Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

drygaja

Мы ведь вместе Значит всего добьемся))) и дождемся :)

drygaja
подумываю о смене работы

а на какую бы поменяла, у меня все что касаеться опыта и образования. везде сидячая %)

Манечkа
привет, Анюта, когда за рез-тами пойдешь? или позвонить мона?

привет, Маш, сегодня после работы, н улице темень такая, как поеду фиг знает....

Sashunya)
Мы ведь вместе Значит всего добьемся))) и дождемся

только это и утешает))) я уже тут давно торчу, чего то задумываться стала об этом %)

drygaja

да тоже дела так себе работа тож надоела( завтра тоже на работу :( погода плохая) М идут вообщем порадовать нечем)

DarkgothicAngel
полная рабочая неделя(

а у нас во вторник выходной будет, там праздник какой-то масульманский, и вся Башкирия отдыхает

marapulechka
а на какую бы поменяла, у меня все что касаеться опыта и образования. везде сидячая

не знаю, ну может где за компьютером мало надо сидеть и побольше с людьми общаться)))

Sashunya)
да тоже дела так себе работа тож надоела( завтра тоже на работу погода плохая) М идут вообщем порадовать нечем)

у тебя хоть ладно м идут, а у меня их вообще нет

все я домой до вечера

мама Аленка
а у нас во вторник выходной будет, там праздник какой-то масульманский, и вся Башкирия отдыхает

везет же

marapulechka
все я домой до вечера

пока, удачного вечера

marapulechka

пока!

я тоже пошла ))мне сегодня на Аэробику :)

drygaja

Ань а где они? ты результат чего должна получить если не секрет? может у тебя там пузожитель объявился??? :)

Sashunya)
Ань а где они? ты результат чего должна получить если не секрет? может у тебя там пузожитель объявился???

не знаю, гормональный сбой похоже, до сих пор нет уже больше 2 недель...буду записываться к платному рачу, хотя от них толку то....

drygaja
а у меня их вообще нет

тоже жду (или не жду ;) )

я вот ждала ждала они и пришли блин()

все, видимо, в дороге, домой едуть

мама Аленка

:( ню наверна

Sashunya)
я вот ждала ждала

а ск-ко задержка была?

мама Аленка

нисколько ровно в срок хотя я их не ждала уже по своей наивной глупости наверн

Sashunya)
по своей наивной глупости

что ж сразу по глупости, многие, мне кажется, так ждут постоянно

мама Аленка

нуда) когда они уже кончатся то?!

Манечkа
мука 2 стакана без горки, даже меньше чуть,

спасибо,Маша, завтра вечером может попробую :)

Девочки,дорогие мои,всем огромный привет!!!:)Еду с работы...усталая!!А еще вещи собирать,еду в дорогу готовить!!;)Еду знакомиться с родителями мужа!!=)Волнуюсь чего-то%)
Девченок с новыми циклами поздравляю!!У меня сегодня 4д.ц.Надеюсь на этот цикл после лапары!!;)

я тут :)

кармелита
всем огромный привет!!!

marapulechka
я тут

привет-привет! Вот и народ подтягиваться стал

а я сижу и думаю... У нас в школе подготовка с утра по субботам, но тк суббота рабочий день, не знаю, будет ли она? Звонила сегодня часа в 3, пол 4, сказали, что сами не знают, звоните завтра, бред %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы