Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

j*ойка
Объясните незнайке

j*ойка

мм вон оно что :)

j*ойка

Это шарик в размере от 2до5см, при ударе раскрывается, получается непонятный зверёк. В них играют на очки и меняютсяСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:26

j*ойка
Это шарик в размере от 2до5см, при ударе раскрывается, получается непонятный зверёк. В них играют на очки и меняются

ясненько :)

j*ойка
от 2до5см,

Есть до 10 см в диаметре, кстати довольно дорогая игрушка, стоит совсем не копейки, мы недавно кипили один шар 8см диаметр за 800р. и это не предел

bryunetka
мы недавно кипили один шар 8см диаметр за 800р. и это не предел

ужасть :=-O: %)

j*ойка

Надо бы и рассказать, но осложняет вопрос ее неадекватная мама. кстати, сколько девочке лет то

В@рвара
ужасть

детки это дорого

bryunetka
девочке лет то

8 исполнилось

bryunetka
детки это дорого

Это да :) , но так приятно когда им делаешь сюрприз они готовы маму зацеловать. Это того стоит.

j*ойка
Это того стоит.

:dada: :dada: :dada:

bryunetka
детки это дорого

даа, и дорого во всех смыслах :)

Тут как-то заходил разговор о женихах, вот покажу своего.

Теперь встал вопрос, что дарить на новый год. С сыном проще, а вот дочка маленькая, еще сама не понимает чего хочет, вот увидела в магазе лошадку большую с куклой, просит у деда мороза цена - 3000р. Не мало конечно, но я бы купила, вопрос в другом,а не будет ли эта лошадка валятся вместе с остальными куклам без дела %) не знаю как и быть и что дарить

j*ойка

какой красавец ;) :)

bryunetka
а вот дочка маленькая

сколько лет

bryunetka
какой красавец

да первый раз с папой вроде хорошо постарались, сейчас бы девочку смастерить.

j*ойка
разговор о женихах

мой блондинСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:55

Mashik
мой блондин

А у меня не показывает фото :( показало ;)

красавец

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:57

j*ойка

сынуля красавчик

marapulechka
сынуля красавчик

Привет! ;) вроде не здоровались

Хвастану немного, шортики сыну сама шила

Mashik

какой сына
девочки забыла рассказать:
я просто была вчера шокирована забирала Настю из сада оставалась она и мальчик Саша, они начали беситься и чет она его разозлила он сперва сказал я тебе щас жопу надеру, я ему грю чтоб такого больше не слышала что мелкий мол еще до таких слов, а потом замахнулся на нее ногой типа пнуть я грю это че это ты тут замахиваешься ты же мол мальчик должен девочек защищать а не бить и тд разве грю твой папа маму бъет а он отвечает: ДА постоянно, я в шоке даже не знала что ответить просто сказала чтоб больше такого не видела что он на девочек замахивается. просто ппц бедная его будущая жена

Mashik
шортики сыну сама шила

клевые шортики умничка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы