Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Liay

Лия,это мы с тобой пляшем???

Я убежала ненадолго,ужин нужно готовить. Да еще пока доча спит,нужно чаек с шоколадкой попить,а то при ней ни как

Liay
а то при ней ни как

Потребует долю???

кармелита
Значит куплю себе фикусик

главное никак он у тебя появился,а уход за ним я так думаю

кармелита
Лия,это мы с тобой пляшем???

аха :dada:

кармелита
Потребует долю???

все заберет. Усе убежала я пока что

Liay
а уход за ним

Попробую вырастить!!! :)

Ну вот

кармелита
Ну вот

что ну вот??!!)) я туточки :meet:
сеогодня в 18-30 иду на мастер-класс по коктейлям, буду учится делать коктейли...алкогольные

Светик_88
я туточки

Привееет!!!А то я уже сама с собой разговариваю

Светик_88
буду учится делать коктейли...алкогольные

Ух ты!!!Молодец ;) Пару рецептиков напишешь?? Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 17:49

А я сошла с ума!!!Какая досада

кармелита
А я сошла с ума!!!Какая досада

кармелита
Пару рецептиков напишешь??

посмотрим, как у меня получится это дело

Светик_88
посмотрим, как у меня получится это дело

Конечно получится ;)

Девочки привет) наконец то я к вам)))) сижу вот песенки веселую слушаю реферат ищу) батареи отключили :=-O: я тут вся в одеяле завернута) Риммулька не расстраивайся ;) все получится ) читала вас все дни с телефона))) Римма селедочница ваще :y_0006: так жгла твоя пмс конешна)) Юль и Тигра и Маша поздрапвляю вас девченочк4и начихайте на меня кто нить :y_0004:

Светик_88

Светуля привет как тьы?

Sashunya)
Светуля привет как тьы?

привет! я - отлично!))) был жесткий у меня, конечно, депрессняк, но теперь все позади)) все, я побежала коктейли приготовлять!

Сашуля,привет дорогая!!;)Ну как ты??Как учеба,настроение??

кармелита

Машулька :rose: привет) учеба начнется с 10 января0 я вроде ниче 21 д,ц) че ждем непонятно че ждем то ли б толи М)) у тебя как?

:( девочки ну вы где все???

Привет, девчонки! можно к Вам....
Чуть-чуть о себе.... ЛЯЛЬКУ ХОЧУ ДИКО!!!!
А нельзя пока... летом внематочная была, потом инфекции обнаружились... вот уже почти пол года лечусь!!! :dada:
Сегодня сдала контрольные анализы... щас две недели нервничать буду! :shock:
а потом пойду трубу оставшуюся проверять, а там глядишь скажут можно уже ляльку делать или дальше лечиться...

Кстати, подскажите с какого дня дни в цикле считаются? ( с начала или с конца М)???

Привет! я дома

Н.Аська
Привет, девчонки! можно к Вам..

привет!!!!! Можно конечно!!!

Н.Аська
Сегодня сдала контрольные анализы... щас две недели нервничать буду!
а потом пойду трубу оставшуюся проверять, а там глядишь скажут можно уже ляльку делать или дальше лечиться...

Желаю удачи,чтобы скорей перешли к делу :)

Н.Аська
подскажите с какого дня дни в цикле считаются? ( с начала или с конца М)???

Цикл начинается с первого дня М.

мама Аленка
Привет! я дома

Привет!!!

Н.Аська
Кстати, подскажите с какого дня дни в цикле считаются? ( с начала или с конца М)???

привет! Добро пожаловать! Очень тебе сочувствую и желаю хороших анализов! Вот и Настя у нас появилась :) Дни цикла считаются с начала алой крови.

marapulechka
привет Анют у тебя же первая да

Нет,последняя

кармелита
А можно фикус себе самой купить или надо чтобы подарили????

Я себе сама два раза покупала :(

M12 (Марина)
а дома жарко-сухо??? у меня вот зимой цветы буквально выживают , т.к. дома жара ужасная

Стоит на столе возле окна,но рядом батарея.Если уберу,то света будет мало %)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы