Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Liay

привет Лиечка

katrinne
.... сочувствую) ну анализы что говорят???? норм??? или не знаешь пока?

вот вчера только после лечения сдала, через 10 дней будут готовы и если все нормуль, то в январе надо будет снимок труб сделать, чтобы проходимость проверить, и если и там все нормуль, то в бой!!!

Единственная фигня в том, что снимок делается на 14-16 дц, а у меня это где-то 5-6 января получается, наверное, никто работать не будет, тогда придется еще месяц ждать!!!

SWIT@
Привет, я Лена:)
Я также ходила 2 года в платную клинику, все анализы вовремся, таблеточки по расписанию, и все равно она была строгая но может это и к лучшему. Диагноз здорова, иди беременей:)

Привет, Лена!
Эх, мне бы такой диагноз!!!

Liay
Девочки с добрым утром!!!!!

Приветик, держу за тебя кулачки, чтоб все прикрепилось как надо)) кстати с праздником тебя:) сегодня день банковского работника

SWIT@
Диагноз здорова, иди беременей:)

и как успехи?

Девочки,всем привет! Ну наконуц-то добралась до компа
Нас выписали во вторник, самочувствие отличное! ТТТ!!!!!!! Немного забит нос, и голова чугунная, но ТТ нет - больничного нет поэтому вчера написала на отпуск без содержания пока до 10 числа - мой офис закрыли, т.к. закрылся магазин,в котором он находился, уволить меня не могут, а на заводе, на другом конце города который, места пока для меня тоже нет :dontknow: Поэтому мы пока сидим дома ;)
В воскресенье нам было 16 неделек!
АААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

22 ноября я первый раз почувствовала,что во мне поселилась новая жизнь :y_0018:
МЫ шевелимся!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Правда еще на неделях 13 он так интересно выпячивался справа - Мам,погладь! :y_0018: - погладишь - уплывает восвояси :y_0004:
Перечитать вас не реально, поэтому рассказывайте, у кого какие новости?
Знаю про Юлю-Брюнетку :y_0019: Поздравляю!!!
Знаю про Римму - ппц я расстроилась :y_0008:

Фотка от 17.11.2010 - собиралась в больницу - видок потерянный и чуток придурковатый :y_0005:

marapulechka
привет Лиечка

Риммочка привет!!!!!!!!!!!!

RыJaя

Я поймала спасибо

Н.Аська
Единственная фигня в том, что снимок делается на 14-16 дц, а у меня это где-то 5-6 января получается, наверное, никто работать не будет, тогда придется еще месяц ждать!!!

ну платные тоже думаешь будут отдыхать???????????? :shock:
Если сильно хочется малыша - значит будет.. тебе сколько лет?

Н.Аська
Эх, мне бы такой диагноз!!!

да я шибко не расслабляюсь, все равно есть "недочеты" в организме...связанные с гармонами, так что я только молюсь...Пытаемся всего месяц...настрой пока боевой

katrinne
ну платные тоже думаешь будут отдыхать???????????? :shock:
Если сильно хочется малыша - значит будет.. тебе сколько лет?

не знаю, сейчас анализы получу и буду узнавать кто и когда работает!!
28 мне

SWIT@
настрой пока боевой

а должен быть не ПОКА, А ВААААЩЕ боевой!!!

RыJaя

Приветик, дорогая! Как же я соскучилась . Какой животик у тебя клевый (3 тьфу). А я вот жду субботы,чтобы на узи сходить,а то Г. напугала внематочной тогда, до сих пор иногда потряхивает

Liay

Лиечка, держу за вас @@@@@@@@@@!!! Все получилось, я уверена!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

RыJaя
Девочки,всем привет!

Галя привет!!!!!Я сначало чих поймала,потом здороваюсь

RыJaя
В воскресенье нам было 16 неделек!

:y_0019: поздравляю!!!!!!!!!!Здоровья тебе и твоей бусинке!!!!!!!!!!!!!!!

RыJaя
МЫ шевелимся!!!!

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

RыJaя
Фотка от 17.11.2010 - собиралась в больницу

:y_0017:

RыJaя
Лиечка, держу за вас @@@@@@@@@@!!! Все получилось, я уверена!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Галиночка спасибо!!!!!!!!!! Дай бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:04

Н.Аська
28 мне

дык.. ешо не 30 же..
Девочку хотите???

Н.Аська
сейчас анализы получу и буду узнавать кто и когда работает!!

Пусть все анализы будут на пятерку! и постепенно двигаться к цели :ma:

katrinne
Девочку хотите???

это да, конечно, но если мальчика дадут тоже не обижусь..
клева же я и мои три мужчины.... красота!

RыJaя
Фотка от 17.11.2010

Привееет! Ааа....как круто!!! какой пузик чудесненький (ттт)

bryunetka
Как же я соскучилась

А как я по вам всем скучала!!!!!!

bryunetka
Г. напугала внематочной тогда, до сих пор иногда потряхивает

Юль, внематочная болит ппц, а у тебя все отлично!!! ТТТ!!! Олеся же писала тебе,что мою малявку только на 12ый день задержки увидели, поэтому паниковать рано ;) Поэтому давай, ждем субботы, и держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
Пусть все анализы будут на пятерку! и постепенно двигаться к цели :ma:

да пусть так и будет!!!
Ой, девчонки, вот читаю форум и фигею, какие все-таки здесь люди собрались сильные!!! Женщины все красивые и самоотверженные!
Добрые, милые и любящие!
В такой компании, по-моему , ничего не страшно!

а меня муж тут крутил-вертел и говорит: а что не видно-то ничего? Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 11:53

bryunetka

RыJaя
Поэтому давай, ждем субботы, и держим кулачки

Юличка все хорошо будет!!!!!!!!!!! Обязательно подержим за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

RыJaя

Галочка привет дорогая, ловлю третий спасибо , очень рада что вас выписали наконец то :y_0017: :y_0017: :y_0017:

RыJaя
МЫ шевелимся

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!

RыJaя
погладишь - уплывает восвояси

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

RыJaя
Фотка

Галочка а ведь мальченка в тебе, пузик супер
муж то как? нормально стал? Молодец что еще денечек взялаСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 11:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы