Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

еще сутра по радио какие то песни грустные.

девочки! вы чего все с мужьями сегодня переругались :vava: ладно, сейчас подостынете и все забудете)) сегодня же пятница - радоваться надо, впереди совместные выходные :boogie: никак нельзя ругаться

Madd-Звезда!!
у меня сегодня прием у врача первый а узи в конце декабря-начале января

Маш, а вам сколько неделек уже? узи же первое у вас будет да? :)

SWIT@
говорят разные города будут учавствовать, и даже наш, но что-то я не знаю где тут играть.

ага, слышала из них Сочи и Екатеринбург, наверное стадион будут хорошо делать :) Путин говорит абрамовичу: давай раскошеливайся на чемпионат мира ты

SWIT@
да он шутит так, любят они иногда задеть, любя ведь

да Лен, я понимаю, что шутит, он с юмором у меня, всегда шутит, но меня начинает это раздражать, вечно на других заглядывается

Светик_88
всем доброго утречка! ура! пятница! у меня сегодня такая ночь была... ммм

доброе Светик, ну-ка про ночьку поподробнее

В@рвара
Доброе утро девочки!!!
Я в сторонке постою тихонечко, вас буду читать. настроения нет. Не с той ноги сеня встала. На мужа нарычала, блин Капец капецкииииииииииииййййййй.
В монастырь собралась я уходить. А интересно меня туда возьмут с моим мопсом? Я без нее не могу

привет Оль, я тоже сегодня встала без настроения, голова ещё болит, на работе более менее отвлекаюсю....попей чаек с шоколадкой, может поднимется хот чуть-чуть настроение, а?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 10:32

Доброе утро ВСЕМ!!!!
Я сегодня жду лень в гости, после вчерашних трудовых подвигов!

Madd-Звезда!!
ток какое-то оно не очень доброе у меня

В@рвара
Не с той ноги сеня встала.

Девочки! вы тока не грустите! Это все погода, пасмурная. Меня с утра дети раздражают....
Все проходит и это пройдет!

drygaja
попей чаек с шоколадкой, может поднимется хот чуть-чуть настроение, а?

нет шоколадки :(
Мне еще мандарины для поднятия настроения помогают. нужно купить вечером

Манечkа

приветик :)

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!!!

drygaja
всегда шутит, но меня начинает это раздражать, вечно на других заглядывается

вот мой такой же!!! я первые годы тож ругалась-обижалась, а потом поняла, что ему только этого и надо
Смотрю аж глаза загораются))

drygaja
ну-ка про ночьку поподробнее

что за нездоровый интерес?

drygaja
попей чаек с шоколадкой, может поднимется хот чуть-чуть настроение, а

оооо мне всегда помогает)))) шоколад рулит!!!! ;)

Манечkа
Девочки! вы тока не грустите! Это все погода, пасмурная. Меня с утра дети раздражают....
Все проходит и это пройдет!

привет, пузико! да что-то стала задумываться, ради чего я живу? какая цель в жизни...и что то от этих вопросов грустно стало...вот скоро уже новый год, так хотелось бы сюрприз всем сделать, в виде второй полосочки....эх....а у меня м так и не начинаются, уже декабрь на носу....

В@рвара
нет шоколадки

Обязательно купи, мандарины новым годом пахнут, так у меня муж говорит

amilix
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!!!

прослезилась, хороший стих такой

В@рвара
приветик :)

привет!!!!

Что я так неудачно голову повернула, что теперь ни туда ни сюда. Больно! и под лопатку спускается....
Мне беременной наверно, в таком случае ничего нельзя: ни греть ни мазать....

drygaja
доброе Светик, ну-ка про ночьку поподробнее

:nose: ....... ....просто было хорошо...

В@рвара

у нас на кухне на работе лежат мандаринки и не только...вот редко встречается, что компания помимо классического: чай, кофе, еще что-то покупает. у нас покупают: чай (причем видов так 15...), кофе (есть растворимы, есть в кофе-машине), какао, сливки (сухие, жидкие), много-много разных печенюшек-плюшек разных видов и сортов, фрукты всякие (мандарины, яблоки, груши, хурма, виноград, бананы, киви...), орешки, сухофрукты - вроде ниче не забыла...все это всегда в больших колличествах и в свободном доступе. а! еще помидоры и огурцы, хлебцы, масло подсолнечное))) это ведь большая редкость! у кого-нибудь еще есть такие же заботливые работодатели?)))

drygaja
какая цель в жизни...и что то от этих вопросов грустно стало...

не надо грустить! ты станешь мамой обязательно, это и будет твоей целью в жизни и предназначением)) я точно знаю!!!!

А мен сегодня до того страшный сон приснился, что я потом долго уснуть не могла, старалась его хорошо додумать сама, чтоб больше не бояться.

Всем доброго утричка!!!

Madd-Звезда!!
у меня сегодня прием у врача первый

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madd-Звезда!!
АААААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,я поймала!!!

Светик_88
у меня сегодня такая ночь была... ммм

здорово!

В@рвара
В монастырь собралась я уходить. А интересно меня туда возьмут с моим мопсом? Я без нее не могу

нет Оль,прийдется с мужем мириться и домой возвращаться

Манечkа
вот мой такой же!!! я первые годы тож ругалась-обижалась, а потом поняла, что ему только этого и надо
Смотрю аж глаза загораются))

я тоже стала за ним замечать, что он только и дожидается когда я разозлюсь или обижусь на него, ему похоже это доставляет удовольствие, вот когда я сегодня начала на него обижаться, он сразу заулыбался, весь засеял и целоваться лез, что за мужики....

Манечkа
Что я так неудачно голову повернула, что теперь ни туда ни сюда. Больно! и под лопатку спускается....
Мне беременной наверно, в таком случае ничего нельзя: ни греть ни мазать....

может ты спала как то не правильно? а что мазать нельзя вообще ничем? может какой-нибудь мазью согревающей нет?

Светик_88
у кого-нибудь еще есть такие же заботливые работодатели?)))

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
я в легком шоке!!! у нас директор максимум что приносил для всех - это яблочек садовых по осени....

drygaja
да что-то стала задумываться, ради чего я живу? какая цель в жизни...и что то от этих вопросов грустно стало...вот скоро уже новый год, так хотелось бы сюрприз всем сделать, в виде второй полосочки....эх....а у меня м так и не начинаются, уже декабрь на носу....

да...бывает такое упадническое настроение! хочешь плакать - плакай) это пройдет - надо пережить

drygaja
может ты спала как то не правильно?

нет, встала, все отлично было, а Ваньку на коленки взяла и голову повернуло, так что-то резко защемило и болит теперь....

Светик_88
у нас на кухне на работе лежат мандаринки и не только...вот редко встречается, что компания помимо классического: чай, кофе, еще что-то покупает. у нас покупают: чай (причем видов так 15...), кофе (есть растворимы, есть в кофе-машине), какао, сливки (сухие, жидкие), много-много разных печенюшек-плюшек разных видов и сортов, фрукты всякие (мандарины, яблоки, груши, хурма, виноград, бананы, киви...), орешки, сухофрукты - вроде ниче не забыла...все это всегда в больших колличествах и в свободном доступе. а! еще помидоры и огурцы, хлебцы, масло подсолнечное))) это ведь большая редкость! у кого-нибудь еще есть такие же заботливые работодатели?)))

Свет, это ты где работаешь? прям рай какой-то, а не работа! все доступно и бесплатно хочу к вам на работу, у нас офис покупает только чай, кофе и сахар и все :(

Манечkа
не надо грустить! ты станешь мамой обязательно, это и будет твоей целью в жизни и предназначением)) я точно знаю!!!!

спасибо, Маш..

Liay
Всем доброго утричка!!!

привет

Светик_88
у кого-нибудь еще есть такие же заботливые работодатели?)))

А наш начальник только нашим и пользовался

drygaja
да что-то стала задумываться, ради чего я живу?

Ты чего Анют,в твои то годы? Совсем еще молоденькая,все еще в переди и материнство в том числе!!!

Манечkа
я в легком шоке!!! у нас директор максимум что приносил для всех - это яблочек садовых по осени....

кстати, всем кому рассказываю, тоже слегка округляют глаза а для нас это в порядке вещей))) кстати, в этом году новогодний корпоратив - в Хаятте :dance2: зарегистрировала на него себя и мужа, почти все с "половинками" идут. вот как не любить свою работу?))))

Светик_88

сдавай все место работы!!!! где трудишься??????????

RыJaя
Фотка от 17.11.2010

уффф нашла))))
Поздравляю с мальчишкой!!! :y_0019:

drygaja
Свет, это ты где работаешь?

в компании-разработчике программного обеспечения (название не буду здесь произносить,ок?) :)

Liay
А наш начальник только нашим и пользовался

я до этого работала - мы тоже сами себе покупали чай, сахар и прочее

Девочки, доброе утро!!!
и АААААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех хочушечек!!!

В@рвара
В монастырь собралась я уходить

я вот туда с одиннадцатого класса собираюсь правда как с мужем жить стала, приутихло это желание, да и не возьмут наверное уже

Liay
Ты чего Анют,в твои то годы? Совсем еще молоденькая,все еще в переди и материнство в том числе!!!

я не знаю, я стараюсь держать себя в руках, но иногда не получается :(

Светик_88
кстати, всем кому рассказываю, тоже слегка округляют глаза а для нас это в порядке вещей))) кстати, в этом году новогодний корпоратив - в Хаятте зарегистрировала на него себя и мужа, почти все с "половинками" идут. вот как не любить свою работу?))))

вот это я понимаю РАБОТА! А мы по тихому в кабинете похоже отмечать будем

Манечkа
Поздравляю с мальчишкой!!!

че животик на мальчишку похож да? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы