Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Madd-Звезда!!

а чем ты занимаешься? На себя работаешь?

как у меня болит животик Выпила 2 таблетки нурофена. Они мне обычно сразу помагают. А сейчас что то нет((((

В@рвара
а чем ты занимаешься? На себя работаешь?

ага, на себя ) купи-продай :)

В@рвара
как у меня болит животик Выпила 2 таблетки нурофена. Они мне обычно сразу помагают. А сейчас что то нет((((

мне помогает смесь спазмалгона с любым анальгетиком, но это если уже совсем невмоготу. либо кетанов, либо найз, нурофен как-то как мертвому припарка

Madd-Звезда!!
мне помогает смесь спазмалгона с любым анальгетиком, но это если уже совсем невмоготу. либо кетанов, либо найз, нурофен как-то как мертвому припарка

блин вообще все тянет, ноет, режет.
А меня наоборот нурофен всегда спасал. Выпью 2 таблетки полежу. И все проходит. Как будто и не болело вовсе.
Надеюсь что скоро подействуют таблетки

ЕВКамамочка
Викуся, привет! как у тебя дела

намано,только нос что то заложило очень,дышу через раз :( :(

Девочки доброго утра. Я вчера нажарила картошечки и с помидорками солеными,да с огурчиками :y_0022: .
Сегодня еще бутики хочу сделать, которые по моему ЕВКамамочка выкладывала с майонезом огурчиками и шпротами

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напоминаю!
встреча состоится 11 декабря, в субботу, в 14 часов. Район Центр и близлежащие))) Определяемся с заведением, ждем предложений!!! ВСЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :) :) :)

ЕВКамамочка

спасибо за салатик))))

В@рвара
У меня сеня 1-й д.ц

Поздравляю с новым циклом!!!!! :y_0019:

j*ойка
Девочки можно я к вам присоединюсь 11.12.2010

нужно!!!!

j*ойка
Витаминчики. Обожаю виноград. Угощайтесь ;)

мммммммммммм :y_0022:

vse_budet_horosho

Викуля, как зубик? помогло?

Манечkа
встреча состоится 11 декабря, в субботу, в 14 часов

Эх-х..... Вот бы и мне к вам.... Жаль что так далеко... :y_0007:

Манечkа

да,Мань,помог содовый раствор и купила детский гель от боли в зубах когда прорезываются,сказали он безопасный и вот держу на готове если что)))

bryunetka

не переживай!!! тут-то мы вместе все!!!!!!!!!!!!

Манечkа

bryunetka

привет девочки

Манечkа

написала письмо в личку

Девулечки ,всем большой-большой привет!!!
Забежала ненадолго поздороваться и опять за работу... %)

Манечkа
тут-то мы вместе все!!!!!!!!!!!!

ага :love:

Девочки, а куда у нас drygaja пропала, что то я за нее переживаю, у нее ведь такая задержка огромная была

девулечки приветик вы не потеряли самого активного писаку ;) я вчера приехала только 23-40 а ща от клиента приползла :y_0011: еще только 11 а я уже устала дико

Манечkа
Мож район цирка,

девочки как мамашка могу предложить кафе на малышева, там есть детская игровая зона, те у кого детки будет оч удобно, малыши поели и пошли играть не мешая взрослым общаться ;)

Манечkа
Еще Римма присоединится!

я обязательно присоединюсь, просто я запоздавшая :w_0036: :w_0043: догоняю вас

Tatunja
а меня из больнички выписали,

поздравляю, больше не болейте :)

Slavina
нас сегодня на учет поставили

ух ты поздравляю :y_0003:
Девочки извините кое что скажу:
МУЖ не читай тебе все равно это не интересно!!!

Манечkа
2000 рэ за очень хорошие валенки с рез. подошвой на ребенка- это дорого?

Манечка это очень дорого, чисто мое мнение конечно, но считаю не стоит этих денег

Манечkа
Они на вид толстые такие, не то что Котофей какой-нить...

Мань если сама катает и толстенькие то нормально, просто обычно:

Манечkа
Котофеи по 1300

они же не толстые, и не такие теплые

блин я че это тут одна писака, за два отдуваюсь, а никого нет

marapulechka
блин я че это тут одна

Привет я тут

ЕВКамамочка
салатиком витаминным!

Пасибки оч хочеться :) ща буду кофей пить :)

M12 (Марина)
совсем пропало после результатов

да ты не раастраивайся раньше времени у Звездочкиного мужа вроде такой же диагноз стоял и ничего, забыть пролечить и все будет

В@рвара
1-й д.ц.

поздравляю :y_0019:

vse_budet_horosho
это вам,девочки

спасибо за цветуечки

Шоколад-ка

marapulechka

привет

marapulechka
девочки как мамашка могу предложить кафе на малышева, там есть детская игровая зона, те у кого детки будет оч удобно, малыши поели и пошли играть не мешая взрослым общаться

А мне без разницы где. Куда скажите, туда и подъеду :clap: ;) Вы конечно смотрите, чтобы кто с детками придет, и деткам было комфортно :)

bryunetka
Девочки, а куда у нас drygaja пропала, что то я за нее переживаю, у нее ведь такая задержка огромная была

Даа Анютка куда то пропала :(
Может из девочек кто знает? А? :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы