Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Наги

Танюша привет

milanat
Девочки, вечер добрый!
Как здорово! пополнение животиков идет полным ходом! Ура!

Миланочка, и мы с тобой скоро догоним девочек ;)
[img]ohuennoe.info/engine/data/emoticons/ohue023.gif[/img]

Наги
повторила Эви - тот же результат

УРА поздравляю тихонечко тебя и мужа :y_0019: :y_0018: :y_0017: так рада за тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Онсий

ой а к нам мужчина заглянул ;)

RыJaя

Галчонок приветик :y_0017:

marapulechka
ой а к нам мужчина заглянул

marapulechka
ой а к нам мужчина заглянул ;)

marapulechka
ой а к нам мужчина заглянул

yapushinka
Миланочка, и мы с тобой скоро догоним девочек

Я тоже с вами

yapushinka
мы с тобой скоро догоним девочек

а я, а меня

Liay

Лиечка привет солнце

ой не знаю че мужу на работу готовить, ща у свекрови объелись так на еду смотреть даже не могу, пожарить чтоли филёшку курочки да картошечки %)

Девочки,всем доброго вечера! а я вот вас читаю и радуюсь,что у нас в домике всё больше будущих мам становится!!!
[img]ohuennoe.info/engine/data/emoticons/ohue002.gif[/img]Чествуем Танюшку!!! щас устроимся с мужем уютненько и будем фильм смотреть

[img]ohuennoe.info/engine/data/emoticons/ohue141.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 18:48

marapulechka
пожарить чтоли филёшку курочки да картошечки

Слюни стекают прямо на клавитаруру Опять муж будет ругаться :rtfm:

Теперь и Танюшка-беременюшка ;)

yapushinka
Миланочка, и мы с тобой скоро догоним девочек

Олесенька, а :w_0043: может...и перегоним! :w_0043: :w_0043: Как выдадим по паре близнецов!

marapulechka
Лиечка привет солнце

Риммочка привет!!!! :love:

marapulechka
ой не знаю че мужу на работу готовить, ща у свекрови объелись так на еду смотреть даже не могу

Вот и я также,если сытая и готовить не охота и на ум то не лезет,что можно приготовить

milanat
Как выдадим по паре близнецов!

Мы с мужем тоже настроились на двойнят :ma: Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 18:51

milanat
Как выдадим по паре близнецов!

дай бог вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кармелита
Опять муж будет ругаться

за слюни или клаву

marapulechka
за слюни или клаву

Ага

milanat
Олесенька, а :w_0043: может...и перегоним! :w_0043: :w_0043: Как выдадим по паре близнецов!

Миланочка, мечта моя

А у меня сегодня должна быть О.,но я даже лежать не стала,сразу в ванну пошла. Стараюсь забыть когда были М.,что бы не думать когда будут следующие что то так устала. Мужа начала доставать на счет отпуска, во всю планирую на следующее лето

Liay
Мужа начала доставать на счет отпуска, во всю планирую на следующее лето

Я хочу летом в Крым ;)

Liay
,но я даже лежать не стала,сразу в ванну пошла. Стараюсь забыть когда были М.,что бы не думать когда будут следующие

Во-во, Лия, когда так настроена - обязательно один живучий спермушок доберется куда ему надо!

milanat

а у меня твои картинки не открываются... :(

Liay
дай бог вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Лия!

кармелита
Мы с мужем тоже настроились на двойнят :ma:

Маш, поддерживаю!!! :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :ma:

кармелита
Я хочу летом в Крым

Куды ты, Маш, пузатая-то поедешь?

yapushinka
Маш, поддерживаю!!!

Муж тоже поддерживает ;)

milanat
Куды ты, Маш, пузатая-то поедешь?

Если срок будет маленький,можно смело ехать Солнце,море...отдых,витаминки-сплошная польза ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы