Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

яж ворона киндер забыла взять :(

J*ойка

спасибо за фоточки)) ну все зарядились от животика Манечки:)

Привет, с кем не здоровалась еще

Madd-Звезда!!
АААААААААААААППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Ой спасибо, уже 3ий за сегодня словила :dance2:

Madd-Звезда!!
я седня проснулась в полпятого мозг не соображает ни фига,

Чего это тебе не спится??? Бессоница чтоли ;)

J*ойка

посмотрела, прикольно :)

Шоколад-ка
Чего это тебе не спится??? Бессоница чтоли ;)

если бы... мужа в кольцово отвозила, на обратном пути песни пела громче чем радио, чтоб не уснуть

SWIT@
зарядились от животика

:dada:
и от чиха
Встреча просто супер! Девочки все супер!

Девочки всем привет) как дела у всех? :)

:) девочки фотки ваще прикольные все великолепны))) :)

Sashunya)

Сашуня привет ты куда пропала я уж соскучится успела

marapulechka
там подарочные наборы, колготки 600 ден за 100р, игрухи разные всякие

ооо, это что за колготки за 100 рублей? ты купила? хорошие? мне кстати надо

marapulechka
ну не судьба, муж не подкупен

так, мой тоже не подкупен, но иногда чет на него находит, то ли я на него действую положительно так, особенно после красивой ночнушки

В@рвара
тттттт чтоб таких больших задержек безпричинных больше небыло. Только по беременности

привет Олечка, спасибо большое, а ты тоже не ходила на встречу да?

SWIT@
это так всегда, когда свои кудри мечтаешь о прямых и постоянно выпрямляешь, а у кого прямы тот с плойкой всегда

это точно, у меня вот прямые, так я хочу сейчас кудри, вот видела ролик, как с помощью утюжка такие кудри красивые сделать можно, теперь хочу утюжок

SWIT@
ну давай, покажи им

будут знать ,как надолго задерживаться

J*ойка
ща буду пробовть создать альбом ждите фоты

приветик, фоточки супер!

Madd-Звезда!!
если бы... мужа в кольцово отвозила, на обратном пути песни пела громче чем радио, чтоб не уснуть

хотела бы я послушать бодрит наверное?

Sashunya)

drygaja

marapulechka

:( Римма да у меня деньги на телефоне кончились в аську не могла зайти, интернет аккупировал мой покермен( и еще меня расстроили с утра пораньше( :y_0007: :y_0008: ляльку хочу не могу больше с этой работой(

J*ойка

:) Приветик

drygaja
а ты тоже не ходила на встречу да?

нет не ходила. У меня со временем не получилось. Буду надеться что в следующий раз попаду ;)

drygaja
marapulechka
там подарочные наборы, колготки 600 ден за 100р, игрухи разные всякие
ооо, это что за колготки за 100 рублей? ты купила? хорошие? мне кстати надо

девочки и мне скажите. Я тоже хочу теплые колготки

Sashunya)

прювет :)

В@рвара

Прювет Олик)

Sashunya)
Приветик

Привет, Сашуля :) Девочки. а мы в субботу вечером поехали в гости к сестре мужа, в пионерский, и остались там с ночевкой, а вчера приходим домой, а наш кот тааакой "порядок" дома навел, все подушки от дивана на полу валялись, обои подрал немного, дак ещё и телевизор включил похоже как мы только ушли в субботу, так он сразу телек включил

drygaja
дома навел, все подушки от дивана на полу валялись, обои подрал немного, дак ещё и телевизор включил похоже как мы только ушли в субботу, так он сразу телек включил

вспомнился мультик про шарика и тобика (ну типо того)

drygaja
ты купила?

ага купила, там цвета не очень но под брюками пофиг они не совсем зимние, ну если штанки утепленные то нормально, у меня прям на ваще холодную погоду оч теплые есть с начесом а в такую погоду такие и ношу

drygaja
после красивой ночнушки

ага мой вчера претензии выдвигал типа ты че эт обленилась, ниче что весь день как электровеник еще и с ребем а потом мега утомила, грю вот будет когда сил побольше могет и одену надо посчитать когда можно начинать

Sashunya)
расстроили с утра пораньше

чем?

drygaja

Привет Анютик) а у меня также было котэ и тв включал и скатерть погрыз

drygaja
и телевизор включил

какой самостоятельный, конечно ему скучно одному было решил развлечся думал кошечек наверно показывать будут

В@рвара
мультик про шарика и тобика

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

пообедала и жить легче стало :popcorn:

Mashik

:) Маш а ты где работаешь?

девочки вы где?

Madd-Звезда!!
на обратном пути песни пела громче чем радио, чтоб не уснуть

представляю...

Ну где же мои М.?????%)Куда запропостились?????Ааааа...уже 35 д.ц.,а я даже не чувствую их приближения...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы