Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пришла сегодня в аптеку О3 за дюфастоном. Мне его с завтрашнего дня надо уже пить. Дак мне отказали. :( Сказали, что гормональные препараты отпускают только по рецепту врача! И показали надпись на упаковке с ЭТИМИ ЖЕ словами. И потом еще добавив: "Приносите рецепт, тогда продадим. Ведь вы не сами его себе прописали!"
Обидно то, что как такого рецепта у меня нет. Мне врач расписала схему приема лекарств и витаминов по циклам на обычной бумажке. Там она не расписывалась и никаких печатей нет!
Настроение в полном минусе после этого, слезы сами собой побежали. Теперь вот боюсь идти в другую аптеку, вдруг и там повторится эта же история.
Что интересно, в этой же аптеке я покупала дюфастон и в феврале, и январе, и даже в прошлом году.
Что мне теперь делать?
Идти за рецептом к врачу
Я тоже вот на днях покупала дюфастон, ничего не спросили. Может, попробовать в другую аптеку, ну а если нет, тогда за рецептом...
Легко сказать - идти. Мне завтра уже надо пить дюфастон. А чтобы попасть на прием к врачу, надо за 2 недели записываться. Да и прием платный.
Завтра попробую в другую аптеку. Возьму почеркушки врача на всякий случай.
Видимо врачи сами ещё не в курсе законов. А аптеки прям с 1 марта все таке принципиальные.
Ты наезжай на них! Пусть продают! :megashock:
Мне врач лечение расписывала еще в начале января - на несколько месяцев вперед. конечно, она не знала, что такое безобразие будет. Спасибо нашему министру здравоохранения.
Завтра буду на все ближайшие аптеки наезжать! Да еще и подорожал дюфастон - 430 рублей за 10 таблеток!
Обалдеть и про цену и про порядок продажи, хорошо, что я его уже закончила пить - вовремя видимо%)
Закажите в интернет-аптеке "Диолла".
слушайте,если не продадут, а надо прям завтра, то у меня где-то была не полная упаковка. Можете прям с 7 утра звонить, я на Ботанике))) 912-695-32-90.
Спасибо, я так тронута.
Но сначала поробую сама купить. До Ботаники мне далековато. Я в центре работаю.
Посмотрим что это такое. Спасибо!
Заказала через интернет-аптеку.
Там, кстати, дешевле оказалось - 367 рублей. И накакого отказа. Жду завтра.
Ну и паникерша я! Заказала в интернет-аптеке. Прямо сейчас привезут!