Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Привет всем, девочки, уезжаю срочно в командировку, поэтому забежала только поздороваться!!! По всем скучаю

Манюня16
-И с звуками аааааааааа,я это сделала!!! ;)

но ведь получилось же!!!!!!
Я тоже не умела ,но пришлось, мужу ставила сама да и сейчас ставлю если понадобится, ничего страшного в этом нет, вот только поначалу переживала, что надо почти полностью иглу втыкать в попу, руки дрожали, но с каждым разом получалось все лучше и лечше.....недавно вот пришлось кошечке своей ставить уколы, дак тож номрально получилось ,видимо набила руку на муже-то

Шоколад-ка
Привет всем, девочки, уезжаю срочно в командировку, поэтому забежала только поздороваться!!! По всем скучаю

Привет! Счастливого пути,Лен! :)

Шоколад-ка

привет
Далеко в командировку? на долго?

привет! рабочая неделя закончена!!! :dance2:

мама Аленка
привет! рабочая неделя закончена!!!

приветик ;)
у меня еще нет. Осталось потерметь 3 часа и всёёёё :t_0019:

Lynx_t
Не получилось на 2 недельки к вам, останусь подольше

я тоже так думала...

marapulechka
чтоли погода будет меняться никто не знает?

у нас обещают похолодание (да и сегодня уже минус был до обеда, хотя интернет показывает и сейчас -10), а с воскресенья-снег, снег, снег вплоть до 1 декабря! Мне кажется у вас дб примерно то же, мы ж ведь рядом все-таки

Манюня16
Знаете куда он посмотрел?В зеркало на нос

значит у него самое интересное место - нос!

Манюня16
а Вы делали уколы

ага, мужа мучала малость... только ему и делала, на нем и училась

Всем приветик :w_0040:

bryunetka

привет ;)

bryunetka
Всем приветик

привет!

bryunetka
Всем приветик

привет,Юль! Как дела? :)

Девочки,привет!!!Я уже выдвинулась в сторону дома!!:)Здесь снега уже по колено,и минус 7!!Я в осенних сапогах и на коблуках=)Скучаю по вам жуть как!!=(

Девочки, выручайте. Готовлю ребенка к конкурсу. Нужно сделать видеоролик (клип) 3 мин. песенка начинается словами "Что такое детский сад..." у меня ступор %) как подвести к этой песенке. Что б не сразу начался клип, а может с какого-то четверостишья от имени ребенка, типа: сейчас я вам расскажу...
Жду ваших идей!!!!

yapushinka
Как дела?

Да вроде все как обычно, ничего нового ;) Как ты, как твои процедурки

bryunetka

привет

кармелита

Машунечка привет хорошо доехать

Mashik

привет, идей нет я на работе

еще раз приветики,я в больницу убегала

yapushinka
Лена, я тебе вопросик вчера написала про фольку

где??????? :botan:

Манюня16
Кто ещё не слышал?Я вчера вечером сказала мужу,что у него на самом интересном месте нитка.Знаете куда он посмотрел?В зеркало на нос А когда там ничего не увидел,то опустил глаза ниже пояса :y_0006:

класс

В@рвара
Нужно своему сегодня такое же сказать

я тоже попробую

В@рвара
я не делала я боюсь ооочень Сасандалю куда нить нитуда

Оль,посмотри и почитай сначала в инете технику введения в/м уколов,там есть определенные правила,т.к. мож мужу сильно навредить. Самое главное, делишь ягодицу на 4 квадратика и колешь укольчик в наружный верхний квадрат. А то в других местах можешь повредить седалищный нерв и нога повиснет или будут дичайшие боли. А восстанавливается это с помощью лечения не один месяц. Обязательно соблюдай условия стерильности,обработай руки,место где набираешь укол, ампулу,к-ю вскрываешь. Набрала в шприц лекарство,иглу сними и замени на новую перед уколом. Проверь что лекарство по игле идет хорошо и воздух выпущен. Хорошо обработай место укола. Укол делай резким движением и иглу там не двигай вперед-назад,а то муж с ума сойдет. Потихоньку вводи лекарство и потом резким движением вытаскивай. Ватку сверху. Все. Придет кармелита и как специалист еще раз проконсультирует. Надеюсь укол не масляный.

yapushinka
а мне муж всё время ставит :P ему нравится даже я ему побаиваюсь,но тоже ставила сама ;)

мойтоже уже профи в этом деле :) ,5 лет мене закалывает

ленушик
я в больницу убегала

Ленчик привет, в какую больницу зачем? :=-O:
Девочки я так уже устала сил нет никаких на все плюнула сижу кофей пью

yapushinka
Лена, а как думаешь, если обнаружена повышенная склонность к гипергомоцистеинемии, нужно еще раз кровь сдавать именно на фолиевую?
или достаточно принимать фолацин во время Б?

Нашла. Знаешь,мне врач ни на какую фолиевую анализ не назначал. Смотрели только 3 показателя всегда:гомоцистеин,Д-димер и агрегацию
тромбоцитов. У меня гомоцистеин был на верхней границе нормы и назначили ангиовит. Там для обмена как раз нужна фолиевая,вит В6 и В12,все есть в этом препарате. Гомоцистеин снизился,все хорошо. Сейчас мне и ангиовит отменили.

marapulechka
Ленчик привет, в какую больницу зачем? ::=-O::

Дак все по делам,то анализы,то больничный,то просто на прием и т.д. Сейчас еженедельно уже хожу.

ленушик
Нашла. Знаешь,мне врач ни на какую фолиевую анализ не назначал. Смотрели только 3 показателя всегда:гомоцистеин,Д-димер и агрегацию
тромбоцитов. У меня гомоцистеин был на верхней границе нормы и назначили ангиовит. Там для обмена как раз нужна фолиевая,вит В6 и В12,все есть в этом препарате. Гомоцистеин снизился,все хорошо. Сейчас мне и ангиовит отменили.

ага,ну вот у меня тоже на верхней границе нормы. д-димер на нижней границе нормы, а аггрегация тромбоцитов по всем трём зашкаливает. плюс заболевания крови :( гематолог и гинеколог дают противоречивые рекомендации %) я сейчас очень боюсь сделать неправильный выбор. Лена, а ты ангиовит с самого начала беременности принимала или заранее?

yapushinka
д-димер на нижней границе нормы, а аггрегация тромбоцитов по всем трём зашкаливает. плюс заболевания крови :( гематолог и гинеколог дают противоречивые рекомендации %) я сейчас очень боюсь сделать неправильный выбор. Лена, а ты ангиовит с самого начала беременности принимала или заранее?

еще до беременности пила,но как попало,потом серьезно к нему отнеслась когда поняла как он важен. А кто что говорит?

Аггрегация у меня тоже была постоянно не очень,а во время Б. восстановилась. Д-димер всегда в норме был,а сейчас чуть выше нормы. Сказали ничего не пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы