Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka
вобщем девочки хотела я вам рассказать про вчерашний день, сильно меня не ругайте

нуу мы подумаем

Поехали с подругой вчера посмотрели ей машину все решила брать завтра поедет оформлять.
После это она мне предложила съездить к гадалке, она ее хвалила грит все сходиться что она говорит, к ней пол города ездит. приехали перед нами было 4 девочки, потом приехал какая то важная пися на последней марке БМВ и прошел без очереди, эта гадалка его аж от порога встретила с распростертыми объятиями, вобщем просидели мы часа 3,5. Зашла я к ней она по картам гадает и рассказала немного про мое прошлое и начала про будущее, вобщем как зашла я к ней она сразу мне вопрос задала мол почему ты так себя не любишь? я растерялась, она грит вот когда себя полюбишь тогда у тебя вообще все будет получаться отлично, она сказала что в ближайшие 6 месяцев я опять поменяю работу, что если буду переступать через свои страхи то все получиться и будет хороший карьерный рост, потом как то неожиданно спросила а сколько ты детей планируешь, я грю да пока хотя бы двоих, а они грит а у тебя 3 идет :=-O: у меня шары на лоб, единственное забыла спросить от одного ли мужчины или будет развод, хотя моей подруге она про развод сразу сказала они еще даже не ругались особо месяца через 3 она развелась, вот сказала что у меня какая то болячка по женски и что это от моего мужчины, вобщем знаете мне очень понравилось я наверно ближе к весне еще раз к ней съезжу. И сказала пока ты думаешь насчет ребенка у тебя его не будет, а как ОТПУСТИШЬ ситуацию сразу все получиться, но меня порадовало что она говорила про будущее на 6 месяцев, я ее спросила что меня гложет вопрос насчет работы она сказала что перед новым годом лучше не рыпаться тк типа все равно пока найдешь ну это с точки зрения здравого смысла все понятно, а именно с нового года все измениться и начнется новая жизнь, да еще перед НГ сказала будет какой то большой доход, не знаю, мне прошлый работодатель сказал закроет долг как раз перед НГ.
Вобщем домой я приехала поздно, мужу то ниче не сказала просто Наську всучила и убежала, приехала он злющий, доча злющая (она еще не спала а было 23-40) оба меня ждали, и начал распросы где я была и что делала, вобщем ему рассказала он не ругал, ну типа съездила и ладно единственное надо было предупредить куда едешь, я грю ага и так перед выездом чуть не поругались. ВОТ такой у меня был вчера вечер :)

да забыла сказать меня подруга опять к себе зовет грит подумаем насчет того как правильно оформить договор чтобы не было притензий др к др, а тут я уже работать не могу, ну и типа весной тебе сделаю официальным оклад что если че заБ тогда чтобы тебе декретные дали вот :)

marapulechka
а тут я уже работать не могу, ну и типа весной тебе сделаю официальным оклад что если че заБ тогда чтобы тебе декретные дали вот :)

Приветик! Ну вот видишь как все складывается отлично!!! ;)

marapulechka

ну что тебя ругать то. На твоем месте я и сама бы соблазнилась на поход к эой тетеньке ;)

В@рвара
может матка чуть растягивается уже....

:dontknow: а кто ее знает )

marapulechka

ну ты даешь :) ругать не буду ))))

marapulechka
сколько ты детей планируешь, я грю да пока хотя бы двоих, а они грит а у тебя 3 идет

верь в это обязательно, и все сбудется :)
реакция мужа вполне адекватная. Не пойму, за что тебя поругать? :)
но работать у подруги ( если она будет твой руководитель), я б не стала. По жизни много раз видела, когда между дружбой деньги встают.ни к чему хорошему это не приводит.Аналогично отношусь к работе у родственников. Одно дело, если просто помогли устроиться, а другое - должностное подчинение :) . Решать, конечно, тебе.

Шоколад-ка
как все складывается отлично

да меня вот все ломает не знаю как своего руководителя подставлю же он там за меня в Москве обещал что не уйду, правда он еще обещал премию на испытательном и оплату бенза для развоза доков, но так ничего я и не увидела %)

В@рвара
я и сама бы соблазнилась на поход к эой тетеньке

и главное в любой момент можно к ней приехать никакой записи, единственное что очередь обычно большая и бывает ждешь по 3-4 часа, вы вчера то сидели 3,5 часа перед нами 4 чел было, у нее 2 сидело, и потом еще этот важный пися приехал без очереди.

Madd-Звезда!!
ругать не буду

пасибо я сама честно говоря в шоке от себя тк всегда говорила что обращаться к бабушкам гадалкам и тд это грех, но тут реально она карты разложила и все про меня сказала, правда я насмотревшись битву экстрасенсов немного большего ждала, но поняла, что я же простой человек и таких людей она читает как раскрытую книгу а вот важные писи это уже интересно, :)

ЕВКамамочка
По жизни много раз видела, когда между дружбой деньги встают.ни к чему хорошему это не приводит.Аналогично отношусь к работе у родственников. Одно дело, если просто помогли устроиться, а другое - должностное подчинение

вот именно это то меня и смущает, она меня успокаивает, но я понимаю что ей такой человек нужен с таким опытом как у меня да еще и с базой перевозчиков. как подчиняться девченке которая меня на много лет младше, хотя во многих вопросах умнее я не знаю, и все девочки которые у нее работали вроде были типа подругами, а потом думали что втерлись в доверие и начинали хаметь она их вышвыривала и отношения прекращала всякие.

marapulechka
но поняла, что я же простой человек и таких людей она читает как раскрытую книгу а вот важные писи это уже интересно, :)

думаешь важные писи по другому устроены??))) те же желания, то же страхи, ну только масштабы другие :)

marapulechka
но тут реально она карты разложила и все про меня сказала,

хороший психолог :) полезно к таким ходить просто для того, чтобы чужой человек со стороны сказал тебе то, что ты и так знаешь, но не признаешь :)

Madd-Звезда!!
полезно к таким ходить просто для того, чтобы чужой человек со стороны сказал тебе то, что ты и так знаешь, но не признаешь

согласна :)

привет!!! ушла читать...

В@рвара
У меня сеня 1-й д.ц.

с новым циклом! у меня 2-й день

Девочки,привет!!!Я снова не надолго с вами ;) Какие новости??
Я завтра выезжаю в сторону дома :)

marapulechka

это так интересно, сама хотела бы в будущее заглянуть, но не далеко, примерно на годик вперед, не больше

мама Аленка
с новым циклом! у меня 2-й день

значит мы с тобой рука об руку будем идти в этом цикле ;) )))))

кармелита

Привет привет
Вы что то не на долго ездили да?

Madd-Звезда!!
ну только масштабы другие

вот в том то и дело что масштабы большие и это интереснее наверно :)

ой девочки,так классно вам,собираетесь встретиться, я тоже к вам хочууууууууууууууууу

мама Аленка
сама хотела бы в будущее заглянуть,

ага вот я тоже об этом мечтала, даже тут читала темки про бабушек, но мне надо было такую тетеньку чтобы точно все было правдой а не какую нить шарлотанку

кармелита
Я завтра выезжаю в сторону дома

УУУУРРРРРРРРААААаа Машуня скоро будет с нами :y_0003: :y_0003: :y_0003:

vse_budet_horosho
я тоже к вам хочууууууууууууууууу

дык в чем проблемы приезжай ;)

marapulechka

ой,далеко я от вас(((((да и малышульку тревожить переездами не хочу,а так бы......ээээээх)))))махнула,как раз зимой отпуск)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 15:05

В@рвара
Вы что то не на долго ездили да?

Да!!!Здесь всего 4 дня,3 дня дороги,итого неделя Мужа и так только за свой счет отпустили :(

marapulechka
УУУУРРРРРРРРААААаа Машуня скоро будет с нами

Дааааа :y_0028:

классный смайл)))

девочки,а что с НАГИ?где она у нас?

vse_budet_horosho
что с НАГИ?где она у нас?

вот я тоже интерисовалась, они же со съемной квартиры съехать должны были а куда съезжать должны там инета нет и вроде не провезти, сказала что будет толи от мамы толи от бабушки заходить но чет не видать, я уж спрашивала, думала может она нас просто читает но видать и это не выходит :(

Всем привет. :) Мне сегодня снился голубь,что я его долго ловила,но в итоги словила.Вяла в руки напоила водой,вода была вроде чистая,но с какими то букашками и крупой.Потом мы пришли домой и этот голубь ходил по кухни и его очень сильно стошнило А я попросила мужа убрать,а то мне самой аж тошно стало :y_0027: И я проснулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы