Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

это точно))))))))))

миленький такой

привет девочки! поздравляю Манечку с девочкой :y_0019:
я завтра на УЗИ иду, какой-то оч хороший диагност будет делать и на хорошем аппарате. надеюсь, что скажет что-нибудь положительное после моей двусторонней апоплексии.

J*ойка
мы едем 11.12 вместе

да я думаю ток до метро доехать в городе ппц даже в выхи

DarkgothicAngel
!АПЧХИ!!!

ловлю

yapushinka
Тебе нервы должны быть дороже

дак дороже ток в такой ситуации еще этот козел логист подосрал блин до кучи

Манечkа
просто необходим, возьми в пт!!!! чтоб ни Наськи, никого, только ты и холодильник!!! и комп и одеяло можно

не могу тк:да блин козлы ваще ппц, машины на трассах держат грузить не кого ппц блин заявки горят с москвы прикинь фура была 60тр стала 80-100, мы алкоголь не можем на Ашан привезти уже 2 недели, щас пошли задержки вывоза туалетной бумаги прокладок, тампонов, подгузников жесть, жестко деньги теряем за 2 недели прибыль 30 тр вместо 100 минимум, не знаю кто что в магазах будет покупать тк ничего толком привезти не могут, ничего не загружают не выгружают следовательно склады заполнены, цепная реакция, все думают это так просто фуру днем не пустить, просто города чистить надо как в казани а не как у нас и все ок будет, дак считайте машина утром допустим к городу приехал до утра он стоит около часа ночи начинают пускать потом пока доберется до точки, ладно если не забуксует, потом выгрузится это ладно если магаз а там склады заполнены еще бывает тупо не куда и машина стоит, и только к сл утру он может добраться до загрузки сл в лучшем случае 2 дня теряют.
Извиняюсь за много букв, просто высказалась так сказать

DarkgothicAngel
миленький

очень :)

Tatunja

привет удачи

Римма! тебе однозначно нужно отдохнуть и побольше положительных эмоций. не воспринимай всё так близко к сердцу на работе. родные и любимые важнее вашего заумного логиста и простоя большегрузов. ты очень добрая и душевная

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 19:23

ой девочки привет забыла сказать кого не видела

Tatunja
ты очень добрая и душевная

спасибо Танюша , постораюсь

Tatunja
нужно отдохнуть

это только в январе когда объем упадет перед нг даже без содержания не стоит мечтать :(

Манечkа

:) Ой Маня я смущена))

Девочки, привет, я с вами! :)
Манечка, радость то какая, ну просто неописуемая, поздравляю с дочкой!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Я, кстати, тоже почему то думала, что должна быть у тебя дочурка,помнишь, я даже специально девочку тебе на стенку в Контакте выкладывала, мамину-Принцессу! :y_0002:

Svetik2308

привет Светик :)

Tatunja

Танюшка, держу кулачки за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на завтрашнее УЗИ!

marapulechka

Риммуся, ты слишком близко все к сердцу принимаешь,так нельзя, береги себя. А, логист у вас настоящий козел...извиняюсь конечно :)

Сашулька, привет! :)

Svetik2308

:) Светик привет) как дела?

Н.Аська

Настя, красота,а если не секрет как ты белый фон на бутылке делала? это краска?

drygaja
Девочки всем привет! Это вамhttp://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html

:) Анюта, спасибо за позитив!!!

В@рвара

Оля, сны у тебя таакие любопытные, вау, а мне вот вообще редко когда что снится, и то, как правило, с утра уже даже и не помню их)

Svetik2308

я уже Римму всяко смешу чтоб она не злилась на этого долбоежика)))

Манечkа
никого, только ты и холодильник!!! и комп и одеяло

вот это Мань здравая идея, вот об этом моя мечта на неделю и чтобы не готовить а само все появлялось, неделя спокойствия и полного ничего неделанья, еще телек можно и ваще полный кайф :y_0018: но больше недели я не выдержу

всем привет!!!!!!!!!!!!

Svetik2308
мне вот вообще редко когда что снится, и то, как правило, с утра уже даже и не помню их)

Меня вот сны просто замучали

Sashunya)
как дела?

) да вроде ниче так, пока на позитивной волне)))
ты как?

Sashunya)
я уже Римму всяко смешу чтоб она не злилась на этого долбоежика)))

:y_0006: :y_0025: да дурдом вообще

SWIT@

Точно, Лена, ты же писала :j_0028:

Tatunja

ой правда Танюш кулочки за тебя, чтоб все ок было и не было больше этой бяки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetik2308
береги себя

Стараюсь ток не всегда получается, когда над душой почти стоят и грят где машина почему нет прибыли и все такое да пофиг на них вс\е я дома и отдыхаю

Sashunya)

привет Саня и тут

Sashunya)
всяко смешу

реально Сань настроение подняла спасибо

Liay

Лиечка, как настроение? Как себя чувствуешь? :)

Liay

ой Лиечка привет, ну как у тебя, давно тебя не видела, вернее ток прочитаю а ты уже убегаешь :)

Звоню ей и говорю:

• Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся...
    Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора? :y_0006:
  • Дура ты!
  • Зато красивая.
  • Кто тебе сказал?
  • Ты...
  • И ты поверила?!
  • Конечно!
  • Ну и дура!
  • Зато красивая! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы