Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Манечkа
да, конечно! скока можно писек!!!

здесь как раз-таки писька! там были писюны!))))))

Светик_88
здесь как раз-таки писька! там были писюны!))))))

точна )))))

воть

Маша ,поздравляю с дочей :rose: :rose: :rose: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

yapushinka

СПАСИБО, ОЛЕСЕЧКА!

Манечkа

Мань не видно

marapulechka
Мань не видно

у меня открылось :)
ничо не поняла, только то, что все ок ))) я тож к этой Белугиной записалась )))

marapulechka

это отсканировано.....

блин, опять нос заложило, не продохнуть (((( и промывание не помогает..... че делать, то, блин :(

Madd-Звезда!!
я тож к этой Белугиной записалась )))

знакомая недавно родила, про Белугину мне рассказывала, что многие ее оч хорошим спецом считают! ей врач из рд (Вяткин-клевый доктор, я знаю!) ее нахваливал и рекомендовал!!!

правда, меня спросили почему я на с.Дауна не сдала, а я грю: не захотела!. они: ну вапщееее.. нормально. Ложитесь. Потом спокойно уже выяснила у меня еще раз. я ответила: что просто на мое решение родить он не повлияет. Она: это понятно, но у нас сущ.график исследований, который мы проводим всем, а вы нарушаете... (вот мне ни пофиг на их график!)

Madd-Звезда!!
пять нос заложило, не продохнуть (((( и промывание не помогает..... че делать, то, блин

меня тока називин спасает, я детский покупаю, там концентрация лек-ва в 2 раза меньше.

Манечkа
про Белугину мне рассказывала, что многие ее оч хорошим спецом считают!

сходим, посмотрим :)

Манечkа
но у нас сущ.график исследований, который мы проводим всем, а вы нарушаете...

нук их за это дрючат, так же как педиатров за прививки и тп )) улыбаемся и машем, чо еще то с ними делать :)

Манечkа
меня тока називин спасает, я детский покупаю,

пойти купить что ли %) реально сижу задыхаюсь :(

про ур-му хотела написать. У меня тоже и с тем же колич.показателем. мне фсякие антибиотики выписали, но я не стала лечиться, а сказала что пролечилась. Она вылазит, когда иммунитет падает. Надо его повышать.
ее начинают лечить не раньше 18 нед.

Манечkа
отсканировано...

все я открыла, отлично просто что все хорошо :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Madd-Звезда!!
че делать, то, блин

мне только роды помогли, ночами спать не могла, воздуха не хватало

marapulechka
мне только роды помогли, ночами спать не могла, воздуха не хватало

то есть предлагаешь потерпеть неделек 30?

Манечkа
ее начинают лечить не раньше 18 нед.

о, ну значит у меня есть время подумать :)

Вы беременны 21 неделю и 0 дней
Предполагаемая дата зачатия*: 15 Июля 2010
Предполагаемая дата родов**: 7 Апреля 2011
Положительный результат теста (5 неделя): 5 Августа 2010
Начало формирования органов (5 неделя): 5 Августа 2010
Основные органы сформированы (10 неделя): 9 Сентября 2010
Конец первого триместа (12 неделя): 23 Сентября 2010
УЗИ 2 (22 неделя): 1 Декабря 2010 Общий анализ мочи. Общий анализ крови. Определение состояния плода по органам. Для оценки развития плода, состояния плаценты, вод, выявления угрозы прерывания беременности. На этом сроке вам могут сообщить пол ребенка.
Допплер 1 (24 неделя): 15 Декабря 2010 Общий анализ мочи. Допплерометрическое исследование кровотока плаценты. Исключение риска развития плацентарной недостаточности.
Тест О'Салливан (26 неделя): 29 Декабря 2010 Общий анализ мочи. Общий анализ крови. Глюкозотолерантный тест. Исключение гестационного диабета.
Конец второго триместра (27 неделя): 5 Января 2011
28 неделя: 12 Января 2011 Конец второго триместра. Дородовой отпуск у беременных двойней. Риск гестоза и пиелонефрита.
30 неделя: 26 Января 2011 Посещение окулиста. Три четверти позади. Дородовой отпуск у большинства беременных. С 30 недели — еженедельно или каждые 10 дней посещение гинеколога. Перед каждым приемом — общий анализ мочи.
УЗИ 3 (32 неделя): 9 Февраля 2011 Определение состояния плода и плаценты — положение, предлежание плода, состояние плаценты, соответствие размеров плода сроку беременности, сердцебиение и дыхательные движения плода, околоплодные воды. На 30-34 неделе беременности желательно провести кардиотокографическое исследование — выявление хронических заболеваний сердца будущей мамы.
На 34 неделе — общий анализ крови.
На 36 неделе — мазок на флору, общий анализ крови, мочи, кровь на гемосиндром, кровь из вены на СПИД, сифилис, гепатиты В и С.
38 неделя: 23 Марта 2011 Общий анализ крови, мочи. Доношенная беременность. Врач выдаст вам обменную карту, в которой будут внесены все данные о вашей беременности, результаты анализов и заключения врачей-специалистов. Эта обменная карта необходима в роддоме. Она должна быть всегда с вами на случай, если придется в роддоме оказаться раньше срока.

Madd-Звезда!!
неделек 30?

ага где то так

marapulechka
Вы беременны 21 неделю и 0 дней

это что такое?

marapulechka
ага где то так

спасиб, успокоила пошла я в аптеку, заодно и витаминок куплю, как раз кончились :)

Madd-Звезда!!
это что такое?

это для Манечки, хочешь и тебе такое сделаю ;)

Очень часто женщина, желая забеременеть, использует все, что только можно, но безрезультатно. Это приводит к плохому настроению, нарушениям сна, депрессиям, апатиям, что, в свою очередь, влечет за собой снижение иммунитета, постоянные заболевания и обвинения себя, мужа и вообще всех на свете. Это называется «зацикливанием на беременности». В таких случаях психологи советуют расслабиться и отправиться в отпуск на море, в горы, окунуться в прелести SPA-салонов, устроить второй медовый месяц. Это поможет как перестать беспрерывно думать о беременности, так и отдохнуть, накопить сил для успешного зачатия. Обычно беременность после этого наступает очень быстро. А проверить результат такого отдыха можно в домашних условиях с помощью тестов на беременность.

marapulechka
это для Манечки, хочешь и тебе такое сделаю ;)

дак у Мани 22 недели ведь)) а себе я так тож считала :)

Madd-Звезда!!

:P а бебик то маненький так может 21, ведь

Манечkа
м начались 10,07, а заб я 8,07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы