Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

ну ладно раз никого нет всем пока тогда :(

marapulechka

да тут я тут, уходила маненько

УРРРРРа!!! Рабочий день закончился!!!
До понедельника!!! А-пчхи!!!

Mashik
А-пчхи!!!

пока и ловлю :)

Mashik

ты тоже завтра не поедешь? ;)

Девочки, пусть Год уходящий подарит нам этот подарок , самый лучший из всех подарков на земле. Год ожиданий и стараний! Мы же его заслужили! В этом месяце еще столько предстоит, но пусть предновогодние хлопоты, пушистый снег, ёлки и игрушки настроят на хороший лад Уйдут проблемы и печали, а в животике затаится ПУЗОЖИТЕЛЬ ! Который в последствии станет подарком ко ДНЮ ЗНАНИЙ Мысли-то материализуются Удачи нам ДЕВЧОНОЧКИ!!! Жду Вас тут с новостями о полосатиках //!!!

Mashik
До понедельника!!! А-пчхи!!!

Пасибки)Поймала) :t_0032: :t_0032: :t_0032:

marapulechka

:y_0018:
спасибо Риммочка! пусть твои и все-всех девочек мечты и желания обязательно исполнятся!!!

Tatunja

пасиб а мне чет так грусно :( мужа дома не будет такое одиночество, ну ниче будем с дочей играть

Отчет: если что поправьте ;)
идут 9чел.
Б 2чел
Хочушек 7чел
Мам 5чел
малыши под ?

До завтра

Lukavaya

Господи,молю дай мне: мудрости,чтобы понимать мужчину,любви,чтобы прощать его и терпения к его настроениям.Силы же,заметь,не прошу,а то прибью его на хрен!!!

Всем привет!

Манюня16
Всем привет!

привет)

приветик! сижу, читаю, сыр жую...

Мне кажеться,что на мне порча.Кто в это верит?

у меня может на лице написано, что о ребенке думаю? Сегодня одна моя клиентка меня "пыталась убедить" сходить за вторым, все спрашивала, не планирую ли, отправляла прям

vse_budet_horosho
АААААААААПЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, он мне нужен

Манюня16
р

Не ))я не верю)))) :P

Mashik
А-пчхи

так скромненько! спасибо, поймала!

мама Аленка
у меня может на лице написано, что о ребенке думаю? Сегодня одна моя клиентка меня "пыталась убедить" сходить за вторым, все спрашивала, не планирую ли, отправляла прям

)))жесть)Всевидещая клиентка)))))))))

а у нас в садике карантин, ветрянка. Вроде и надо бы заболеть, но на больничный не хочется!

Liay

не раскисай, просто отпусти ситуацию, и все получится! (если уже не получилось ;) )

Mashik
А-пчхи!!!

ловлю!

вот так всегда, только дочитаешь, и все разбежались :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы