Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

vse_budet_horosho
приветик,Мариш,спасибо большое за угощения!!!

Викуша вас как будущих мамочек надо кормить, лялики же должны расти ;) . Так что пузики наши кушайте :)

ах, скорее бы у меня тоже 12 неделек...сказали с папой можно приходить на узи

M12 (Марина)
какая каша??? я люблю овсянку

вот овсянку и варю... хотя наверное не совсем овсянку, там пять злаков, так вкуснее...

Slavina
вот овсянку и варю... хотя наверное не совсем овсянку, там пять злаков, так вкуснее...

ну вот теперь сижу и хочу кашу :y_0022:

ну так кольцово недалеко, приезжай ;)

девочки привет, мы вчера пока машину заводили вобщем простыла я пол ночи не спала, нос заложен дышать не умею ртом воздуха реально не хватало, в итоге настроение ужасное и чувствую себя так же

vse_budet_horosho
ААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ловлю

marapulechka
девочки привет, в общем простыла я

приветик
:( ну вот... я тебя в рядах будущих мамочек жду, а ты в ряды простывших решила вступить...

M12 (Марина)

пасиб Мариночка за угощение

Slavina
ААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

и это ловлю спасибо
щас вас дочитаю и пойду тоже работать

Slavina
а ты в ряды простывших решила вступить

да вот щас усиленно лечусь вчера правда ничего не делала, просто не чувствовала себя простывшей
А седня так поясница болела дико с утра вобщем жду М :( купила щас средств гигиены, но мысленно все равно надеюсь что они не пригодятся, но готовой тоже надо быть

ну все девочки я работать до обеда должна закончить :)

marapulechka
я работать до обеда должна закончить

хорошая работа...

Slavina

да у меня машины не завелись седня щас замену ищу, да конец месяца отчеты сделать и все :)

Slavina
ну так кольцово недалеко, приезжай

:=-O: Ты из Кольцово??? И я тоже

привет всем. Я набегами ;)

Slavina
ну так кольцово недалеко, приезжай

Ой а что раздаете? Все не читала, работы завались. У меня муж в Кольцово сидит уже 2 часа в Москву улететь не может :( Рейсы откладывают и откладывают

В@рвара
У меня муж в Кольцово сидит уже 2 часа в Москву улететь не может Рейсы откладывают и откладывают

а какой авиакомпанией лететь должен??

В@рвара
Ой а что раздаете?

кашу раздают ;)

Доброе утро, девчат!
за вами не успеваешь читать... :-)
А мое сообщение осталось совсем без внимания...;-( ;-(;-(
на стр.55...

M12 (Марина)
а какой авиакомпанией лететь должен??

Уральские авиалинии

M12 (Марина)
кашу раздают

мммм кашкуууууу :y_0022:

katrinne
Доброе утро, девчат!
за вами не успеваешь читать... :-)
А мое сообщение осталось совсем без внимания...;-( ;-(;-(
на стр.55...

приветик ;) Ой..а у меня еще только 27 страничка. Страницы у всех по разному. Кто как задал

вот, повторюсь- Всем Драсте!
Не слышали ли вы о том, что
если длительное время
занимаешься секасом , и
предохраняешься, а потом
резко перестаешь
предохраняться - то организм
"пугается" и как раз по этому и
не наступает овуляция в
нужное время , ну и
беременность
соответственно!?! А? Кто что
слышал об этом и правда ли? У
меня пару подруг об этом
говорили , а вчера муж тоже
самое высказал. Хм....

Доброе утро Девочки, я как всегда добиралась с приключениями, троллейбус в который я села сломался и задымелся! Пока добралась до работы чуть коньки не отбросила, ну и дубак же на улице Римма, ты как вчера добралась до дому то? читать просто нет времени(

katrinne
пугается" и как раз по этому и
не наступает овуляция в
нужное время , ну и
беременность
соответственно!?! А? Кто что
слышал об этом и правда ли? У
меня пару подруг об этом
говорили , а вчера муж тоже
самое высказал. Хм....

Мм я слышала про такое. Но я в это не верю как то :)

drygaja

приветик ;) нужно валенками запастись))

Все девочки я дальше работать %)

Девочки, забыла вам сказать, мне тестик опять приснился с двумя полосками, значит месячные скоро придут :)

В@рвара
приветик нужно валенками запастись))

Все девочки я дальше работать

привет, ох я бы с удовольствием валенки себе прикупила бы))))

Всем приветики, как настроение. У нас сегодня потеплело, всего -10.

katrinne

привет
В одних семьях такой вопрос никогда не вставал – дети появляются сами по себе, по воле случая. В других будущие родители задаются вопросом, как можно забеременеть чуть ли не с момента свадьбы. Моя знакомая до такой степени мечтала о ребенке, что спустя два месяца после свадьбы уже начала считать себя бесплодной, так как беременность все не наступала и не наступала.
На самом деле, паниковать смысла нет. Обращаться к врачу и искать истоки бесплодия нужно лишь тогда, когда люди живут активной половой жизнью полтора-три года, не предохраняясь, а беременность не наступает. Если же вы вместе меньше года, но иметь ребенка уже хочется, то надо просто соблюдать несколько правил и не совершать ошибок.
Самая распространенная ошибка – это когда считают, что чем чаще пара будет заниматься сексом, тем быстрее наступит беременность. На самом деле все обстоит совсем не так. Наступление беременности связано с овуляцией, происходящей каждый месяц примерно в одно и то же время менструального цикла. Можно заниматься любовью до умопомрачения, но если в этот день и несколько дней до него овуляции не было, беременность не наступит.
Как можно забеременеть, учитывая этот факт?
Женщине лучше точно знать, когда у нее наступает овуляция. Определить это можно, измеряя температуру тела в заднем проходе в течение двух циклов. В дни овуляции температура повышается. В дополнение учтите, что овуляция наступает примерно в середине цикла. Период, когда можно забеременеть, длится 6 дней – пять дней до овуляции и 1 день после нее. Вычислив день предполагаемой овуляции, все усилия к зачатию надо прилагать именно в эти дни. Для тех, кто все время сбивается в расчетах или не имеет желания возиться с градусником – занимайтесь сексом через день в период с 10 по 19 д цикла. Тогда на один из дней овуляции точно попадете!
Но излишне усердствовать не стоит. Принцип, чем чаще, тем лучше не работает, так как при нескольких актах в день качество семенной жидкости ухудшается.
Даже поза может в какой-то степени помочь. Поэтому задавшись вопросом, как можно забеременеть, лучше отказаться от экзотических поз и отдать предпочтение классической «позе миссионера», позе «женщина на животе» или на боку. Последние особенно эффективны, если у женщины есть проблемы с придатками или загиб матки.
И еще помните – естественная фертильность (то есть способность к зачатию) обычно восстанавливается только спустя месяц после отмены оральных контрацептивов.

drygaja
ты как вчера добралась до дому то

сидела на работе до 7 примерно новый акум поставили почти сразу завелась просто соляра перемерзла тоже, если бы машину на ночь оставила то завелась бы только с помощью паяльной лампы

drygaja
значит месячные скоро придут

ага у меня тоже :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы