Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

bryunetka
а нам завтра пахать

и мне :boom:

привет девочки! пять дней без вас скучала. сегодня из больницы на выходные отпустили. сижу дома - жизни радуюсь :)

Tatunja

приветик
в больничке лежишь?

В@рвара

да, Оль, пришлось сдаться. я писала в воскресенье на форуме, что в середине цикла чего-то началось кровотечение. в понедельник с дикими болями отработала и пошла на узи. оказалось, что при овуляции произошел сильный разрыв яичника. вот теперь лечусь. хорошо, что хоть без операции обошлось. пункцию делали под наркозом. ну щас все нормально

Tatunja

а тебя в больницу положили :=-O: и с чем? на сохранение ;)

Tatunja
сильный разрыв яичника.

:=-O:

Lynx_t
То есть тебе 24

будет только... через 2 недели.

Lynx_t
то если зачатие в июне

не, зачатие было в конце июЛя)))

А с пацанами моими по табличке совпало? они у меня в ноябре оба зачаты. Макс, когда мне было 19 лет, а Ваня, когда мне 22 было.
Глянь, Танюш)

Tatunja

ну, ты выздоравливай давай! кушай вкусненько, отдыхай))

Tatunja
писала в воскресенье на форуме, что в середине цикла чего-то началось кровотечение. в понедельник с дикими болями отработала и пошла на узи. оказалось, что при овуляции произошел сильный разрыв яичника. вот теперь лечусь. хорошо, что хоть без операции обошлось. пункцию делали под наркозом. ну щас все нормально

ужас какой :(
тттттт что все таки обошлось без операции. А то после операции еще восстанавливаться время нужно.
@@@@@@@@@@ держу кулачки чтоб поскорее все наладилось, и вскоре выписали ;)

Манечkа

от вкусненького уже холодильник в палате не закрывается хоть что-то положительное

В@рвара

спасибо за поддержку. знала, что расскажу и вы поддержите.

а мы в больничку слетали, Ваню показали, да в магазин зашли..

Tatunja
спасибо за поддержку. знала, что расскажу и вы поддержите

Уезжаем завтра утром!!!;)
Я конечно не зарекаюсь,там будут только 8,9,10,11 д.ц.Рановато!!!=)При моей прошлой поздней овуляции на 22д.ц.
Завтра ехать,а вещи не собраны,морально не готова=)Хорошо что ехать 1,5суток...успею подготовиться!!=)

кармелита
Завтра ехать,а вещи не собраны,морально не готова=)Хорошо что ехать 1,5суток...успею подготовиться!!=)

а куда едите? на долго? :)

кармелита

хорошей дороги! думаю, что вас там хорошо встретят!

что то сегодня погода грустная. Дождик идет....противненько так
Хочу домой, в кроватку под одеялко. И чтоб муж рядом :)
Эххх размечталася :t_0032:

В@рвара
Хочу домой, в кроватку под одеялко. И чтоб муж рядом

:t_0017: :j_0010: и я мечтаю.....

В@рвара
Дождик идет....

А у нас снега уже очень много, неделю как не тает

bryunetka
А у нас снега уже очень много, неделю как не тает

ого. У нас все сухо было. До сегодняшнего дня.
А раньше, когда с мужем начинали встречаться.... (т.е. хочу сказать что давно это было)))) У него ДР 13 ноября и я помню что уже снег лежал и больше не таял. А в последние годы снег выпадает поздно. Чуть ли не в середине декабряСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:46

В@рвара
Дождик идет....

а у нас дубак -12 и скользко а у мну зимней обуви кроме как на шпильке больша нету как колобковая корова хожу в осенних

RыJaя
как колобковая корова хожу в осенних

ой ты чего это. Холодно ж в осенних. Тебе беречь себя нужно ;)

www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl а вот по этой посчитайте деток, интересно,сойдется,нет. ;)

Манечkа

число лет мужа+число лет жены на момент зачатия умножаем на 4 и делим столбиком на три, если в остатке 2 то девочка, если 0 или 1 то мальчик
Вот так еще,манечка,посчитай,пожалуйста!!!

В@рвара
Холодно ж в осенних

не,они теплые,просто скользкие ппц

RыJaя

да, мороз. береги себя.
так скоро и новый год подкрадется неожиданно

RыJaя
Вот так еще,манечка,посчитай,пожалуйста!!!

Макс с Ванькой должны были девками родиться)))

а нам сегодня 18 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы