Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Kotenochek
2-е УЗИ показало, что у нас принцесса маленькая

:y_0017: как здорово, как здорово! девчоночка!!!
имя выбрали уже?

Kotenochek
нам сегодня 25 неделек :) быстро так время летит
2-е УЗИ показало, что у нас принцесса маленькая :)

Аха, точно- так быстро!!! поздравляю с дочкой! :bear: Когда ПДР ставят?

marapulechka
а ты их с горло бросай

не получается все равно, даже запить не успеваю, сразу все назад :)

Наги
почти 13 недель будет, а скрининг же на 10-12 только

не переживай, я сдала уже, 11 недель нам было на момент сдачи, завтра результаты будут. А кстати общий анализ крови, мочи, биохимический еще какой-то и че-то еще, результаты идеальные мне сказали)))

все девочки осталась я на работе машина у меня замерзла хоть и грела я ее днем ппц полный ваще реально сижу и плачу так обидно ваще

ленушик
не экспериментируй больше без врача,на отмену этого препарата действительно может кровить.

больше не буду. но я их пить бросила еще недели 4-5 назад, а замазало неделю назад

marapulechka
все девочки осталась я на работе машина у меня замерзла хоть и грела я ее днем ппц полный ваще реально сижу и плачу так обидно ваще

Римма, не расстраивайся! Можно ведь общественным транспортом уехать наверно?

Тигрён@к
сказали где то 4-5 неделек нам

Поздравляю!!!!!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

yapushinka
Можно ведь общественным транспортом уехать наверно?

ага и машину бросить что тут с ней будет ночью на эльмаше то %) потом один кузов забирать, да и за ночь вообще замерзнет в конец, ща муж едет акум покупать и мне везет, дочу мама забирает

не получиться у меня седня тестик сделать :(

marapulechka
ага и машину бросить что тут с ней будет ночью на эльмаше то %) потом один кузов забирать, да и за ночь вообще замерзнет в конец, ща муж едет акум покупать и мне везет, дочу мама забирает

извини,пожалуйста! у нас машины нет, я не разбираюсь в этих делах Но ведь проблема решаема! вот муж уже спешит к тебе на выручку!

yapushinka

ага спешик, такой он хороший, ток грит дорого мне твое содержание обходиться, я грю ага мою карту забрал с авансом чтобы мне же акум купить и мое же содержание дорого а все равно обидно как дурочка ходила днем грела мерзла там, еще и тестик не сделать :( ну еще денек интриги :P :)

yapushinka

Олесечка солнышко а за что извини то, это вы меня извините нюни тут распустила нашла блин повод :)

Всем доброго вечера!!!! Ну и написали же вы тут,сегодня читать уже некогда,ЕСЛИ ЧТО ЗАВТРА ВЕЧЕРКОМ ПЕРЕЧИТАЮ. Я сейчас с дочкой поеду к своим родителям с ночевой,а завтра мы ее оставим у них. А сами с утрица в 6.00(в др. город) поедем на ИИ,очень надеюсь на ваши @@@@

Тигрён@к

:dance2: поздравляю!!!

marapulechka
ща муж едет акум покупать и мне везет, дочу мама забирает

ууу... у нас тут неделю назад, в первые морозы были пляски с аккумулятором косяк в том, что у нас машина без аккума не закрывается вообще %) , дак мы с мужем по очереди бегали в магаз (хорошо через дорогу от нас, недалеко бегать пришлось): сначала муж скрутил старый, отнес, выбрал новый, я в это время машину караулила, потом я сходила заплатила (деньги были только на карте, а она на мое имя ), потом муж побежал забрал новый аккум кароч, народ в магазе искренне повеселился

Liay
А сами с утрица в 6.00(в др. город) поедем на ИИ,очень надеюсь на ваши @@@@

@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно получится :dada:

Liay
Всем доброго вечера

Лиечка приветик какие вы молодцы, конечно подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liay
А сами с утрица в 6.00(в др. город) поедем на ИИ,очень надеюсь на ваши @@@@

Лия ,я буду держать за вас кулачки целый день на удачу ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Ты главное не нервинчай, ничего тяжелого не поднимай, не мёрзни,настраивайся на хорошее!!!

Тигрён@к
Позвонили из лаборатории результат не сказали! сказали где то 4-5 неделек нам

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0017:

Madd-Звезда!!

а у вас что центральный замок или как? просто у меня центральный замок без акума не закрываеться так я в выходные бегала по сугробам вокруг машины (а она у меня большая минивен) и закрывала все двери

marapulechka
а у вас что центральный замок или как?

ага, он самый плюс имобилайзер )))) кароч, одна дверь один фиг останется открытой

Тигрён@к
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ

и я тоже поймала,спасибо,дай бог в пользу!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно получится

marapulechka
Лиечка приветик какие вы молодцы, конечно подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yapushinka
Лия ,я буду держать за вас кулачки целый день на удачу

СПАСИБО девочки :y_0018:

Liay

ААААААААААААААААААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
индивидуальный чих, чтоб завтра все получилось :)

Привет Татьяна!!!

Kotenochek
девочки и мой чих ловите АПЧХИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!!!!АПЧХИИИИИ!!!!!

И твой тоже судовольствием поймала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы