Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

ЕВКамамочка
вот вам к чайку бутики

приветик!!!! Вкусняшками нас балуешь ;)
Люблю такие бутики. правда очень редко их ем. Хм...может сегодня купить шпроты :)

ЕВКамамочка
как вы быстро все сдали! молодцы! надеемся, что все у вас ОК!

мы сдали еще в октябре всё. А записаться только вот на завтра смогли. Но там не многа. Кровь на гинетику сдали с мужем. И он СГ сдавал, посев, и биоциноз :)

Шоколад-ка
Да вот ждем результатов анализов и недельки через 2 к врачу, сдавали все разом, теперь ждем.... Вам удачного похода к врачу и отличных результатов анализов!!!

И вам того же желаю :boogie: :boogie: :boogie: Чтоб все было отлично!!

bryunetka

Прювет

В@рвара , приветы. А у тебя какой д.ц., вроде тоже идет к концу, да?

bryunetka
А у тебя какой д.ц., вроде тоже идет к концу, да?

сегодня 27. Прошлый цикл был 32 дня. Но БТ у меня в этот раз не очень хорошая.

Приветик, девочки!
Можно я вас сегодня только читать буду, мож настроение поднимется.....
а то муж с самого утра наехал, сижу, плохо мне, аж живот тянет....
Все молчу...

а это вам!!!

Манечkа

Приветик, манечка, молчать нельзя, надо срочно все накипевшее нам рассказать, мы тебя поддержим и тебе легче станет сразу ;)

Манечkа

привет Манечка
девочки вы просто издеваетесь с утра :y_0022: Эхххх вкусняшки охота

Манечkа
Можно я вас сегодня только читать буду, мож настроение поднимется.....
а то муж с самого утра наехал, сижу, плохо мне, аж живот тянет....
Все молчу...

ты наоборот не молчи. Разговаривай Хоть отвлечешься.
Блин ну что за мужчины, а? То и слышишь что на беременных срываются...... Ревность чтоли?... :(

В@рвара
сегодня 27.

И у меня 27-й, дня три осталось до дня Х. У меня обычно цикл 30 дней

bryunetka
Приветик, манечка, молчать нельзя, надо срочно все накипевшее нам рассказать,

Спрасибо, Юля, уже поддержала! :)
но рассказ мой длинный и нудный, писать не стану)))

В@рвара
Ревность чтоли?...

просто нервы у него....

Девочки а мне вот так неудобно идти в больницу.... Я просто в этой клинике делала ИИ. И вот сейчас иду к андрологу с мужем.... Ну вдруг я встречу этого врача...он помоему всех пациентов помнит, тем более мы делали недавно (в июне). Просто подумает что мы что то бегаем от одного врача к другому, и сами не знаем что нам нужно. Хотя...я понимаю что пофиг им на это. Но весж я как то не ловко себя чувствую. ну вот я такая )))

bryunetka
И у меня 27-й, дня три осталось до дня Х. У меня обычно цикл 30 дней

Будем надеяться на положиетльный результат. Хоть у меня БТ не красивая, но в глубине души етсь надежда :)

Манечkа
просто нервы у него....

Апельсинчиками или мандаринами его покорми.
Мне они помогают поднять настроение ;)
Сама на муже часто срываюсь не из за чего. Стыдно очень...но не могу себя в рукаж держать...и ведь изо всякой ерунды... :(Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 10:25

В@рвара
задержка есть уже?

конечно

Шоколад-ка
это наверное сердце тебе подсказывает....

Еще как подсказывает...грудь увеличивается, причем левая стала больше правой
Спасибо за поддержку!!!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 10:36

Mashik
грудь увеличивается

Маш, а обычно перед М. у тебя не увеличивается, да ? тогда это оч. хороший признак. У меня тож было такое ощущение, как будто груди молоком наливаются :) .
подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bryunetka
дня три осталось до дня Х.

и за Юлечку подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пришли анализы мазков, хрень какая то :( заключение- Смешанная флора. Лейкоцитов много. Кольпит. И что мне теперь с этим делать

девочки всем привет Угощайтесь [img]www.smayli.ru/data/smiles/sladkie-156.gif[/img]

Девочки всем привет! Сегодня 16 д.ц., активно планируем :y_0031: , муж от такой "атаки" по моему в шоке. Даже начинаешь сомневаться,
а хочет ли он?

marapulechka
Угощайтесь

мммммм... :y_0022: Спасибки

marapulechka
Лейкоцитов много

Слышала, что повышеное число Лейкоцитов говорит о каком то восполительном процессе.

Orhideika

а кем работаешь тоже по образованию?

bryunetka
И что мне теперь с этим делать

свечи пропишут. У меня тоже было много лейкоцитов (давно это было...) ттттт все прошло

marapulechka

приветик

j*ойка

приветик

j*ойка
муж от такой "атаки" по моему в шоке. Даже начинаешь сомневаться,
а хочет ли он?

да они помоему по началу все сомневаются Хоть и не признаются

В@рвара
свечи пропишут

Прописали тержинан и потом вагинорм с. Но прописывали еще до того как мазок пришел, просто ему показалось сразу что флора не очень, а теперь этого доктора нет, просто сомневаюсь -помогут ли именно эти свечи или может надо было другое лечение В инете еще написано,что одновременно с тержинаном надо подлечить и партнера, но чем :botan: , не вагинальными же свечками, куда он засунет то :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 11:08

кармелита

Привет Машунь как у тебя как отдыхаете? оч по тебе соскучились, как свекровь?

ЕВКамамочка
к чайку бутики

пасибки,
ток у меня асоциация с шпротами не очень, мне лет 16 было выпили бутылку водки и бутиками со шпротами закусывали

Манечkа

пасибки за вкусняшки

Манечkа
муж с самого утра наехал

Манюш надо рассказывать а на мужа не обращай внимания о себе и ляле думай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы