Отказали в приеме по планированию беременности

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброго всем дня!

Дорогие девчоки, подскажите, может кто тоже сталкивался. Позонила сегодня в городской Центр планирования семьи, на А. Валека, 12 который. Хотела записаться на обследование перед планируемой беременностью.

А в регистратуре мне отказали. Говорят, вы не из нашего района, а мы посторонних не берем. По прописке у меня Октябрьский район. Я сказала - понимаю, что бесплатно не берете, за обледование я готова заплатить. Нет, говорят, с 1 января 2007 года платных услуг у нас нет, до-сви-да-ния.

Получается, что городской центр стал районным? Кто-нибудь знает?
Я бы не стала так упираться именно туда, но живу рядом (прописана просто в другом месте), так удобно было бы...

мама
Екатеринбург

вы всегда можете попасть туда по направлению из своей консультации

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

странно. Двойной расход времени.
То есть сначала я должна прийти в консультацию по прописке, но не проходить осмотр там, а попроситься, чтобы меня направили в центр?
А на основании чего это можно попросить - просто удобно там и все? И дадут, не упираясь - почему это не у анс, а туда?

мама
Екатеринбург

Ирис странно. Двойной расход времени.

странно, большая вроде, а все верите в то, что кому-то до вашего времени дело есть:)

а почему не должны давать?

мама
Екатеринбург

Leda
а почему не должны давать?

потому что не дадут =), дают если только проблемы какие-то есть

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Да не верю конечно.

Просто когда прихожу и говорю - берите деньги, сколько скажете и записывайте на прием. А мне в ответ, неееееет, сначала побегай - здесь удивляюсь.

мама
Екатеринбург

енюшка дают если только проблемы какие-то есть

ну так может и не лезь тогда туда, где люди с проблемами? не мешать?

смешите вы меня, право слово:)

за всю мою историю общения с врачами у меня не было проблем - объяснить в состоянии всем, что мне надо:)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

енюшка дают если только проблемы какие-то есть

так. приехали.
то есть обычные анализы - мазок, кровь и УЗИ, просто убедиться, что все в порядке - там не сделают? только потому что не мой район, а слова "городской центр" в названии так, для красоты?

в больничных вопросах я малоопытная, честно, не болею, не попадала ни разу никуда, чтобы пробиваться с боем на осмотр. Вот, видимо, первый раз придется :)))

мама
Екатеринбург

Ирис
с 1 января 2007 года платных услуг у нас нет, до-сви-да-ния

Скажите "Спасибо!", кто принимает такие дурацкие постановления.

мама
Екатеринбург

Leda
ну так может и не лезь тогда туда, где люди с проблемами? не мешать?

а что у людей с проблемами на Валека еще и проблемы с теми дамами, что хотят наблюдаться без проблем? А просто потому что удобно?

мама
Екатеринбург

так он и раньше был не для всех, туда бесплатно только направляли женщин с проблемами
правда можно было платно попасть

теперь вот отменили платные услуги

всегда можно договориться просто с врачом

Екатеринбург

Ирис
с 1 января 2007 года платных услуг у нас нет,

ага ага и еще много чего щас нельзя платно делать %) тока бесплатно - то есть никак :(

мама
Екатеринбург

Leda
всегда можно договориться просто с врачом

ОБЭП не спит :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

нет, ну правда, бред-бредом.

Еще один вариант есть, не очень удобный для меня правда - далеко ездить тоже.

Преображенская клиника. Я про дороговизну заведения знаю. Но тут не проблема - моя страховая готова оплатить осмотр. Вопрос в другом. Ничего кроме того, что это одно из самых дорогих мест в городе я о Преображенской клинике не слышала (- а вы? -). Ни плохого о врачах ни хорошего... И поэтому этот вариант серьезно не рассматривала. Хочу все же в городской центр.

мама
Екатеринбург

он и раньше не спал, а народ прямиком к доктору топал:) тут как раз ниче не поменялось:)

мама
Екатеринбург

Leda
тут как раз ниче не поменялось только врачей сажать начали, а так-то ничего не поменялось

мама
Екатеринбург

ну не в тех же объемах ,что при Сталине:)
у тебя уже много сидящих?

мама
Екатеринбург

Leda
у тебя уже много сидящих?

сидящих - пока единицы, уголовных дел - много...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Leda
прямиком к доктору

кто осматривался у доктора в городском центре, остался ли телефон? Подскажите?
можно на почту: is@ur.ru

мама
Екатеринбург

мдя уж. опять очереди и нервотрепка?

мама
Екатеринбург

Бред какой-то! Я на той неделе была, мне Игнатьева сказала, что может неправить меня на планирование беременности к Трусовой.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, я правда начинаю мысленно готовиться к подобным маразмам.

Еще на старте начинается кретинизм системы: я здорова, мы с мужем хотим ребенка, я хочу просто убедиться, что ничего этому не мешает. Я готова заплатить и считаю, что лучше выяснить какие-то нюансы сейчас, чем лечить что-то уже во время беременности.

Я искренне не понимаю почему я не желательный, посторонний, как мне сказали клиент в Центре Планирования семьи.

Не знаете что-либо про Преображенку (запасной вариант, но бооольшие у меня сомнения). Телефон врача в Центре прошу по-прежнему :))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой, девушкааа, не понимаю я че вы так рветесь на Валека? Хамства захотелось? там одна госпожа Мыльникова чего стоит.... Блин, за деньги можно в любой другой платный центр спокойно съездить в суб или воскр, если в раб дни неудобно. Тем более выпишите страховка у вас есть, вам оплатят все... Ток не пойму, оплатить готовы только 2 варианта - либо прием на Валека либо в Преображенке что ли? Ни то, ни другое не супер варианты...... В ЦПСИР поток огромный, на вас им плевать, в Преображенке заоблачные цены и я подозреваю много доп анализов они еще вам предложат сдать ,помимо тех, что вы хотите... потому как это ж для них деньги....
мне кааца ,если вы хотите нормального адекватного отношения к вашему желанию осознанно подойти к планированию, то ни тот, ни другой центр несильно подходят....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Тогда подходит моя дорогая женская консультация при 27 роддоме? :)))))))))) По прописке именно она мне полагается.

Хамства я хлебну еще, видимо. Готовлюсь. Поток, он везде поток, в любой консультации.

Не то чтобы рвусь на Валека, но это рядом с домом, мне туда очень удобно в любое время. Я сама готова оплатить осмотр, врача. Перображенку оплачивает моя страховка, и в общем мне без разницы что дополнительного они с меня попросят. Но я туда не хочу, поскольку не слышала ничего о врачах этой клинике - ни плохого ни хорошего. О ней вообще никто ничего сказать не может. Это меня смущает.

Подскажите лучше, куда лучше пойти на планирование, если знаете лучше.
Я буду Вам очень благодарна.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 12:42

мама
Екатеринбург

Ирис

я бы тогда пошла в преображенку, там хоть быстро, не будете в очереди сидеть 2 часа чтоб вас посмотрели, я там в первую беременность сначала наблюдалась немного, так же по страховой, вполне не плохо все было

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо, енюшка, вы меня подбодрили.
Спасибо!

Тема закрыта
Причина:
";