Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka
ого от чего

понервничала может....

Врачиха на узи еще знаете такая, напугала меня. Когда про папп-тест начала спрашивать, почему я не сдала, смотрит в монитор, водит датчиком и такая: зря!
:=-O: :=-O: :=-O:

Манечkа
и такая: зря!

:=-O: вот гады беспокоят беременную женщину я б их

:=-O:

Манечkа

Маня что за тест?

marapulechka

marapulechka
ще и бутылочка пивка

не мешай, Римма, а то ща дух Пушкина еще вызывать начнешь, посуду мыть

:( да с этими врачами ваще лучше не играть :)

Манечkа

Ухахахахаха блин

Sashunya)
Маня что за тест?

на синдром Дауна, кровь берут в определенный срок. Есть риск или нет. Но там процент неточности большой достаточно. Поэтому я решила, что сия нервотрепка мне не к чему (он 10 дн делается) и написала отказ. Рожу любого.

Ладно мои хорошие спокойной ночки вам :) :) пока -пока не скучайте буду писать вам по возможности :)

Смотрят только 1 гормон, АФП. Если так то не точно, а есть еще "тройной тест", там три гормона смотрят, вот если б такой предложили, я бы сделала. Он гораздо точнее.

Sashunya)

пока!!! споки!!!

А Римма че уснула уже?

она наверно пивко дует

Манечkа
дух Пушкина еще вызывать начнешь

не мне кудрявые арабы не нравятся

Sashunya)

споки
Девочки я тоже побежала а то завтра на любимую работу, девочки а скок встречаемсято чет я не помню

Sashunya)
пивко дует

не мне ж с утра за руль я ж ответственный водитель мне без машины никак :)

пока вобчем

Манечkа
но вот уже с мая в завязке

Я с января 2008

приветик, есть кто

Манечkа

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Поздравляю с дочей, дочка - это классно, они такие нежные.....

bryunetka

Приветик!!! ;)

Ну пока я доберусь к вам, уже и нет никого. Ладно, отдыхайте. Только пожалуюсь чуток - девочки, токсикоз замучил..... :( так тошнит, целыми днями...лучше бы рвало бы,а так постоянное чувство тошноты .... тяжело... ни с одной Б. даже не знала такого слова токсикоз,а тут накатило.... Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 01:36

Манюня16

:y_0029: доброго пятничного утречка, девочки!
Все, ухожу на больничный, простуда замучила %)

всем доброго утра...уРАААААААААААА!!!!!!ПЯТНИЦА!!!!!!! :t_0023: :j_0005:
на хочушек большой заразный чих:АААААААААПЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
по чайку?утреннему?бодрящему

Доброе утро!!! А-пчхи

vse_budet_horosho

присоединяюсь

Доброе утро девочки Я как раз пью чай.

vse_budet_horosho
АААААААААПЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Mashik
А-пчхи

собрала все утренние чихи

Манечка
поздравляю с Дочей :dance2: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

vse_budet_horosho

По кофейку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы