Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю всех с началом ВЕСНЫ!!! :rose:
Весна: любовь, цветы, радость! Желаю всем побольше позитива и безумного секса!!!
Девочки, предлагаю начать новый топ, который наверняка станет для всех заразительным.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Весна - это здорово, желаю всем весной исполнения заветной мечты. А, может, тут и продолжим????? А то старый топ и вправду долго грузится и тормозит.
Тут и продолжим :)
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем рекомендую витамины Алфавит "Мамино здоровье" - не знаю, как там насчет повышения фертильности, но у меня начал прорезаться зуб мудрости от запредельной дозы кальция :D уже спустя неделю после смены витаминов. Суточная доза - 3 таблетки, вечернее колесо - один сплошной кальций, не наступит Б, так хоть волосы, ногти, кости и зубы подпитаем
Мне посоветовали для заберемливания каждый месяц с 20 по 30 дни цикла пить витамин Е. Хотя я и так с октября 2006 пью "Элевит".
Вообще витамины - это хорошо! А солнышко - это витамин радости :)
Приветик! Всех поздравляю с праздником весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделала тест -
А менсы нет? А когда должна быть?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 13:09
Лондон, сегодня 24 день цикла, у меня 28, значит менса - 5 марта. Конечно, еще не все потеряно, но мне сегодня во сне приснилось, что я делаю тест и там 2 полоски, я даже во сне не поверила сначала, а потом такая радость и вот...
Лондон, ты тут?
Нет никого, пошла я тогда тоже...
Так ты рано расстраиваешься. Выше нос
Не буду расстраиваться, спасибо за поддержку
Девочки, а у меня состояние здоровья все хуже и хуже, лечение содой и клотримазолом не помогает, надо чем то еще лечится. Прочитала, что можно нистатин и пимафуцин, что их можно использовать при беременности. Но я понимаю что надо идти к врачу, только к каму я сейчас попаду??? В районную больницу точно талон не взять, на А-Валека точно тоже не записаться, чего делать то??? Я себя вообще хреново чуствую :(
Даже не знаю, в таких вопросах советовать нельзя, надо к врачу, нет никаких знакомых?? И еще у меня подружка сейчас беременная, она в начале беременности тоже болела молочницей и ей врач (на А.Валека она наблюдается) назначила Пимафуцин и все . Вылечилась. Попробуй.
Девочки и вас тоже с наступившей весной....всем желаю нарастить пузики в эту весну....я надеюсь, что все у нас получится....
Не смогла я попасть к врачу, сходила в районную ЖК, там талонов нет, пообщалась с заведующей, спросила можно ли платно, она ответила типо можно если с врачем договаришся, ну а так то конечно только по талонам. Короче я ушла от туда, поняв что никому я там со своими болячками не нужна. Хотела в "Гармонию", там только по предварительной записи. Хорошо мама врач, она переговорила со знакомыми гинекологами из 41 больницы, они порекомендавали таблетки Пимафуцин, а местно тампоны с Малавитом, говорят что это можно и при беременности. Хотя вероятность мала что я Б, но рисковать не хоца. Мужу Нистатин купила. Короче будем лечиться, хоть бы помогло, а то сильно плохо :(
Будем надеется на лучшее. У меня скоро день рождения :)
Всем привет! Я тоже присоединяюсь и поздравляю с новым топиком,ура сегодня первый день весны а значит аисты прилетят скоро!!!!
не растраивайся еще рано!!!@@@@@@@@@@
с наступающим
:)
всем желаю счастья ,удачи ,любви и здоровья крепкого,чтоб все мечты наши сбылись!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 19:34
спасибо Оля за такое название топа, очень хочется надеяться что в "летних хочушках" нас тут не будет, будут другие ,которые готовятся стать хочушками :)
Девочки, как у кого дела? Какие признаки и сроки?
У меня вот уже 4-ый день температура 37,0-37,2 и жутко болит ЖКТ...ничего есть не могу. Прям ашь до слёз уже задолбало.
Монстров нет, тесты не полосатятся. Чего мне делать? :(
ты же вчера ещё хотела кровь сдать?
у меня скоро середина цикла...вся в мечтах
Так загнулась с животом. Сейчас вот ходила до магазина. Еле домой пришла.
Если я Б. проблемы с ЖКТ это плохо повлияет, да?
ИМХО проблема будет в том, что малышу нужны питательные вещества и витамины. А если ты не можешь есть, то он будет это получать из твоего организма, т.е испортятся волосы, ногти и пр. проблемы. Не гуд, вобщем. Не тяни с решением своих проблем! Здоровья!!!! :rose:
Олечка, спасибо!
Не охото так болеть ((
я в этом месяце окончательно запуталась: была овуля или нет - незнаю, когда должны начаться менсы тоже понять не могу - с Дюфом все сместилось. Врач выдал версию, что у меня вообще гормональный сбой и через пару месяцев все придет в норму. Устала я контролировать свой организм, да и надоело.