Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манюня16
Как делишки?

хорошо! дела делаю всякие, бегаю везде!
Вся следующая неделя тоже загружена. Не знаю где силы брать.... Но это хорошо что так. Все вопросы решу)
сегодня 3 часа спала, бессонница, зараза!

bryunetka
предлагают работу, ИТР должность с огромным окладом ,а что я могу ответить, только отказаться, конечно. Теперь вот сижу, слезы на глазах,

да... жизнь выкидывает ТАКИЕ штуки! Но не отчаивайся, все, что не делается - к лучшему! Раз предложили сейчас, после декрета тоже обязательно подфартит на работе, а может и в скором времени в чем-то другом. Ребеночку ты ведь радовалась и на этой должности!

marapulechka
Девочки а еще не кто не думал когда устроим очередную встречу

девочки, можно я тоже с вами встречусь? )))

bryunetka
,а не беременная,которая скоро уйдет

а ты надолнго уходить собралась? Просто у нас на работе был похожий случай, тоже повысили одного человека, а она-Б, но уехала в роддом она практически с работы, а через 5 дней после родов уже была на работе. Я бы, конечно, на такое не пошла, но люди по разному поступают.

Если есть Б,то какая должна быть БТ до задержки?Или она такая же как перед М?

БТ понижается за 1-2 дня до м.Но у некоторых она падает и в первый день.При б. будет 37.1-37.5,это в общем случае,а так в принципе надо смотреть на график.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 19:05

Сижу смотрю на тест,он меня смущает.Думаю,может пойти ради интереса сделать,пока мужа нет И вообще,где все?

Манечkа
Маша (козявочка)тебя с шевелюшками

Спасибо, надеюсь это они!

Манечkа
Таню поздравляю С //!!!!!!!!!!!!

ОЙ, Я что-то пропустила посвятите у кого тестик полосатый?

Манечkа
За Светулю 88 и Манюню 16 держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и тут что-то пропустила, тоже интересно

девочки я наконец домой приперлась :)

Майорика
можно я тоже с вами встречусь

да конечно, только вот еще нет предложений. Я честно скажу у меня до 12 февраля материальные трудности, могла бы предложить встретиться в середине февраля, у кого какие предложиения :)

kozjavohka90
посвятите у кого тестик полосатый?

у Танюши Lynx_t :)

Я не знаю что за ерунда легла раньше чем обычно, утром в трамвае поспала (вот он основной + общественного транспорта) на работе весь день спала, за Настей ехала в маршрутке еще час продрыхла, и обратно та же ерунда и ща сижу хоть спички вставляй, че за фигня а %)

короче придете свистите

Манечkа
За Светулю 88 и Манюню 16 держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Манечка! редко заходишь...ну ты давай решай все свои вопросы и заглядывай ;)

Вы где?

Привет!

marapulechka

Риммусик,ой не зря ты темку создала ;) АААААААААААААаапппппппчччччччччччхииииииии на тебя

Светик_88

И на тебя тоже АААААААААААААААААппппчччччччххххххххиииииииииииииииии!!!!!!!! И кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

kozjavohka90
и тут что-то пропустила, тоже интересно

да у нас просто плановый, так сказать, тест на Б))) Манюня во вторник должна делать, а я в воскресенье. я просто утрожестан пью и Г мне сказала его 10 дней пить, потом сделать тест, если отриц, то отменять утрожестан и спокойно ждать М, а если положит-ый, то обязательно продолжать пить. вот.)) и девочки держат кулочки, чтоб у нас с Манюней тестики были полосатые. вот, собственно, в чем дело)))

Я притащилась с работы Всем привет

yapushinka
И на тебя тоже АААААААААААААААААппппчччччччххххххххиииииииииииииииии!!!!!!!! И кулачки

спасибо, Олесечка за персональный чих! :love:

yapushinka
ой не зря ты темку создала

:dada:

yapushinka
И на тебя тоже АААААААААААААААААппппчччччччххххххххиииииииииииииииии

и на меня пожалуйста :dance2:

yapushinka

И я хочу :(

Я целый день смотрю на тест....... %) Может сейчас пойти сделать?

Манюня16
Я целый день смотрю на тест....... Может сейчас пойти сделать?

Нуууу,если так хочется сделай ;) Может просто рано быть...

кармелита

Манюня16

Ааааааааааааааппппппппппппчччччччччччхииииииииииииииииииии!!!!

yapushinka

Огромное спасибо :y_0017: :y_0017:

yapushinka
АААААААААААААаапппппппчччччччччччхииииииии на тебя

привет Олесь, спасибо ловлю , а почему не зря

Манюня16
Может сейчас пойти сделать?

дак рано у тебя же всего 21 дц, ты ожидаешь полосочки увидеть, не давай все таки подождем, ну а если оч хочется просто не думай ничего ради удовольствия так сказать сделай но я б не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы