Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

тут кто нить есть?

ну ладно споки тады :(

Я здесь ;)

кармелита

привет Мань, у меня муж опять поругаться хочет :( настроение уже подпортил

marapulechka
у меня муж опять поругаться хочет настроение уже подпортил

Чего натворил-то???

кармелита

да ничего попросила пельменей сварить и типа по рюмочке тяпнем тк оба устали, а я пока мелкую помою, вот начал истерить что она пока отмокает там в ванной я за комп села %)

Он пельмени варит,ты дочу моешь-все честно!!!А точто ты успела и за компом посидеть,так это еще тебе плюс ;) Не переживай!!!
Риммусь,а ты что будешь мужу дарить на НГ??

кармелита
что будешь мужу дарить на НГ??

просит автомагнитолу, ток у меня зп уже не осталось сходили на встречу, заправила машину за садик заплатила и щас в Ашан и усе

Тогда подаришь ему СЕБЯ :y_0031: :t_0029:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 00:05

кармелита
подаришь ему СЕБЯ

ага сегодня и каждый день, а М чет меня перед НГ пугают, не хочу с ними в новый год быть :boom: если будет опять 28ДЦ то 28-го и начнутся есть шансы что до НГ кончатся
А ты что хотела подарить? я своему сказала ща потратили на общие нужды теперь мне подарок тебе и доче с твоих денег покупаем согласился, а че делать то

marapulechka
согласился, а че делать то

И правильно
Я своему подарю новигатор в машину :)
А у меня неизвестно когда эти то придут,так,что на НГ не загадываю А так мне они не будут мешать

кармелита

у тебя же поздно О, была из за этого скорее всего так то считай после О обычно недели 1,5-2 проходит до М.
Ну лан Машуня я в душ и спать, еще постельное блин менять надо а сил ваще ужо нету %)

marapulechka

Беги спать,у вас уже совсем поздно!!!Спокойной ночи

marapulechka
после О обычно недели 1,5-2 проходит до М.

Будем ждать

кармелита

блин муж в ванну раньше меня успел сижу жду

marapulechka
сижу жду

Это надолго???

ну все теперь точно спать споки :)

У меня подружка,к которой сегодня ездила...бедная уже вешается %) :( Она жила в одной комнате с братом младшим...теперь он женился,родил и продолжает жить с ней в одной комнате :boom: Ребенку 1.2,сейчас жена брата ждет второго детеныша,а комната метров 6 длина,2.5 ширина :megashock:
и ведь уезжать жить отдельно не хотят.хотя возможность есть!!! :dontknow: Тут им удобно,все помагают,с ребенком сидят,а о моей подруге никто не думает %)
Неужели так можно,жить семьей,на соседней кровати с сестрой %) Непонимаю :dontknow:

Доброго утречка всем!!! :)
Предлагаю по кофейку или по чайку

Доброе утречко! А-пчхи!!!

правда у меня это утро на работе совсем не по доброму началось %) , я уже пятницу хочу :(

Mashik
Доброе утречко! А-пчхи!!!

Машулик,привет!!!Чих поймала,спасибо ;)
что случилось уже,кто обидел???

Хм...где же все??? %)

кармелита
что случилось уже,кто обидел???

начальница - курица противная , приехала я к проходной утром, а вот желания на работу идти нет . Она мне новую головоломку придумала
А еще от нее пахнет не вкусно , а меня и без нее тошнитСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 08:34

Mashik
начальница - курица противная , приехала я к проходной утром . Она мне новую головоломку придумала
А еще от нее пахнет не вкусно , а меня и без нее тошнит

Вот зараза Ну ничего не переживай,плюнь на нее,пусть захлебнется
А что за головоломка?? :=-O:

Mashik
А еще от нее пахнет не вкусно

Так надо было на нее не сдержаться

да она 3 дня анализ делала, у нее не сходятся цифры и я до обеда должна найти где у нее ошибка :boom:
на работе еще не знают, что я в мае в декрет собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы