Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

мама Аленка

[img]smilesworld.ucoz.ru/_ph/36/1/431856331.jpg[/img]

Как дела Светулик) у мня 2дц пипец называется)

Sashunya)
Как дела Светулик) у мня 2дц пипец называется)

Да, что-то грусть тоска напала без объективных на то причин(((
Поздравляю тебя конечно :) , но что у тебя с циклом?

Лиечка, то как там у нас? Волнительно за нее...

Svetik2308

укорачивается

Сашуля, желаю тебе малышика в январе :) ;)

Svetik2308

:=-O: :) ой пасиба Светуля ;) и тебе в феврале) цикл у меня нынче получается 22-26 дней)

ну 22 коротенький,26 нормално :)

отправила к тебе посылку ;)

Svetik2308

Света у мня всю жизнь был 32-28 а тут ваще с 22 мазать начало, в 26 уже кровя( простите за подробности)

Миланочка, выходи из тени....
Аня-Кассиопея, ты запмсалась а Гармонию?
Манечка держу до сих пор кулачки за тебя с малышиком :boogie: :boogie: :boogie: , читала ты дату спутала, значит за 9-е число держу)))

Маня(Кармелита) не начался еще новый цикл? :meet:
Риммусь, поздравляю с повышением з/п
Юля-Брюнетка, отдыхай и высыпайся в отпуске)))) :dance2:

Sashunya)
а тут ваще с 22 мазать начало, в 26 уже кровя( простите за подробности)

как интересно у тебя, у меня начинаются, дак сразу, ниче не мажет :meet:

:) спасибо за посылочку)

Svetik2308

у меня такое впервые ваще)

Sashunya)
у мня всю жизнь был 32-28

прям так написала всю ЖИЗНЬ как будто уже старушеция дряхленькая-МОЛОДУХА ЕСЧЕ!!!

Девочки,привет!!Светик опять сменила аву;)Здоровская:)Цикл пока не начался...и я думаю только еще О.(по тестам) прошла,так что еще незнаю когда будут М...Позавчера была ЯРКАЯ полоска,сильнее контрольной...и по выделениям и ощущениям в животе О.идет;)Уже 29д.ц.так что....что-когда придет теперь незнаю...%)

Маша-DarkgothicAngel, поздравляю с наступающей СВАДЬБОЙ, наконец-то сбудется твоя мечта!!!!
[img]www.herwish.ru/image.php[/img]
[img]img.svadba-msk.ru/msk/dress/3/1942_1.jpg[/img]
[img]redpetalswithlove.files.wordpress.com/2010/02/7ae7a259-81ed-4857-877e-185b1470dad2-enlargednormal.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:04

кармелита
Девочки,привет!!

[img]smilesworld.ucoz.ru/_ph/36/1/777051534.jpg[/img]
Приветик!!!
Ну сейчас, самое главное чтобы пришло таки всетаки, да? Ты же гормончики хотела сдать.
Я вот тоже своих Мужиков жду , числа 10го....интересно придут или снова запоздают

Ну, что такое на картинке то увидели модераторы
Самое красивое заблокировали(Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:05

У меня горячую воду дали А я думала,что завтра на съёмки грязная пойду

девочки привет!!!
Маша-DarkgothicAngel,Поздравляю с предстоящей свадьбой!!!!
За Юличку очень радо,что на узи подтвердилась маточная Б.!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и твоей крошке!!!!!!!!!!!
За Манечку на 9 число держим :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
Лиечка, то как там у нас? Волнительно за нее...

Спасибо,что вспоминали. Я так то ежедневно прочитывала вас,но начиная с субботы все хожу, гуляю по гостям. Так сказать развлекаю себя,чтобы отогнать грусные мысли от себя ;) А так то у меня ощущений вообще НОЛЬ,ничегошеньки не чувствую,ни каких изменений нет.Воть...Ждемс...

Svetik2308
Ну, что такое на картинке то увидели модераторы

они тебя просто уже на заметку взяли

кармелита
Цикл пока не начался...и я думаю только еще О.(по тестам) прошла,так что еще незнаю когда будут М...Позавчера была ЯРКАЯ полоска,сильнее контрольной...и по выделениям и ощущениям в животе О.идетУже 29д.ц.так что....что-когда придет теперь незнаю...

Машунь,ты раньше О. отслеживала,у тебя раньше тоже была поздняя О. Если нет, то задай вопрос Г. почему у тебя стала поздняя О.

Да сечас главное дождаться М.:)
Я сейчас на хоккее;)Оле-оле-оле-оле!!!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы