Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Liay
он как всегда однополосный

дак Лиечка рано ж еще ток неделя после ИИ прошла

Sashunya)

сашунькин приветик

Sashunya)
в нашем позорном городе

такая ты блин ваще любишь родину блин

SWIT@
Лиечка привет!

Лен привет!!!

SWIT@
Может еще в этом году все получиться

не хочу больше пробовать ИИ,устала,всю нервную систему итак уже грохнула. Столько стараемся,столько денег тратим. Лабарант в больничке работает с 8.00. Я за день до ИИ позвонила сказала,что мы приедем пораньше,попросила ее чтобы она в 7.30 там была(конечно же не за спасибо)У мужа по работе была необходимость до 8. 00 быть работе). Она пришла 8.40. нормально да,потом спермики посмотрели и сказали,чтото концентрация в этот раз нисковата. Работают только 5 дней в неделе,у меня вот в двух циклах О. выпала на выходные, месяц за месяцем,год за годом время летит. Хочется веть до 30 лет то родить,веть не много не мало уже 6 лет вот так головой :boom: и результат НОЛЬ.

Sashunya)

не, было хорошо, особенно после концерта, в начале девятого я топала по плотинке до площади:y_0004:

marina6984

Поздравляююю :) будьте здоровы с лялечкой:)

marina6984

ой Мариночка поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: как здорово, читала твою темку очень расстроилась, как хорошо что так быстро получилось :y_0018: теперь береги себя и лялечку :y_0004:

Sashunya)
А ну не унывать, все будет хорошо, просто на наши души населения еще тесты однополосные не кончились) а мы их оптом скупим и все будут тебе //

Сашуль Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

marina6984
Вчера анализ на ХГЧ сдала уррррааа 214, и тестики полосатяться.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017: вот хоть хорошие новости в декаборьской темке появились

marapulechka
дак Лиечка рано ж еще ток неделя после ИИ прошла

Сегодня 10 день,я дела Эвитест,с чувствительностью в 20.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 11:49

Sashunya)
Поздравляююю :) будьте здоровы с лялечкой:)

присоединяюсь!!!!!

Mashik

да этот канал евразия вечно чешет всякую чушь превышения нет а воняет на весь город

marapulechka

:P Да блин если правда, неделю дороги не чистили

Liay

Лиечка ну ка давай не расстраивайся, вот ток отпустишь ситуевину и все сразу прям и получится

marina6984

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо девочки.))))

Lukavaya

Мда неплохо :) красивое место :)

Liay

;) Незачто все хорошо будет) все получится у тебя ;)

Sashunya)
неделю дороги не чистили

ага у нас тоже чистят по моему ток Ленина и Малышева, во как вчера весело было вечером думала дорогу чистят ага размечталась там зилок забуксовался, жди надейся и верь из 2-х полос одна и то не понятно как средь сугроба проложена

Liay

ощущение что все против тебя...сколько проб было ИИ? Эко тоже говорят завтратная процедура, а я даже не знаю чем они отличаются :dontknow:
За ваши старания Боженька обязательно вас наградит! а мы тебя поддержим! вместе мы сильней

marapulechka
Лиечка ну ка давай не расстраивайся, вот ток отпустишь ситуевину и все сразу прям и получится

Спасибо Риммочка,я не растраиваюсь,просто меняю планы на будущий год :)

marapulechka

:) Да да Римма правильно говорит Лия надо отпустить эти мысли :) и все получится ток чета мы сами то отпустить не можем

Господи,молю дай мне: мудрости,чтобы понимать мужчину,любви,чтобы прощать его и терпения к его настроениям.Силы же,заметь,не прошу,а то прибью его на хрен!!!

да а сколько стоит ИИ и ЭКО я вот даже незнаю?!

marapulechka

аха наивная чукотская девочка

Sashunya)
Незачто все хорошо будет) все получится у тебя

У нас получится,у всех хочушек!!!

SWIT@
ощущение что все против тебя...сколько проб было ИИ?

ТРи

SWIT@
Эко тоже говорят завтратная процедура, а я даже не знаю чем они отличаются

ИИ-приравнивают к ПА,только спермики вводят котетором прямо в матку.ЭКО-у женщин извлекают яйцеклетки(под наркозом и оплодотваряют,потом подсаживают и им остается только прижиться. При ЭКО шансов побольше.

SWIT@
За ваши старания Боженька обязательно вас наградит! а мы тебя поддержим! вместе мы сильней

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!

SWIT@
я даже не знаю чем они отличаются

ну ИИ вроде около 6тр стоит а ЭКО тыс 130 гдето

Liay
получится,у всех хочушек!!!

обязательно получится!
:rtfm: иначе просто быть не может!

Sashunya)
да а сколько стоит ИИ и ЭКО я вот даже незнаю?!

ИИ у нас обходилось от 10 т.р. А вот ЭКО идет от 130т.р. до 160 т.р.с учетом что делать планируем в Питере,проживание+дорога на все 200 потянет :(

Sashunya)
чукотская девочка

ага сбежала прям с чукотки чтоб тут на комунальщиков поворчать :y_0006:, ох не получится мне мужа седня увидеть, завтра ток должен приехать может там его и поймаю :y_0031:

marapulechka
ЭКО тыс 130 гдето

:=-O: :=-O: :=-O: сто тридцать?

marapulechka
должен приехать может там его и поймаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы