Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

мама Аленка

может седня праздник какой?

Шоколад-ка

Привет!!!!!!!!

Liay
приятно

и приятно, и настораживает, к чему бы это?

Шоколад-ка

у тебя на авке малышка - копия моя сестричка в детстве :)

все убежала я

Liay

привет ,Лиечка, как твои дела??? ;)

мама Аленка

Дак просто решил муж приятное тебе сделать, здорово то как!!! :)

DarkgothicAngel

Как здорово, такую же хочу!!!

Пойду почитаю с начала темы ,а то все работа-работа.....Все новости пропустила... %)

Шоколад-ка
Дак просто решил муж приятное тебе сделать, здорово то как!!!

он с сыном, правда, цветочек аргументировал тем, что сегодня праздник, д. матери, но, видимо, напутал, д. матери-то завтра вроде

Шоколад-ка

приветик

мама Аленка
с мужем что-то не так сегодня

ух ты да могу конечно удивлять, настроение наверно хорошее ;)

Шоколад-ка
Как у кого дела, признавайтесь

я вот не знаю что со мной твориться %)

мама Аленка
д. матери, но, видимо, напутал,

да он завтра будет :)

DarkgothicAngel
првиетик))))))

привет :)

marapulechka
Танюшечка привет как у тебя дела? как твоя крошечка? муж то нашел работу? мы так по тебе скучали

Привет, Римма! :) Мы растём, вчера на учёт встали :) Врач моя на учёбе, вместо неё какая-то молодая, это капец %) Живот пощупала мне, говорит, ниче не чувствую %) Я - :shock: спрашиваю, беременна вообще я или как. А она говорит - не знаю, тест сделай ещё раз :boom: :boom: :boom: Пипец Я дёрнула к своей Г, она сказла, что всё хорошо, 7-8 недель нам, просто загиб матки сильный, врач в ЖК из-за него мне 6-7 написала %) И дефицит массы тела Муж пока дома - мы только переехали, никак до конца не разгребёмся, надо быстрей модем купить, без инета тяжко, и работу не найти :(

marapulechka

А у тебя какой ДЦ??? Может уже получилось???!!! ;) тут читаю как дочка у тебя отчудила с красками ,как ты ее отмывала...

Девочки, а встречу-то вы не отменили?

Наги

Танюша, привет ,ты не переживай, все образуется.....все в жизни происходит не случайно :rose:

Шоколад-ка

у меня 25 ДЦ из 28-30, мало вероятно что получилось, тк в период возможной О за неделю до и после был ток ППА и то всего один раз, за неделю и после обычный, у меня только надежда на позднюю О. да доча мне каждый день ченить новенькое выдает %) порой не знаешь плакать или смеяться

Наги

нет встречу не отменили, давай приезжай прямо с сынулей мы в Сандей собрались там детская комната есть где поиграть

Наги
Девочки, привет!

Привет, Танюш!!!! :) Как себя чувствуешь, сколько вам уже неделек? :)

я вернулась

marapulechka
нет встречу не отменили, давай приезжай прямо с сынулей мы в Сандей собрались там детская комната есть где поиграть

хорошо :) С сыном не поеду, дома оставлю, это ж с коляской ехать, тяжело очень. Я опять ничего поднимать не могу, уже в джинсы беремчатые перелезла и колготки для Б купила - пузико лезет уже :) Вчер взвешивалась - +2 кг и это только начало В общем, тяжко мне придётся в этот раз %) Токсикоз, зараза, задолбал, зубы толком не почистить, на зубную пасту сразу Я к чему веду, если буду в состоянии - обязательно приеду :)

куда все пропали?

DarkgothicAngel

молодчина, как банька? парилась?

Наги
если буду в состоянии - обязательно приеду

будем ждать, надеюсь тебя отпустит этот коварный токсикоз, хуже по моему ничего нет

marapulechka

ннет!!Я парится не могу - быстрей-быстрей и домой!

marapulechka

А когда встреча и где???? я что-то пропустила....

Svetik2308

Приветик!!!

DarkgothicAngel

понятно я вообще в баню перестала в последнее время ходить только дома в душик по быстрому :) почему то голова начинает кружиться

marapulechka
пока не увижу своими глазами

:) ;)

marapulechka
дальше укалывать

кого укалывать?

DarkgothicAngel
пойду я в баню, потом прибегу - далеко не уходите))

Маша, ты с баней то сейчас поаккуратнее, перегреваться нельзя)))

Шоколад-ка
Девочки ,приветик!!!

мама Аленка
у меня с мужем что-то не так сегодня, прихожу с работы, а он с сыном мне розу вручает, еще и пирожков напек

ну попутал немного день матери, всеравно приятно, мож еще и завтра сюрприз будет)

Наги
Девочки, а встречу-то вы не отменили?

Не, Танюша приходи оюязательно, ты заходила в междусобойчик, который Манечка создала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы