Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Sashunya)
игрушки по моему больше чем дети умеют

ага не буду описывать когда моя знакомая доче купила потом они мне показали как кукла в туалет ходит, там реально никаких запоров и проблем с кишечником а потом промывание желудка типа надо делать иначе это все плохо пахнет потом ппц короче

marapulechka

че за салаты?

Оля,тест я делала 3дея назад,ничего там нет:(Так что жду М.Но уже мозги набекрень...

Sashunya)
че за салаты?

дак обычные есть вот такие не обычные типа дамского каприза, но чет у меня на них не стоит :)

кармелита

привет еще раз ты на работе? так рано зашла сегодня и так до поздна сидела вчера ;)

Я на работе!!;)У меня же время 2 часа минус от вашего времени:)Так что не так уж поздно!!А сегодня заходила в 6.20 по Москве...

кармелита
6.20 по Москве.

я даже по нашему времени в это время сплю

marapulechka
потом они мне показали как кукла в туалет ходит, там реально никаких запоров и проблем с кишечником

вот это читала? [a url=openok.ru/smeh/7287-baby-born-ne-kakaet-obsuzhdenie-problemy-na.html]про беби борн[/a]

:y_0006: запор у куклы)

:) Лан девочки до вечера я побежала))

Sashunya)

пока :)

Madd-Звезда!!
это читала

неа не читала, мне подруга все секреты показала

ой девачки...опять у нас тут повод нашелся, бокальчик винца и можно не думать о работе

Sashunya) запор у куклы :y_0006:

Риммусь,у меня рабочий день начинается в 8 утра...:(

Sashunya)
запор у куклы)

я тут на днях подарок племяше выбирала, такие куклы нынче дорогущие, видимо все умеют а еще они жесть тяжелые, не представляю как их детки удерживают

кармелита
день начинается в 8 утра...

ого жесть, бедняжка как ж ты утром то встала ты ваще до поздна сидела, а мой вчера вокруг меня ходил и грит че ты там сама с собой общаешься че за приколы совсем уже а я хохотала

SWIT@
такие куклы нынче дорогущие

мы на КОРе видели за 500р подруга там же купила и проблем не было маде ин чина лучше чем германия

А я с обеда вернулась, довольная, сытая :P

кармелита

Машунь, привет, а ощущений никаких нет??? ;) у тебя вроде поздняя совсем О была, так что рано еще для М... %)

Madd-Звезда!!
вот это читала? про беби борн

:hihiks:

Всем приветик.У нас 12.00,а я только встала :) Ушла читать ;)

кармелита
Ну где же мои М.?????Куда запропостились?????Ааааа...уже 35 д.ц.,а я даже не чувствую их приближения...

Я обычно за 2 недели чувствую,а сейчас 28 д.ц и ничего %)

не девочки начиталась я про эту куклу, проблем блин мне не хватало %) нафиг

marapulechka
не девочки начиталась я про эту куклу, проблем блин мне не хватало нафиг

девочки ну где вы все???

О.была поздняя,но ведь М должны прийти дней через 10??Или нет...У меня сегодня 10 день после предполагаемой О.
Я начинаю чувствовать М.примерно за день,иногда,редко за несколько часов....
А сейчас вообще НИЧЕГО:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы