Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

и у меня получилось!

Liay
в опере

Лия, не наю тогда
[img]www.smayli.ru/data/smiles/udivlenie-120.gif[/img]

Манечkа
переехали

с новосельем вас :pozdr3: , а как называется ;)

Манечkа
А это когда я забеременнела, создала темку в ю-сообществах, для девочек с примерно таким сроком, набралось нас девчат, общались, грят темка тяжелая стала, создала новую, переехали)))

Вот ты все успеваешь. Молодец!!!!!!!!

Svetik2308
Лия, не наю тогда

ну да ладно

мама Аленка
а у меня нет такой кнопки

Навести курсор на нужное изображение и нажать правую кнопку мыши, в появившемся меню выбрать - копировать ссылку на изображение. Потом вернуться сюда, нажать иконку картинки с деревом, навести курсор на появившуюся строчку, нажать парвую кнопку мыши, выбрать пункт - вставить. Нажать ОК, то что появится в поле ответа НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ
Иконка с деревом четвертая, после Ж К Ч

Манечkа
А это когда я забеременнела, создала темку в ю-сообществах, для девочек с примерно таким сроком, набралось нас девчат, общались, грят темка тяжелая стала, создала новую, переехали)))

в какую?

мама Аленка

Лена, а ты со странички в инете копируешь или у себя из папки на компе?

Онсий
Навести курсор на нужное изображение и нажать правую кнопку мыши, в появившемся меню выбрать - копировать ссылку на изображение. Потом вернуться сюда, нажать иконку картинки с деревом, навести курсор на появившуюся строчку, нажать парвую кнопку мыши, выбрать пункт - вставить. Нажать ОК, то что появится в поле ответа НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ
Иконка с деревом четвертая, после Ж К Ч

да не в дереве дело! копировать ссылку на изображение-вот этого нет! %)

Svetik2308
со странички в инете копируешь или у себя из папки на компе?

со странички

у меня из за этих смайлов инет висит %) буду стандартными пользоваться

Девочки, прочитала вас. Слухайте теперь смешную историю.
Приключилась она сегодня утром.
Муж давай ко мне лезть, ласкаться и все .опу гладит (не буду вдаваться в подробности моих преображений в этом месте, но ему нра очень ). Вы сразу извеняйти за подробности, просто без них во всех красках не рассказать) Так вот, гладит такой, гладит, а меня это че-то разозлило! Я поворачиваюсь фурия-мегера и злобно так начинаю шипеть: "Тебя че только это место интересует (намекая на животность его намерений), нет, чтоб поцеловать меня!!!". Он в шоке. Встает, уходит, пьет утренний кофе (обдумывает, видимо), возвращается и справляется
Я, конечно, простила

Ща вспоминаю его лицо, так смешно :D :D
Злюка я))))))))))

мама Аленка

[img]www.smayli.ru/data/smiles/udivlenie-227.gif[/img]
ой не знаю тогда

Манечkа
:)

Манечkа
и у меня получилось!

Svetik2308
ой не знаю тогда

да ну их...

marapulechka
буду стандартными пользоваться

Манечkа
Злюка я))))

Ой, Мань, смешно.....интересно увидидеть его лицо в тот момент

я баиньки :t_0016: пока!

Манечkа
Ща вспоминаю его лицо, так смешно

муж просит в комп, а у меня комп 15 минут висел грю у меня еще 15 минут есть

marapulechka
а как называется ;)

Svetik2308

в какую?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Liay
Вот ты все успеваешь. Молодец!!!!!!!!

То ли еще будет

мама Аленка
копировать ссылку на изображение-вот этого нет!

[img]www.onsyi.ru/content/smile/449.gif[/img] Зисись нон пасибл! Копировать адрес изображения?

мама Аленка

Спокойной ночи!

Манечkа

Прикольное название Эх поскорее бы к вам...

завтра такая дата красивая)) 12,11,10)))

Слушайте, на сайте смайлы.ру
вообще огромное количество смайликов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы