Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

bryunetka
привет-привет , дорогая

привет, ты больше не нервничаешь???, а то я тебя почитала, что тебя и врачиха на приеме в шок ввела :=-O: . Этим врачам бы поголове надавать

bryunetka
еще соски стали чувствительные , а грудь так и не болит

т.е. у тебя грудь совсем не болит?
Так что девочки берите на заметку, что при Б грудь может и не болеть ;)
Кстати у моей знакомой тоже не болела и даже не увеличивалась, только на большем сроке уже стало заметно грудь))))))))

M12 (Марина)

приветик

marapulechka
М должны прийти, оч их жду бегаю уже через 5 минут

Не придут

В@рвара
приветик

привет Олечка :j_0002:

bryunetka

ой поздороваться забыла привет

M12 (Марина)
жди

оч жду М

В@рвара
грудь может и не болеть

ага у меня с Наськой не болело вообще, ток сонная как муха была, и тяжести не могла поднимать сразу живот болеть начинал, а таксикоз только в ноябре начался

M12 (Марина)

Да нервничаю еще немного конечно, но так как состояние уже получше, то и нервов поменьше, мне кажется что если бы была внематочная, то неприятные ощущения бы усиливались,а они вроде проходят. Но успокоюсь только когда моего малыша на УЗИ увидят, не раньше это точно %)

В@рвара

Нет, только вот вчера почувствовала(и то когда муж трогать начал),что с..ки стали более чувствительные, болезненные стали, а грудь пока нет, может позже. А как было в прошлые разы убей не помню

bryunetka
Но успокоюсь только когда моего малыша на УЗИ увидят, не раньше это точно

Все Юль будет хорошо ;)

[img][s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs7.rimg.info%2F4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif&s=a76e24f8506dd1c88a5934bfbf360f38)[/img]

M12 (Марина)

Спасибки, очень хочется верить :y_0018:

ой девочки чет так кушать хотца аж тошнит жутко

а я в субботу хотела сделать салат Мимозу. Когда открыли консерву, она оказалась в томатном соусе. Муж так ее слопал :) . Вчера купила мкумбрию в масле. Сделала. Скуснооооооо :y_0022:

marapulechka
ой девочки чет так кушать хотца аж тошнит жутко

покушай чего нибудь ;) Печененки есть? Или даже с собой орешки носи, погрызть :)

Всем приветище огромный!!!!Пойду вас читать))))))

Charmy

привет ;)

Madd-Звезда!!
АААААААААААААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поймала.

marapulechka
вы уж постарайтесь хорошенько

;)

В@рвара
в субботу хотела сделать салат Мимозу.

А я селедку хотела под шубой сделать)))Открыла селедку а она тухлая %) (((а время было много и ву магаз за новой я не пошла)))Так что получилась одна шуба )))))без селедки))))Муж назвал ее слоеным майонезным венигретом)))

Доброе утро девочки!
Я в замешательстве, подскажите кто сможет что это.
Первый цикл после отмены ОК составил 30 дней. Затем 3 дня М. в скудном количестве. Сегодня 15Д.Ц. Жду овуляцию, а сегодня опять начались М. :=-O: Это что, цикл 15 дней, такое бывает? сбой организма после отмены ОК?
И еще вопрос. Первый цикл пила дюфастон, по идее с завтрашнего дня опять должна пить. что сейчас делать? Начинать отсчет 3-го цикла и пока не пить дюфастон?

Madd-Звезда!!
АААААААААААААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поймала)))))) :t_0019:

В@рвара
Так что девочки берите на заметку, что при Б грудь может и не болеть
Кстати у моей знакомой тоже не болела и даже не увеличивалась, только на большем сроке уже стало заметно грудь))))))))

Ага а у меня вот в последний раз перед М грудь и соски безумно болели(((А М все же пришли((((((((( :(

SWIT@
Доброе утро девочки!

Привет)

В@рвара
Печененки есть?

неа было 3 конфетки и те слопала ща пойду покушаю

Charmy

SWIT@

привет девочки

SWIT@

:dontknow:

А я вот сижу и ХОЧУ печень трески, прям не могу :y_0022: По моему я совсем уже

bryunetka
А я вот сижу и ХОЧУ печень трески, прям не могу По моему я совсем уже

МММ))))Вкусняшка)))Почему же совсем))))) :t_0021:

А у нас половину окна снегом занесло)))))))Красотища))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы