Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

drygaja
Девочки, всем привет!!!!

Анюта, привет! тебя тоже с праздниками! подушечка офигительная! мне понравилось, очень!)

pernataya
Всем утра доброго!

доброе утро! мы только позавтракали, заглянула на чуть-чуть)) скоро в магазин поедем, пойду собираться)

Светик_88
доброе утро!

я пол утра не могу за уборку взяться лень матушка :nose:
тут такая тишинааааааа

Всем добрый день ;)

Манюня16
На меня жор напал

Значит и да тебя добрался

ждущая чуда!!!
он уже начал по и-нету лазить клинику искать.Прям как дитё малое

Как мило :)

marapulechka
О ловили

МОЛОДЦА,пусть все получится :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
блин чет написала и засмущалась вся прям, вы тут пуки обсуждали а мы...

:y_0006:

pernataya
я пол утра не могу за уборку взяться лень матушка

оооо! мне тоже надо за это дело взяться! не хочется...но надо

pernataya
А я выссспалааассссььь!Легла вчера в шесть вечере и недавно только встала! о как

Вот молодец!!!В шесть спать это ну просто суууупеееер

Светик_88
скоро в магазин поедем, пойду собираться)

Ну ты только возвращайся ;)

Светик_88
не хочется...но надо

А мне надо заправить постель для начала

кармелита
Ну ты только возвращайся

обязательно я еще пока не ушла)

Светик_88
я еще пока не ушла)

Это хорошо ;)

У меня сегодня 3 день после отмены дюфа,жду М :) Прислушиваюсь к ощущениям,но пока что-то тихо %)

всем привет , вот и я соня встала :) уже даже позавтракать успела, надо бы прибраться и на елку хотим поехать в центр

marapulechka
всем привет , вот и я соня встала

Я вот сижу кушаю и кофеек пью

кармелита

а я мужа из компа выгнала, сидел пока я дрыхла ща надо посуду помыть ток чет с утра ничего не охота

marapulechka
а я мужа из компа выгнала, сидел пока я дрыхла

У меня муж на работе,комп мой на целый день

Вот и я проснулась,сынулю в школу отправила и к вам не надолго ;) Мы вот с мужем со вчершнего дня ругаемся. надоело уже. За семь лет столько не ругались,сколько за последнюю недельку %) Я обиделась,а он подходит и говорит - что ты делаешь, мне же нервничать нельзя %) я чуть с кровати не упала, это ЕМУ!!!!! нервничать нельзя :=-O:

Юлечка,привет

bryunetka
сынулю в школу отправила и

Учится в субботу это жестоко

bryunetka
Мы вот с мужем со вчершнего дня ругаемся. надоело уже. За семь лет столько не ругались,сколько за последнюю недельку Я обиделась,а он подходит и говорит - что ты делаешь, мне же нервничать нельзя я чуть с кровати не упала, это ЕМУ!!!!! нервничать нельзя

:=-O: Может он попутал кто из вас Б.???Так надо напомнить :angry:

bryunetka
со вчершнего дня ругаемся. надоело уже. За семь лет столько не ругались,

:( ведь по любому из за мелочей, проведи разъяснительную работу

bryunetka
это ЕМУ!!!!! нервничать нельзя

:=-O: бедненький беременный папашка, ваще жесть. реально надо поговорить. я своему говорила ты что хочешь чтобы ребенок был нервный постоянно орал и тыды. вобщем доча родилась и до года постоянно спала и не пищала особо, но после годы огого

bryunetka

ой Юлечка привет

кармелита
Учится в субботу это жестоко

У него подготовительные к школе, мы еще не первоклашки. Так он сам с радостью бежит,ттт, пусть ходит пока нравится ;)

кармелита
Может он попутал кто из вас Б.??

Мне вот тоже так иногда кажется, бред какой то, я устала от этого, хочется убежать куда нибудь подальше от него,чтоб понял все

marapulechka
бедненький беременный папашка, ваще жесть. реально надо поговорить. я своему говорила ты что хочешь чтобы ребенок был нервный постоянно орал и тыды. вобщем доча родилась и до года постоянно спала и не пищала особо, но после годы огого

Римма права.нельзя вам ругаться!!!!Малышик все чувствует :( Поговорите спокойно,какие притензии к друг другу и выясните ;)

bryunetka
У него подготовительные к школе, мы еще не первоклашки. Так он сам с радостью бежит,ттт, пусть ходит пока нравится

Ааааа.тогда другое дело :) Раз нравится,пусть ходит ;) А я думала в первом классе еще и в субботу учится %)

bryunetka
бред какой то, я устала от этого, хочется убежать куда нибудь подальше от него,чтоб понял все

Оставь ему сыночку и уедь на целый день к подругам

marapulechka

marapulechka
проведи разъяснительную работу

почему то даже не охото, ведь не первая же Б.,сам все прекрасно знает,раньше такого не было, вообще не понимаю что происходит,но я на грани

bryunetka
но я на грани

Вот мужики,ну бестолочи,честное слово!!! :angry: Разве можно так себя вести??? :angry:

кармелита
.нельзя вам ругаться!!!!Малышик все чувствует

да я то знаю все,но почему то именно в эти моменты наши мужчины и начинают вываливать из себя все самое г...., может защитная реакция такая

ладно, девочки, пойду собираться потихоньку, заберу сынульку и погуляем с ним пойдем. Днем зайду еще к вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы