Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Шоколад-ка
Как твое самочувствие? ;)

а не знаю :) второй день голова болит и состояние какое-то полупростудное.... завтра пройдет )) а так все ок :) 9 неделек :)

Madd-Звезда!!

пасиб Машуня я уже отчаялась покушать такой салатик на НГ, ток там немного по др было, ну значит этот попробуем :)

Шоколад-ка
очень

пасиб а то я думала у меня глюк :)

Шоколад-ка

Леночка такое ощущение что от тебя энергия так и исходит во все стороны, чет ты прям седня как энерджайзер, или я не права ;)

Madd-Звезда!!
9 неделек

уже 9 :=-O: ух ты поздравляю

marapulechka
ток там немного по др было,

в этом салатике основное курица, сыр и сухарики, а остальное уже что в холодильнике завалялось )) делала и с огурцами вместо помидор, и огурцы с помидорами вместе и кукурузу то добавляю, то нет ) кароч, всяко вкусно ))))

Madd-Звезда!!
9 неделек

:clap: Поздравляю!!!!! Растите здоровенькми!!!! :rose: И старайтесь не простужаться!!! ;)

marapulechka
уже 9 ::=-O:: ух ты поздравляю

пасиб ))) ага, растем :)

Шоколад-ка
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькми!!!! :rose: И старайтесь не простужаться!!! ;)

пасиб ))) мы стараемся, дак у нас тут на три дня отопление отключали %) дом промерз вообще махом, ходила как капуста в куче одежек ))))

marapulechka
такое ощущение что от тебя энергия так и исходит во все стороны, чет ты прям седня как энерджайзер, или я не права

Есть такое! Сама не знаю, чето сижу прям такая вся довольная..... Муж ноутбук на днях подарил, дак разбираюсь теперь...да еще на лыжах накаталась.....здорово....

Madd-Звезда!!
в этом салатике основное курица, сыр и сухарики, а остальное уже что в холодильнике завалялось )) делала и с огурцами вместо помидор, и огурцы с помидорами вместе и кукурузу то добавляю, то нет ) кароч, всяко вкусно ))))

Ой девочки, спасибо подкинули идею с салатиком, попробую и тоже сделать!!! :boogie:

Madd-Звезда!!

там еще чуточка чесночка была, так ток для аромата :) муж удивился, ты и чеснок это же не совместимо

Шоколад-ка
ноутбук на днях подарил

ух ты как здорово поздравляю

Шоколад-ка
Ой девочки, спасибо подкинули идею с салатиком, попробую и тоже сделать!!! :boogie:

поделись потом впечатлениями :)

marapulechka
там еще чуточка чесночка была, так ток для аромата

ммм, надо попробовать )))

ваще балдею, завтра пн, вышла в подъезд покурить, снизу река Волга во всю глотку орут, сверху ребенок орет надрывается

Madd-Звезда!!
надо попробовать

такой вкус пекантный получается

marapulechka
снизу река Волга во всю глотку орут, сверху ребенок орет надрывается

жесть какая )))) новогодние праздники приближаются

девочки ну все мы поехали вечерком зайду :)

Madd-Звезда!!
дак у нас тут на три дня отопление отключали

:=-O: , ааа, поняла, ты ж на ботанике живешь, отключали ага у меня у родственников, но я что-то не отразила что на 3 дня.....нам в этом плане повезло, у нас котельная на крыше... :)

Madd-Звезда!!

Машуля, привет!
Какие вы уже большие :) Растите здоровенькими!!! :)

Шоколад-ка
Муж ноутбук на днях подарил, дак разбираюсь теперь

Здорово, а на лыжах где сегодня каталась? :)

Шоколад-ка
ааа, поняла, ты ж на ботанике живешь, отключали ага у меня у родственников, но я что-то не отразила что на 3 дня...

за три дня спасибо нашей УК, это они вовремя не включили нам тепло

Шоколад-ка
нам в этом плане повезло, у нас котельная на крыше... :)

мечтааа )))))

marapulechka
поздравляю

спасибо! :) Удачно съездить за покупками!

Madd-Звезда!!
поделись потом впечатлениями

Обязательно....я наверное тож с чесночком попробую сделать, люблю чеснок....а заправлять то майонезом салат или как??? ;)

Svetik2308
Какие вы уже большие :) Растите здоровенькими!!! :)

обязательно :)

Шоколад-ка
а заправлять то майонезом салат или как??? ;)

я в принципе все салаты сметаной заправляю,но чуть-чуть майонеза для вкуса-запаха добавляю :) а еще люблю смешать сметану, ложку майонеза и чуть-чуть горчицы :y_0022: такой заправкой оливье очень вкусно заправлять :)

Я туточки. Уборка целый день была, кухню отдраивала, чуть не свихнулась %)

Svetik2308
а на лыжах где сегодня каталась?

на Уктусе :)

Madd-Звезда!!
такой заправкой оливье очень вкусно заправлять

Надо будет попробовать...спасибо за совет :)

мама Аленка

Приветик! Как дела? ;)

мама Аленка
Я туточки

:) приветик, хозяюшка

marapulechka
закупится на НГ

мы вчера часа 3 в метро закупались, НГ+еще др мужа

Madd-Звезда!!
АААААААААППЧЧЧЧХХИИИИИ

ну вот поймала сегодняшний чих! спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы