается на елку а мне чет не охота :(

marapulechka
мелкая встала одевается на елку а мне чет не охота

Сходите,а я вот маюсь головной болью :(

кармелита

да надо уже одеваться
Машуня тебе сразу надо было арбидол выпить, а то уже темпа не очень, давай лечись попей чайку с малиной или медом и под одеялко с книжкой или телек отдохни полежи, а то не дай бог заболеешь ща время то такое
ладно ушла я опять

Привет, красотки!!! Как дела? Как настроение!!!!!

Всем привет!!! Мы вот сегодня кардиологу дочку показали,от того что тяжело переболела выявили осложнение на сердце. На следующей неделе записалмсь еще к лору,педиатору наше горло и гланды не нравятся.Короче эта история у нас ни как пока не заканчивается :(

кармелита
а я вот маюсь головной болью

Машуня только не болей :pozdr:

marapulechka
Машуня тебе сразу надо было арбидол выпить, а то уже темпа не очень, давай лечись попей чайку с малиной или медом и под одеялко с книжкой или телек отдохни полежи, а то не дай бог заболеешь ща время то такое

Уже чаю напилась с малиной,ноги в шерстяных носках

natalya_L
Привет, красотки!!! Как дела? Как настроение!!!!!

Настроение так себе,заболеваю :( Как твои дела??

Liay
Всем привет!!! Мы вот сегодня кардиологу дочку показали,от того что тяжело переболела выявили осложнение на сердце. На следующей неделе записалмсь еще к лору,педиатору наше горло и гланды не нравятся.Короче эта история у нас ни как пока не заканчивается

:=-O: Бедная деточка :( А лечение назначили??Как осложнения убирать??
Привет,Лиечка!!

Liay
Машуня только не болей

Со вчерашного вечера темпа 37 :(

Привет девочки, всем хорошего настроения :j_0002:

Манечkа
Таню поздравляю С //!!!!!!!!!!!!

Спасибо Манечка, растем понемногу. Смотрю и у тебя намечается, кулачки за тебя держу :y_0004:
И за всех вас девочки :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Светик_88
Девочки держат кулочки, чтоб у нас с Манюней тестики были полосатые

Точно, точно держим @@@@@@@@@@@

Манюня16
Я целый день смотрю на тест....... Может сейчас пойти сделать?

Я тоже один заранее сделала, на 3 неделе - ничего не показал и оказалось неправда, лучше отвлечься и подождать

marapulechka
девочки у кого я есть в контакте, я новые фотки выложила

И я хочу посмотреть, тоже есть в контакте

кармелита
А еще я похоже заболела

Машенька, ты чего раскисла - молочко с медом и теплые носочки и в кроватку, меня муж так вылечивает - никуда не пускает - носки на ноги натягивает, такой заботливый он у меня :y_0017: Выздоравливай давай

К гинекологу на следующей недельке записалась, пусть посмотрит что и как да и копии анализов заберу что сдавала ей, после нее в ЖК пойду - на учет встану :j_0007:

Танюша,привет!!

Lynx_t
Смотрю и у тебя намечается

У Манечки уже все наметилось Неделек так 20 назад,еслине больше

Lynx_t
И за всех вас девочки

Спасибочки ;)

Lynx_t
молочко с медом

Неее,от этого сразу рвота(извините)

кармелита
А лечение назначили??Как осложнения убирать??

Назначили,расписали аж на 2 мес. Сейчас еще с съездим к лору она полюбому назначит еще кучу и советуют посетить невролога и тут еще кучу как всегда назначат %) Опять пичкать ребенка :(

Lynx_t
ЖК пойду - на учет встану

:y_0018: :y_0018: :y_0017:

Liay
Назначили,расписали аж на 2 мес. Сейчас еще с съездим к лору она полюбому назначит еще кучу и советуют посетить невролога и тут еще кучу как всегда назначат Опять пичкать ребенка

Ну как же так???Вот почему сразу не долечить,бедный ребенок :(

Lynx_t

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю здоровья тебе и твоей крохе :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Настроение так себе,заболеваю

Ты чего это? А ну ка быро лечись!!!! еще придумала? Я тут пробежалась глазами, у тебя подозрения есть???? Ммммм.... Я с кулачками.....
А Чт касается меня.... Руки в дырках на попе не сижу...... все еще подмазывает, а так все хорошо... Анализы хорошие!!!!!

кармелита
Ну как же так

Я вот сейчас только к вечеру немного отошла,небыло печали то. и так всякого хватает,хоть с сердцем проблемм не было,а тут вот такое :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы