Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Манечkа
сохранить как

пасиб Манечка, а они должны быть маленькими да?

Charmy

заходишь в фотоальбомы потом с лева на зеленом поле создать альбом и все кидаешь фотки

все скинула себе :) ток маленькие какие то получились%)

а где тот фотоальбом)))))чет нивижу ))))

Charmy

ну сверху форумы, чтение и тд и там же фотоальбом

ой все девочки всем споки я ща побегу ужо не могу :lazy3:

все смотрите0))))))))

я баиньки пошла)рада была сегодня всех видеть))))))Детки все лапульки))))))

Всем доброго утричка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все фотки ваши пересмотрела Все просто красавицы

Мы сейчас собираемся поедем покупать новый фотик ,а старый что-то стал фоткать смазанно,не четко.

Liay
Всем доброго утричка!!!!

Лиечка,доброе утро
Представляете,девочки,я видимо совсем с ума сошла... С пятницы на субботу мне всю ночь снились мои полосатые тестики... :shock:
Но увы и ах...это только сны

Liay
поедем покупать новый фотик

Новый фотик это здорово!! ;) А какой будете покупать...обычный или профессинальный??У меня муж купил полупрофессинальный,какой-то суперский объектив и теперь ждет нашу детку,чтобы фоткать... :) Я не очень даюсь :P

Где же все наши девочки?????? :dontknow: Сони,просыпайтесь :clap:

приветик девочки с добреньким утречком по чайку ;)

Liay
поедем покупать новый фотик

ой как здорово. :) присоединяюсь к вопросу:

кармелита
какой будете покупать...обычный или профессинальный?

кармелита
это только сны

Машенька привет, я лично считаю что такие сны показывают что чел зациклился основательно, по крайней мере когда мне приснился младенец с одуряющим запахом молочка, я решила что хватит, и теперь мне как обычно ничего не снится

кармелита
Сони,просыпайтесь

меня доча будит и грит мама посмотри сколько время приносит мой сотик: один один 2 квадратика три и семь я грю ну ты же знаешь цифры один и один это одиннадцать а три и семь тридцать семь, она глаза квадратные сделала а 2 квадратика это что :y_0006:

Риммусь,привет!!!

marapulechka
такие сны показывают что чел зациклился основательно

Согласна,но сны контролировать не могу :dontknow:

marapulechka
а 2 квадратика это что

А правда,что за 2 квадратика?????

ой девочки у меня тут козленочек бегает, я грю солнышко а она нет грит я козленочек, дак ладно бы бегала еще и блеет, ппц

а я прибираюсь кушать делаю и еще тут успеваю

marapulechka
дак ладно бы бегала еще и блеет, ппц

Хорошо что не волк,не воет и не нападает с клыками
Риммусь,так что там за квадратики,непоняла,как твоя доча :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 12:33

кармелита
непоняла

ну между часами и минутами то мигают

кармелита
не воет и не нападает с клыками

это мы уже проходили

у меня комп завис аж 2 раза перезагружала, надо вирусняк проверить а то чет глючить начал

привет!

мама Аленка

привет Ален
Я вся такая порядочная мамашка покушать сделала а Наська перед этим какао себе сделала и печенек погрызла с пряниками, а я грит не голодная :)

marapulechka
ой девочки у меня тут козленочек бегает

у меня кот обычно...то мурчит, то мяукает, то орет, как кошары в марте...(хотя он действительно, мартовский котик-в смысле, родился в марте )

мама Аленка
родился в марте

да уж, прикольно когда зайца изображает, ток вот еще б не топала когда прыгает ваще было бы супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы