Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

bryunetka
Ладно, все равно со мной никто не разговаривает, пошла я магазин,пока

Юль, ну ты чего? :) как у тебя дела? как животик? не беспокоит больше? напишешь,как завтра на узи сходишь? я вот тоже пойду утром :)

а мне так грустно опять муж в ночь ушел, перед этим мы поговорили, если это можно так назвать, я грю ты же в принципе готов, зачем терять время давай грю щас все таки начнем, а он нет типа в конце весны вобщем в итоге выставила я его за дверь и плачу опять, так обидно, не могу больше, себе сама говорю что это он должен меня просить а получаеться наоборот почему то, как заставить себя забыть и не говорить с ним об этом не знаю, все равно в голове одно крутиться, правда небольшой сдвиг появился за этот месяц я его постоянно мучить перестала, первый раз у нас разговор зашел за месяц вобщем надо еще над собой поработать

Шоколад-ка
А сами кого хотите?

а сами хотим здорового и главное рожденного в срок малыша, а не как с сыном - на месяц раньше и потом месяц лежания в детской больнице :( На самом деле вообще без разницы, я, наверное, больше мальчика хочу, чтоб года через 3-4-5 сказать мужу: Надо ведь ещё и дочу родить ;) Всю жизнь троих хочу, а мужу двоих хватит. Но как попадаю в детские магазины - от платьешек не оторвать, и мама как назло на весь магазин специально говорит: Куда тебе платье, у тебя же СЫН! Аж неловко становится :) Всем мамочкам, наверное, охота дочку, чтоб платья, бантики и косички :)

marapulechka
а мне так грустно опять муж в ночь ушел, перед этим мы поговорили, если это можно так назвать, я грю ты же в принципе готов, зачем терять время давай грю щас все таки начнем, а он нет типа в конце весны вобщем в итоге выставила я его за дверь и плачу опять

Римма,ну может ему время нужно настроиться. Только не дави ты на него. ;)

Шоколад-ка
новый цикл начался...

не грусти, вон в ноябре сколько выпускниц - глядишь, и декабрь не подведёт ;)

кармелита
Девочки,нам наконец-привезли шкаф!!!

поздравляю :)

Девочки, а добавьте меня на вконтакте и одноклассниках, а? А то у меня страницы ну ооочень подолгу открываются - нереально всех найти :( Я Татьяна Толстова (Попкова), 22 года, Екатеринбург, на вконтакте вроде первой строкой раньше выходила, чёрно-белая свадебная фотка

marapulechka

Всё будет хорошо.Почему именно в конце весны?

[cit]Наги

Добавила

Liay
ему время нужно настроиться.

дак сколько можно настраиваться то, так можно и до пенсии готовиться и кредит закрывать, тем более хочет большую машину брать и водителя садить,

Liay
Только не дави ты на него

да на него надавишь ага он сам на кого хошь надавит

Манюня16
Почему именно в конце весны?

а это чтобы было время кредит закрыть, мне средний заработать (если я там еще до весны продержусь ) съездить на юг отдохнуть пока животик не большой будет, ну и не знаю что там еще у него в планах, а то что у нас Наська с февраля по июль получалась это ничего там были молоды и здоровы, а щас скоро песок блин сыпаться начнет и когда еще что получиться хз

Привет всем))))

а у нас тут тааакой косяк дома(((Сидим теперь на карантине(((а все дело в том что мой ненаглядный из командировки привез чесотку(((Ваще жесть(((((тк их в какойто общаге селили а не в гостинице(((((Чуть не убила его :y_0020:

сижу сейчас голенькая всякой дрянью липкой набрызганая((((( :y_0027:

marapulechka

Не нервничай Может он передумает?А мы на оборот в долги влазим,чтоб ребёночка сделать %)

marapulechka
а это чтобы было время кредит закрыть, мне средний заработать (если я там еще до весны продержусь ) съездить на юг отдохнуть пока животик не большой будет, ну и не знаю что там еще у него в планах, а то что у нас Наська с февраля по июль получалась это ничего

Вот он у тебя какой хоз-ый и расчетливый,так что все еще успеется!!!

Наги

Танюша тоже добавила

Charmy

привет

Манюня16
мы на оборот в долги влазим

да кому что, но мы в долгах побыли и хватит вылезти до сих пор не можем наверно прибалдеем когда всю зп получим, покажеться что мы милионеры :y_0006:

Liay
хоз-ый и расчетливый

я этому хозяйственному и расчетливому как то сказала не хочешь ребенка я найду того кто хочет а ты дальше работай, ток кому уже нужен то будешь, вот тогда то призадумался немного

Charmy
тк их в какойто общаге селили а не в гостинице(((((Чуть не убила его

Аха,заразная эта дрянь...Полечиться прийдется

marapulechka
а мне так грустно опять муж в ночь ушел, перед этим мы поговорили, если это можно так назвать, я грю ты же в принципе готов, зачем терять время давай грю щас все таки начнем, а он нет типа в конце весны вобщем в итоге выставила я его за дверь и плачу опять, так обидно, не могу больше, себе сама говорю что это он должен меня просить а получаеться наоборот почему то, как заставить себя забыть и не говорить с ним об этом не знаю, все равно в голове одно крутиться, правда небольшой сдвиг появился за этот месяц я его постоянно мучить перестала, первый раз у нас разговор зашел за месяц вобщем надо еще над собой поработать

Все будет хорошо!!Мы предпологаем а Бог распологает!!!!! ;)

Liay
Аха,заразная эта дрянь...Полечиться прийдется

Самое противное что типа детей то нам в этом месяце не сделать (((((пока воздержаться придется((((10 дней(((((как раз О пропустим(

Charmy

ой бедняжечка, надо ж такую дрянь подцепить, не везет так не везет, ну щас вам точно племянничков не видать :)

Наги
С сыгом два года назад вообще ничего не было, а сейчас, видимо, не успел организм до конца восстановиться :( Радуйся, что не токсикозит, значит организму всего хватает и он отлично справляется :)

ну вот мне сестры говорят, что в первую беременность "летали", зато вторая и с токсикозом, и с прочими прелестями...

Наги
нифига не разобравшись, написала срок 6-7 недель, вместо 8ми

круто %) исправить то хоть можно?

marapulechka
а это у тебя девулечка наверно там ;)

то есть если не токсикозит, то мальчик, если токсикозит то девочка? чет ерунда это, по-моему :)

Liay
но так то я прочитала признаки вродебы у меня нет ничего такого. А так признаков Б.- совсем нет,даже живот не потягивает

так и рано еще для признаков :) да их и вообще ведь может не быть :)

Манюня16
какой лучше тональный крем,Maybelline или Rimmel STAY MATTE

риммель не пробовала, мейбелин как-то был, ничо так :)

Наги
й, по таблицам - девочка

это по каким таблицам?? тоже хочу, дай? :)

marapulechka
у моей машинки база шире чем у обычных и была сильная колея

ага, таж история, тоже только в колею попадаю, начинает машину колбасить... в прошлом году один раз развернуло, как не вписалась ни в кого, до сих пор не пойму %)

Шоколад-ка

поздравляю с новым циклом, с новыми надеждами

кармелита
Девочки,нам наконец-привезли шкаф!!!!Урааааа!!:)Всё начинаем разбирать вещи!!!;)Неделю живем на чемоданах.

о, круто ))) наконец-то обживаться начнете :)

bryunetka

про кулачки помним, уже приготовились держать :)

marapulechka

Римм, ну согласись, лучше пусть ответственно подходит к вопросу, чем заливает байки про заек-лужаек... вот таких людей я понять не могу, а то, что муж морально и материально пытается подготовиться к рождению ребенка, это очень хорошо :) ну и пусть он думает, что с весны, ты то и раньше стараться будешь ;) :)

Charmy
а все дело в том что мой ненаглядный из командировки привез чесотку(((Ваще жесть(((

уууу... бедняжка зато отпуск ))) сколько эта бяка лечится?

marapulechka
ну щас вам точно племянничков не видать

нифига завтра приедут

Madd-Звезда!!
сколько эта бяка лечится?

10 дней карантина

Charmy
нифига завтра приедут

%) чтоб вы их заразили??

ну вооот... где все?? я мужественно все перечитала, поотвечала, а вы пропали...

Charmy
привез чесотку

Она легко лечится!!! :) Только надо еще все белье снять,постирать и постельное и одежду!!!Обязательно!!!И потом желательно утюгом с паром прогладить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы