Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

а я думаю не раньше числа 27 елочку ставить

Sashunya)
гад морковный...

SWIT@
гад морковный...

пока

мама Аленка

Svetik2308
с открытым сердцем

это че значит?

marapulechka
Анют привет

Приветик

мама Аленка

Ален привет :)

marapulechka
это че значит?

впр

у меня ребь взялась за игрухи, я ее наказала. запретила мультики седня, она такая озадаченная а чем грит я буду заниматься ща сидит у меня за спиной играет хоть вспомнит как игрухи дома выглядят

marapulechka

привет! ни у кого тестики не заполосатились?

Что-то я себя сегодня плохо чувствую.Вчера со съёмок в 23.30 вернулась домой,спать легла поздно ,а сегодня уставшая целый день хожу %)

Svetik2308
впр

ну теперь то ваще все понятно

девочки! вы на встрече в субботу не забудьте пофотографироваться и потом нам показать. ладненько?

мама Аленка
не заполосатились?

вроде нет, но я лично жду что у Лиечки скоро недельку через 2 запалосатятся (блин какое слово сложное, и то вроде не правильно написала )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем добрый вечер! Совсем некогда к вам заглянуть. Как у вас дела? что новенького? кого еще можно поздравить??? Манечку уже поздравила в другой темке с дочкой))) :)

Tatunja

хотела спросить а ты че не собираешься

kozjavohka90

приветик

marapulechka
хоть вспомнит как игрухи дома выглядят

прям представила себе такую картину! воспитание сложное дело, почти по Макаренко

marapulechka
хотела спросить а ты че не собираешься

не ну в принципе 3 часа на самолете и я у вас

Манюня16
.Вчера со съёмок в 23.30 вернулась домой,спать легла поздно ,а сегодня уставшая целый день хожу

Анюта, а ты где работешь? Все хотела спросить)))

Tatunja
девочки! вы на встрече в субботу не забудьте пофотографироваться и потом нам показать. ладненько?

Конечно! :)

kozjavohka90

приветик! а вы как растете?

Tatunja
почти по Макаренко

kozjavohka90

Приветик, Маша, как самочувствие? :)

Svetik2308
Конечно!

буду ждать отчета!

Tatunja
не ну в принципе 3 часа на самолете и я у вас

дак прилетай, время еще есть мы тока рады будем) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы