Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Узнали хоть друг друга???

Всем привет!!!!!!!!!!!! Я посмотрела,узнала только Римму и Манечку. Светик,а ты есть на этих фотка?

:y_0008: :y_0008: :y_0008:

Манечкин животик со всех сторон потрогали :P теперь точно заразимся и чихнула она на нас там)))

Liay

Приветик, Лиечка, да в фиолетовой кофте, я подписала уже! :)

Там так классно...везде елочки сверху свисвают украшенные...я аж обзавидовалась :)

кармелита
Узнали хоть друг друга?

ага)))

Madd-Звезда!!

Маша, мы тебя тоже очень ждали...ну в след. раз :) уж приходи обязательно!

кармелита
Там так классно...везде елочки сверху свисвают украшенные...я аж обзавидовалась

Ага, только песенки детские мне каие-то грустноватые показались...
А, в целом хорошо...вообщем надо чаще встречаться)))

Svetik2308
Манечкин животик со всех сторон потрогали теперь точно заразимся и чихнула она на нас там)))

Везучие ;) Надо было лететь к вам

Liay

Лиечка,привет!!!
Как себя чувствуешь??

Svetik2308
Маша, мы тебя тоже очень ждали...ну в след. раз :) уж приходи обязательно!

будете ржать, но я забыла вчера чет день такой суматошный был, потом гости нагрянули, ток под утро ушли, проспали до обеда, потом пока проснулись, пока пообедали ))))) кароч, до инета добралась только щас, а тут такое :boom:

У меня почему то не показывает,что ты там подписала. А кто такая блондинка,потом еще девушка с короткой стрижкой внизу черн. кофточка,а сверху серая? А еще девушка в белой тунике? напиши,кто они? :)

Madd-Звезда!!
будете ржать, но я забыла

да не может такого быть...

Madd-Звезда!!
будете ржать, но я забыла вчера чет день такой суматошный был, потом гости нагрянули, ток под утро ушли, проспали до обеда, потом пока проснулись, пока пообедали ))))) кароч, до инета добралась только щас, а тут такое

кармелита
Лиечка,привет!!!
Как себя чувствуешь??

Привет Машуля,все так же хорошо.Нигде не болит,не тянет,не тошнит и не кружит ТТ только уже 2 нед. 37 держится,тестики так и не полосатятся.Вобщем все нормально,я смирилась,мне нужно переждать чуток,до весны,пока эта черная полоса закончится.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:48

Liay
я смерилась,

Мне кажется я тоже :(

Манечка выглядит на 16 лет,Тебе Светик я бы больше 23 не дала тоже,а то и меньше.

Слева направо:Н.Аська,Charmy, Манечка, Римма, я и J*ойка)))

ну все! всех посмотрела, узнала. все красавицы :y_0002:

Liay
Манечка выглядит на 16 лет,Тебе Светик я бы больше 23 не дала тоже,а то и меньше.

)))) ой спасибо!

кармелита
Мне кажется я тоже

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,я не совсем смирилось,просто не мое сейчас время. прийдет весна,весенние надежды и я с нова за дело. Отдохнуть хочу,нервную систему надо востановить И ты не опускай руки нам нельзя отчаиваться,у нас миссия в жизни еще не выполнена :bear: :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

Я когда уходила, Настя, Римма и Тори остались еще)

Liay
у нас миссия в жизни еще не выполнена

да, да, да!!!!!100% согласна :)

Liay

Полностью согласна ;) Молоденькие все!!!
Манечка младше меня на 4 года,а уже трое детишек,скоро будет!!!Вот счастливая!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы