Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Манечkа
а нам сегодня 18 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/cit Растите здоровенькими!!!!! :bear:
поздравляю вас с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[cit]Манечkа
ну, ничего, Платон Алексеевич, так Платон Алексеевич

А короткое имя как??? ;)

marapulechka
поздравляю с новым циклом и новыми надеждами :)

Риммочка, спасибо большое!!! Тут увидела ,что ты голубцами ленивыми девочек угощала, такие вкусные на картинке......ням-ням, тоже хочу!!!!!! :popcorn:

bryunetka
Самый точный результат, это я тебе точно говорю, у тебя 50% мальчик, 50% девочка ;)

родишь-узнаем)))

Манечkа
ставки принимаются до 6 декабря 15-30

мне кажеться у Манечки мальчик [img]www.smayli.ru/data/smiles/detia-803.gif[/img], а у Галочки девочка :) [img]www.smayli.ru/data/smiles/detia-797.gif[/img] а так уж кого бог пошлет ;) [img]www.smayli.ru/data/smiles/detia-822.gif[/img] главное чтобы здоровенькие

Шоколад-ка
А короткое имя как??? ;)

Ласково-Платоша. Коротко-ругательно - Плошка!

В@рвара
приветик

Привет ,Оль, давай не грусти, дождливо, зато тепло!!! ;)

Манечkа
родишь-узнаем)))

мне сказали до НГ прийти, точно уже скажут ;) так что недолго в неведении быть осталось ;)

marapulechka

согласна, Риммусь)

Шоколад-ка
давай не грусти, дождливо, зато тепло!!!

тепло да?
А я вот тчо то разболелась еще. Насморк начинается, в горле першит. И голова болит (а это значит возможно температура) :(

Шоколад-ка
голубцами ленивыми девочек угощала,

ага было дело, давай и тебя угощу: [img]nakyhne.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245959290_rirrrirrs.jpg[/img]

Тоже делаю ставки: у Манечки - девочка, у Галюши - мальчик!!!!

кармелита

Машуль, а тебе удачной поездки!!! Отвлечешься, развеешься и с новыми силами

Манечkа

:=-O:

marapulechka
мне кажеться у Манечки мальчик

RыJaя
там пацан

я записала

Привет, девочки!!! Я в этом цикле вообще о планировании забыла, занялась ремонтом, потом юбилей мой праздновали и вот в прошлую пятницу месячные не пришли. Я конечно им не поверила, думала на следующий день нагрянут, а нету. В душе уже начала тихонько радоваться, думала, вот правду говорят, что надо отвлечся, даже за тестами в аптеку не побежала. Вчера сдала ХГЧ, сейчас прислали результаты - не беременна я Залила клавиатуру слезами :( У меня задержек в принципе никогда не было, ну максимум на день, а тут уже неделя получается! Причем я в прошлом месяце на УЗИ ходила и гармоны сдавала -сказали, что все идеально и тут такое, даже не знаю что думать. Стессов не было, не простывала, гормоны в норме.Хрень какая-то!

Шоколад-ка
у Манечки - девочка

тоже записала)

Манечkа

растите здоровенькими

В@рвара
Насморк начинается, в горле першит.

не болеть, лечиться
девочки а у меня муж на работу приезжал вот я долго и молчала, вобщем он такой даже грит не вздумай уходить тут зато официал, а мы же лялю хотим вы представляете у меня вот такое примерно лицо было: [img]www.smayli.ru/data/smiles/udivlenie-323.gif[/img] значит он не просто так даеться на обычный ПА а с умыслом чтоб я не ушла, я так подумала а ведь действительно я же к этому стремилась, 6 декабря испытательный заканчиваеться и зп уже больше будет

Шоколад-ка
Манечkа

::=-O::

а чоу?

В@рвара
Насморк начинается, в горле першит. И голова болит (а это значит возможно температура) :(

Так-так, нука взбодрись, не болеть!!!! Одевайся потеплее, на ночь чай с медом или малинкой и в кроватку теплую!!!

marapulechka
ага было дело, давай и тебя угощу:

:dance2: спасибо, вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Манечkа
я записала

Манечка ты ток не мсти потом , а то так срашно звучит "Я записала"

trolola

привет

trolola
не беременна я

не расстраивайся, а результат сколько был? может просто рано еще?

Манечkа
а чоу?

Да необычно просто :) А если девчонка, имечко есть уже на примете??? ;)

[img]www.smayli.ru/data/smiles/apogoda-61.gif[/img]
ох и надоела такая погода

RыJaя
вот теперь понятно! Хочу сбой в табличке!!! мальчика хочу!!!

Девочка, принцесса - тоже классно. Когда моя мама была беременна мной - папа хотел мальчика, родилась девочка - и он меня как мальчика всю жизнь воспитывал
Да и сама была мальчишкой - может потому что папа мальчика хотел

j*ойка
какая аптека? на какой улице? Я тоже живу в орджон.р-не

На краснофлотцев круглосуточная - после трамвайных путей в сторону зари. Поняла где? ;) Могу купить если надо сегодня, заедешь заберешь

Манечkа
не, зачатие было в конце июЛя)))

23 года - Июль - Девочка :)

Манечkа
А с пацанами моими по табличке совпало? они у меня в ноябре оба зачаты. Макс, когда мне было 19 лет, а Ваня, когда мне 22 было.
Глянь, Танюш)

Макс - совпало, Ваня - нет. А точно тебе 22 было а не 23?

marapulechka
не расстраивайся, а результат сколько был? может просто рано еще?

Написано < 1.2 МеД/мл, т.е. вообще без шансов, да и овуляция у меня 14-15 д.ц. я ее по выделениям определяю, так что с недельной задержкой всяко бы уже показало!

Lynx_t
На краснофлотцев круглосуточная

Татьяна спасибо, понятно где(перекресток ст.больш. и краснофл. не доходя до кафе бавария)

trolola

Не расстраивайся Мы с тобой :rose:

trolola
т.е. вообще без шансов

Вообще без шансов это когда М. приходят, да и то у некоторых и так бывает. Не плачь, солнце, мы с тобой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы