Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Девочки, приветики

DarkgothicAngel

привет Машуня, поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

bryunetka

Юлечка привет :)

bryunetka

првиетик!!!!!!

Svetik2308
Лесик, привет! Спасибо за поддержку!!!! :)

;) привет!

Liay

Привет! Набирайся сил и оптимизма! Удачи! :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

Приветик, ну вот пришла к вам и расстроилась с этим законом по больничным, так его уже приняли или нет еще

DarkgothicAngel
Привет девочки!можно меня поздравить - нас на учет поставили, н

Привет!!! Поздравляю :y_0019: ,теперь ты полноправная беременюшка :y_0018: Здоровья вам!!!!!!!!!!

bryunetka
Девочки, приветики

Юличка привет!!!

DarkgothicAngel
Привет девочки!можно меня поздравить - нас на учет поставили, написали всего 6 неделек :( и дали кучу направлений - анализы сдавать

Привет! Поздравляю Когда пойдешь сдавать?

bryunetka
Девочки, приветики

Как дела? Токсик отпустил?

Liay
Решила сделать перерыв до весны,хотя врач назначила в январе,но я говорю у меня сейчас ни сил,ни надежды нет.

Лиечка, если ты чувствуешь что устала, надо отдохнуть и с новыми силами в бой! Но, надежду терять уж точно не надо

DarkgothicAngel
Привет девочки!можно меня поздравить - нас на учет поставили, написали всего 6 неделек и дали кучу направлений - анализы сдавать

Поздравляю, теперь тебя можно поздравить с офиц. статусом Беремменяшки)))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А, анализы ты все пройдешь еще не раз, скоро в привычку войдет, не переживай, держу кулачки за хорошие результаты))) :boogie: :boogie: :boogie:

Я чето по вертикали его прочла (редакцию закона) и не стала дальше расстраиваться))))смысл?

yapushinka
Привет! Набирайся сил и оптимизма! Удачи!

Олесичка привет!!!!!!!!!! Спасибо!!! И за тебя очень-очень сильно держу кулочки и желаю удачи!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

На наше ведь решение родить человечка это не повлияет, а на голосование за нового Президента в скором времени могет быть :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:37

bryunetka

Юлик, привет! :) Как отпуск, еще не закончился?

спасибо девочки!В понедельник у нас только сдавать можно!

bryunetka

DarkgothicAngel

Как самочувствие у будущих мамочек? :)

Svetik2308
Лиечка, если ты чувствуешь что устала, надо отдохнуть и с новыми силами в бой! Но, надежду терять уж точно не надо

Ага,вот отдохну,праздники отпразную и весной с новыми силами!!!

Svetik2308
Я чето по вертикали его прочла (редакцию закона) и не стала дальше расстраиваться))))смысл?

Дак вот,хоть читай хоть нет,ничего не изменится к лучшему то %)

Svetik2308
Светик, привет, прикольно тебе в отпуск едешь)))Желаю хорошо отдохнуть!!!!

привет! сэнкс!

Liay
Спасибо!!! И за тебя очень-очень сильно держу кулочки и желаю удачи!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо! они мне пригодятся ;)

Liay
Дак вот,хоть читай хоть нет,ничего не изменится к лучшему то

Хоть это грустно, но это факт, к сожалению, так что, что лишний раз накручивать себя?

Liay
Ага,вот отдохну,праздники отпразную и весной с новыми силами!!!

Видимо вместе и начнем :)

Svetik2308

у меня неплохо, только работа раздражает!

yapushinka
Как дела? Токсик отпустил?

Нет, зайкин, мне все так же плохо..... :( Поэтому и не выхожу к вам, тошнит просто постоянно... сил нет уже совсем...

Svetik2308
Как отпуск, еще не закончился?

Я по 27 в отпуске :P

yapushinka
Спасибо! они мне пригодятся

Лисенок, я тоже держу кулачки, ты умничка и все у тебя получится!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

DarkgothicAngel
у меня неплохо, только работа раздражает!

как это, ты же вроде с детками работаешь? :=-O:

Svetik2308
Особо никаких все переживаем за выход нового закона о больничных и т.п(

я тоже свой голос оставила там...

Девочки,а мы сегодня купили елку,мишуру,гирлянды :P
[img]www.onsyi.ru/content/smile/292.gif[/img]
И для дочки пупса который пьет и писает еще не пробовали,надеюсь какого-нибуть недержания у него не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы