Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Sashunya)
какие ни будь зачаточные таблетки

И мне!!!

Charmy
а я в понедельник или во вторник к беременной подруге пойду на пузяке рисовать

Здорово ;)

Charmy

я вот понять не могу что у тебя на аве

Charmy

споки

marapulechka
померила у мамы давление 150/100

Риммуська,а у тебя с почками все в порядке???

мама Аленка
в личку напишу

Видимо агетн 007

marapulechka

Ну и привет конечно!!! ;)

Раз все пошли спать,пошла и я укладываться :t_0016:

кармелита
Видимо агетн 007

ага я уже написала здесь, обновляю в организациях программку одну, поэтому весь день на улице-перебежки из одной орг-ии в другуюСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:23

marapulechka
девулечки привет, померила у мамы давление 150/100 она дала мне табл от давления до свекрови доехала у нее померила 140/85 жесть вобщем умираю потихому, хотя и не такое высокое скорее всего обманывают их тонометры, но повышенно реально.

мне помогает мокрое поотенце на голову и андипал и спать-спать-спать в тишине и темноте :) еще корвалол до кучи.

мама Аленка

ааа,ну ты всё равно не мёрзни! береги себя! :)

Charmy
кстати я CHARMY В честь моих котят))))их так в родословной зовут)

:) здорово!

marapulechka
ЯЯЯЯЯЯ ::=-O::
Манечка завтра обещала зайти всем привет от нее

ой,перепутала тебя со Светой А мы уже болтаем в аське с Манечкой :P

кармелита
с почками все в порядке

неа, седня ноги сильно отекли, селедка не ушла безвозвратно :(

yapushinka

ага я в курсе

yapushinka

напиши плиз еще раз асю, можешь в личку, на работе времени не было добавить ;) а ща даже не помню на какой странице

кармелита
Риммуська,а у тебя с почками все в порядке???

вот кстати хороший вопрос от доктора! ;) я когда к урологу пришла с циститом, он тоже про давление спрашивал - оно у меня скачет часто.

marapulechka
неа,

неа это в смысле хреново,

пока! я спать :t_0016:

мама Аленка

пока да я девочки щас тоже пойду, и так чет хреново мне под вечер еще дико живот начал болеть долбанные М :(

marapulechka
ага я в курсе

Шпиёныш!

marapulechka
напиши плиз еще раз асю, можешь в личку, на работе времени не было добавить ;) а ща даже не помню на какой странице

461256664

yapushinka
Шпиёныш

все я побежала спать до завтра :)

Н.Аська
Фикус надо украсть - это важно!!!! А там смотреть - приживется или нет....

Я его,что с рынка украсть должна? %)

Svetik2308
Аня, а ты его купила когда, пересаживала?
Просто магазинные растения желательно всегда пересаживать, причем от корней землю убирать, они туда сильные удобрения подсовывают.

Нет,не пересаживала.Продавщица сказала весной пересадить....

Все спят?

девочки, с добрым утром

Манюня16
Нет,не пересаживала.Продавщица сказала весной пересадить....

надо пересадить, прям достань и всю лишнюю землю убери, хуже ему уже не будет ))) и если стоит у батарее, то опрыскивай, чтобы воздух был влажный :)

marapulechka

поправляйся, чего эт ты

девочки всем доброго утра! читала вас читала, а написать сил не хватало. извините, что поплачусь... третья неделя в больнице. сначала была апоплексия Я слева, пролечили консервативно. через неделю - справа. снова больница. уже 14 дней мажет постояно. как всё это уже надоело. завтра на прием. накачали всю антибиотиками.
а кто знает - с какого цикла после них можно снова планировать? (не отступаю от задуманного :) )

Доброе утро ;) Морозякааааа

Tatunja
сначала была апоплексия Я слева, пролечили консервативно. через неделю - справа. снова больница. уже 14 дней мажет постояно. как всё это уже надоело

ужас какой Надеюсь что все наладится сейчас. ттттттттт :boogie: :boogie: :boogie:

Tatunja
а кто знает - с какого цикла после них можно снова планировать? (не отступаю от задуманного

А ты завтра на прием к врачу как я понимаю. :) Спроси у него.

Девочки, доброе утро!

Tatunja
сначала была апоплексия Я слева, пролечили консервативно. через неделю - справа. а кто знает - с какого цикла после них можно снова планировать?

ужас какой.
у меня была апоплексия ПЯ. но операцию делали, ушивали. сказали год нельзя планировать. в твоем случае может поменьше. врач все расскажет.

АААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы