Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Тигрён@к
слабенькую вторую полосочку

Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Ой, чуть не прозевала новую темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже 11-я страница - ничего себе!
Болтушки-хочушки, тож чихну на вас в новом домике! Всем-всем желаю поскорее увидеть заветные полосочки

ААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka

привет

ЕВКамамочка
ААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Леночка, спасибо

ленушик
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

ловлю спасиб

ЕВКамамочка

еще лавлю

ЕВКамамочка

Привет

j*ойка

привет
ой девочки грудь болит просто ужас, вчера на мужа наорала когда задел, грю ваще не твое не трогай, он потом такой "А можно потрогать... (пауза) бляшку на кофточке" хохотали оба

marapulechka
бляшку на кофточке

:y_0006:
Может все таки не ПМС

j*ойка
не ПМС

неа ПМС :)
скоро поедем с ним в Метро новый, с работы отпросилась все равно седня делать ваще нечего

marapulechka
Метро

Он точно открылся? Я очень хочу сходить

j*ойка
Он точно открылся

ага вчера открытие было, он у меня там вчера выгружался зашел потом, грит народу как в Ашане было вот и решили седня ехать, там скидки есть, куртешки зимние от 1950 до 5000р, кофточки грит от 200р филе куры 170р, вобщем по дешевле можно прикупиться

marapulechka
по дешевле можно прикупиться

решено, сегодня поход в Метро

j*ойка
сегодня поход в Метро

А в новом Метро тоже вход по карточкам? Или бескарточному человеку тож можно пройти?

Доброе утро всем ;)

Вот ведь какие хулиганки , устроили вчера еще новоселье , а мы значит догоняй, уф-ф-ф , надеюсь успела

Вот еще аистов позвала

Девчонки всем привет. Отмечаюсь в новой темке. Всех кто запузатился в ноябре поздравляю, легкой беременности вам. Надеюсь и этот месяц будет такой же полосатый. За всех кто не ждет М. держу @@@@@@@@@@.

Приве девочки
С новой темкой, какое название у нее красивое :boogie: :boogie: :bear:

В@рвара

Приветики, хочешь кофейку , присоединяйся ;)

bryunetka
Приветики, хочешь кофейку

хочуууууу. еще ка кхочу, крепкого прикрепкого чтоб наконец то проснуться

Galo4ka2010
Или бескарточному человеку тож можно пройти

вчера точно выписывали просто пропуска, а вообще можно пройти с чел у которого есть карточка, он может 3-х взять, а насколько я знаю щас вроде оформляют карточки и на физ лиц

bryunetka

Клевая

В@рвара

привет

j*ойка
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@

bryunetka

Юль,как сейчас себя тесты ведут,яркие//?????????

bryunetka

В@рвара

Galo4ka2010
тоже вход по карточкам

не знаю

ленушик

Приветик. Вчера тест утром делала, но не такой яркий как первая полоска, но динамику видно было. Сегодня не делала, но вечерком наверно сделаю все таки для сравнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы