Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Кассиопея
вот мелкого уложу, и тогда.

у тебя мелкому сколько годиков? А во сколько спать укладываешь?

marapulechka

У тебя доча нарыбачилась?

Кассиопея
еле-коричневая - это очень плохо?

Ань, глянь я тебе в личку ссылку кинула

marapulechka
о сдаче анализов

анализы все сдала: и гормоны, вроде, в порядке, инфекций нет, на узи даже доминантный фолликул был. правда, свою овульку я вообще никак не ощущаю, но врачи говорят, что это нормально. еще бы и мысли все из головы выкинуть, а не получается

Liay
у тебя мелкому сколько годиков? А во сколько спать укладываешь?

на самом деле, он уже не такой и мелкий, 25-го 5 лет будет. а укладываю как полуится, часов в 10-11. сейчас вот папу ждем с работы, пожулькаются и спать

Кассиопея
и тогда...

, а мелкому то сколько :)

Liay
,еще и подставил или я что то не поняла?

да мальчик пришел из отпуска отработал неделю и ногу сломал и ща его в лучшем случае месяца 2 не будет, дак с ним созваниваемся он хочет увольняться

Кассиопея
часов в 10-11.

Короче вся ночь ваша

Liay
доча нарыбачилась?

ага вылезла уже, я правда ей компанию составляла не долго правда

Кассиопея
свою овульку я вообще никак не ощущаю

может тестики поделать, я вот хотела купить но как зп увидела решила не по корману пока %)

ну все, написали письмо выбор у него был между хомяками игрушечными и бакуганами( ), но остановился на хомяках, эх, передумает еще раз 20

Кассиопея
Ну ничего, через недельку снова в бой!
Стесняюсь спросить, но может, было у кого: мазня перед мес. дня 3 еле-коричневая - это очень плохо?

привет,Ань! нууу...у всех по-разному. у меня не очень было хорошо. всё индивидуально :) может,Светик права?

Девочки, я тут немного поколдую, чтобы у всех нас все было хорошо!

marapulechka
я вот хотела купить но как зп увидела решила не по корману пока

Да уж,тяжко так конечно,когда все к деньгам сводится. А у вас своя машина? Может мужу таксовать еще попробовать?

Svetik2308
Девочки, я тут немного поколдую, чтобы у всех нас все было хорошо!

Поколдуй :y_0019:

мама Аленка
эх, передумает еще раз 20

Svetik2308
m73.gif

а ты все таки новенькие смайлики нашла?

Liay

я найти то нашла, а как вставить не знаю чтобы сразу картинка была,а не ссылка на файл. может кто знает?

Кассиопея
Ань, глянь я тебе в личку ссылку кинула

Спасибо, Свет, почитала. Все равно надо к доктору идти. Хотя и узи и анализы в норме...

Svetik2308
может кто знает?

Олеся :y_0016_1:

Liay
Олеся

Олеся как? :)

Кассиопея
Хотя и узи и анализы в норме...

%)

Кассиопея

гормоны шалят, не?

мама Аленка

Кассиопея

А я вас добавила в друзья

Liay
А у вас своя машина? Может мужу таксовать еще попробовать?

у меня своя у него своя, он на двух уже работает, на жд машинист и на газели работает, вот только вчера из Перми приехал седня в день отработал, завтра целый день по городу будет работать потом в ночь, мне и его то жалко как он вкалывает %)

Liay
Liay

marapulechka
мелкому то сколько

25-го ноября 5 лет будет :)

Liay
Короче вся ночь ваша

не, мне столько не выпить

marapulechka
тестики поделать

я как-то пробовала, но вот не показывают 2 полоски они мне. может, не разобралась просто

мама Аленка
остановился на хомяках

а сколько ему лет? У нас одни машины в фаворе, больше вообще ничего не надо. вот на день рождения, правда, лего заказал

yapushinka
у меня не очень было хорошо

а что у тебя было?

Svetik2308
гормоны шалят, не?

не знаю. где бы хорошего врача найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы