Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Манюня16

:) Анют погоди чуть чуть, может пойдут)

DarkgothicAngel

Маня давай чихай я твоего чиха не разу не ловила))) как беременность протекает?))

Нет Сашунь,я уверена ничего там нет:(И такая задержка меня уже пугает!!!:(

Нет Сашунь,я уверена ничего там нет:(И такая задержка меня уже пугает!!!:(

кармелита

мда подзатянулся твой цикл,ты не расстраивайся придут месяки все равно, а если нет я теб свои одолжу на месяц)))

Sashunya)
Анют погоди чуть чуть, может пойдут)

Надеюсь %)

Манюня16

Пойдут-пойдут)))

Sashunya)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня вроде все ттт))))))))))в понедельник пойду кучу анализов сдавать

DarkgothicAngel
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;) Пасиба ловлю) слава богу что все хорошо ттт :)

Девочки привееееет!!!!
Это [a url=www.youtube.com/watch!]Для вас[/a]

bryunetka
пообнимаюсь чуток,а то соскучился наверно

:hihiks: Юля, ну ты насмешила...

DarkgothicAngel
у меня вроде все ттт))))))))))в понедельник пойду кучу анализов сдавать

Маша, держим кулачки за хорошие анализы :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
P/S: :D ну ты и чихнула :shock: еле до конца сообщения я добралась, МОЛОДЕЦ!!

кармелита

Манюня16

Машулька и Анютка, скоро придут М.-ждите сегодня -завтра

Sashunya)

Приветик , Солнце!))))Как дела?

Svetik2308

Привет Светик) :)

Вот я и дома :) Всем привет

Svetik2308
ну ты и чихнула еле до конца сообщения я добралась, МОЛОДЕЦ!!

Да уж,знатный чих,чтобы и до Питеро долетело!!! Еле смайлики нашла,все в одну линию выстроилисьпрямо еле нашла нужные :=-O:

Светулик,что-то я совсем отчаялась :(

я только хотела написать как у тебя дела у меня все тихо как в танке) завтра корпоратив в какой та европе %) туда меня привезут а как мне вечером оттуда выбраться
? у вас такси там дорогое?

кармелита
Да уж,знатный чих,чтобы и до Питеро долетело!!! Еле смайлики нашла,все в одну линию выстроилисьпрямо еле нашла нужные

Приветик
И, не говори, во как чихать надо, чтобы до всех донеслось :D

Sashunya)
Пойдут-пойдут)))

Sashunya)
я только хотела написать как у тебя дела у меня все тихо как в танке) завтра корпоратив в какой та европе туда меня привезут а как мне вечером оттуда выбраться
? у вас такси там дорогое?

У нас в городе чель? А, где в Европе?
Вообще это центр города метро рядом, тебе куды выбираться то надо?

кармелита
Светулик,что-то я совсем отчаялась

а, ты записалась уже на УЗИ?

Послушали песенку, клип посмотрели?

Svetik2308

Да у вас)) ну мне надо до ашана на металлургов выбраться)

Svetik2308
а, ты записалась уже на УЗИ?

Завтра с утра запишусь,если М не начнуться :)

Sashunya)
Да у вас)) ну мне надо до ашана на металлургов выбраться)

27 автобус точно до Ашана, остановка прямо у памятника Ленину), а так все маршрутки на которых Ашан написано, там же)

кармелита
Завтра с утра запишусь,если М не начнуться

ну тогда держу кулачки, что все таки М. пришли
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы