Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Риммочка, я тут!
шашлыки у вас- загляденье!!!!! слюной можно подавиться
хорошо, что я с обеда уж приехала - своего любимого мисо-супчика похлебала , роллы - щас душа поет!!!!!! так что-то на японскую кухню потянуло - дома весь имбирь уже повытаскала, а раньше тока муж его ел :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 13:45

Ой, Риммочка ,шашлычок супер вкусный!!!! :D
За анализы я переживаю очень, через 2 недели сдаваться к врачу ,не хочется время терять, правда может все еще не так страшно....... :(

ЕВКамамочка

Шоколад-ка

пожалста, кушайте на здоровье

Шоколад-ка

Ленусь не переживай нормально все будет, ну и будет че нить пролечишь ничего страшного, у меня вот муж ни в какую не идет уже 3 месяца, ему тоже страшно

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]www.onsyi.ru/content/smile/536.gif[/img]
Что то у меня сегодня молчаливое настроение. на улице дождь,грязь,все серое. бееее

Liay

приветик, а скоро поеду уже

девочки чет все молчите то Лиечка ваще черного кота запустила, а мне еще 30мин работать :)

Лиечка я побуду аистом седня вот тебе подарочек: :) [img]www.smayli.ru/data/smiles/detia-858.gif[/img]

выбирай вобщем[img]asfera.info/img/spaw/big/06_34.jpg[/img]

а я пришла, решила перерывчик сделать, осталось попылесосить и полы помыть :) но немного попозже пойду

мама Аленка
но немного попозже пойду

ну вот и Лия лялям не рада

вот и я!

Шоколад-ка
Девочки кто разбирается, она хоть лечится??? %) , также сдавала кровь на антитела к инфекциям, там все отрицательно....(правда к уреаплазме нет такого, только написано антитела к токсоплазме...)??????

Лен, про уреаплазму можно у Манечки спросить -она уже была у врача. А так да- нужен количественный показатель: до 10 в третьей степени не лечат. А что касается токсоплазмоза- значит уже переболела и есть иммунитет и во время беременности можно не бояться общения с домашними питомцами(кошками в особенности).

ну ладно а теперь я ухожу

bryunetka
Дети - это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.

:y_0018:

bryunetka
А у меня моя еда не открывается, только Манечкина, Мань поделись,а?

:y_0006:

marapulechka
всем привет кто пришел

Привет! ой,Рим, я так кушать хочу -только йогурт утром успела,даже врач меня поругала ,щас из магаза принесла 2 пакета -пойду полакомлюсь :t_0033:
раздразнила своими картинками и ушла Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:59

marapulechka
ну вот

так я же здесь еще :)

мама Аленка

у тебя день уборки?умница какая!

Всем привет с кем еще не здоровалась

marapulechka
Лиечка я побуду аистом седня вот тебе подарочек:

Риммочка СПАСИБо,очень милый малыш.

marapulechka
выбирай вобщем

ОБОИХ возьму :y_0018:

marapulechka
и Лия лялям не рада

Я очень рада,только я вот в другой темке немножко посидела :y_0013:

marapulechka
ну ладно а теперь я ухожу

И я тоже отлучусь не надолго

Олесичка,приятного аппетита!!!!

yapushinka
у тебя день уборки?

ага, с перерывами, поэтому - ДЕНЬ

Всем приветик.Еле дочитала Вас... %) :)

Liay
Олесичка,приятного аппетита!!!!

Привет!!!спасибо! Ты чего грустишь сегодня?

мама Аленка
ага, с перерывами, поэтому - ДЕНЬ

а у меня вчера был сегодня только кушать готовить :P
[cit]Манюня16
Привет! Ань,как дела?

Добрый день всем!!!
Девулечки,мои хорошие, простите меня, поганку такую с предподготовкой к свадьбе потерялась в просторах интернета
Нашла платье (в прошлый раз выкладывала фотки), а привезти его не успеют к середине декабря :boom: придется шить причем самой! может есть у нас швеи??? помощь нужна с кроем лифа, точнее со способами его крепления на моей груди 1го размера

RыJaя

Галчонок, УДАЧИ!!!!Желаю самого прекрасного и запоминающегося праздника!!!! :rose: :rose: :rose: Всем швеям срочно откликнуться!
[img]www.onsyi.ru/content/smile/093.gif[/img]

yapushinka
УДАЧИ!!!!

да уж,не повредит нам она уже всех на уши поставила в ателье дорого блин %) 3000 только сшить %)

Я на месте, что то я загуляла немного . Что то сегодня совсем не работается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы