Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

а мы с сыном пошли писать письмо деду морозу :)

Liay
Риммочка,вы померились?

да помирились, высказала ему свое фи и ушла, пришол извинялся, чайку принес, обнимашки целовашки, и ННУУУУУУ ППРРОООССТТИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, я же не просто решил немного тут повыделываться а ты так близко опять к сердцу принимаешь, вобщем прощение было любвиобильным

Liay
Она не скажет,ее уже спрашивали.Она сказала,что случайно на них наткнулась и уже закрыла Я все помню ;)

:P всё ведь припомнила!!!! Да неее! Сайт со смайликами переехал,потому они там перестали открываться, потом муж их где-то снова нашел и скачал себе на
страничку, на комп, а потом мне :P
Давайте поиграем?
[img]www.onsyi.ru/content/smile/083.gif[/img]

еще пару тройку таких примирений и будет ляля

Liay
а то дочка увидит,все капец мне прийдет

как знакомо

мама Аленка
писать письмо деду морозу

что он хочет на НГ? вот так и делаються подарки детям от деда мороза

marapulechka
прощение было любвиобильным

:t_0035: я очень люблю этот момент жизни,после ссоры, чувства так обострены :j_0001: ммммммм

marapulechka
Олесь привет а какую рыбу с селедкой дают ;)

ой,вкуснууууую!!!
[img]www.onsyi.ru/content/smile/405.gif[/img]

marapulechka

Дай бог вам Риммуличка :love:

мама Аленка
а мы с сыном пошли писать письмо деду морозу :)

молодцы какие! ждите подарка!
[img]www.onsyi.ru/content/smile/102.gif[/img]

ой девочки заехала перед садиком в банкомат, потом села в машину и реально уревелась вся :y_0008: :y_0023: :y_0010: не это пипец какой то зп 7,5 :y_0013: я в шоке правда аванс еще 4,5 был, но это за такую работу просто смех, спасает только одно что мужа отправляют работать на межгор. Девочки вот откуда береться взятничество, реально уже мысль брать с водил еще личные диспетчерские. Это не зп а смех, я может тут одна такая зажравшаяся, я ток одно грю я че высшее образование получала чтобы 12тр зарабатывать, у меня слов нет, думаю завтра съездить или позвонить на первое место работы те на жд там хоть зп с моим образованием от 20тр, я уже не могу. :y_0010:

А у нас в ванной теперь рыбу можно ловить :y_0025: купила доче набор рыбака, обещала с зп игруху вот она выбрала удочку и рыбок в наборе, ща сидит в ванно плескаеться и рыбу ловит
блин смеюсь сквозь слезы реально, вобщем взяла 2л пива и решила нажраться, можно конечно коньечка хряпнуть но чет чусвтую себя помоешницой которой благородные напитки не по корману :y_0010:

marapulechka

Римма,мы с мужем решили,что это самый быстрый спермик! дай бог,чтоб всё получилось!
[img]www.onsyi.ru/content/smile/511.gif[/img]

все вам высказала, а вы пожалуста ответьте ченить, чтобы я подумала стоит мне дальше там сидеть и надеяться на лучшее или что еще делать

мама Аленка
а мы с сыном пошли писать письмо деду морозу

Я тоже уже об этом мечтаю. Зато в этом году купим красивую- прикрасивую елку. А то каждый год,вот ребенок будет....тогда и купим. В прошлом году была еще маленькая она у нас,а в этом уже пора :t_0032:

yapushinka
дай бог,чтоб всё получилось!

спасибо Лесечка, симпатишнинький такой,
ток я ужо сама не знаю надо ли, блин устала я от таких унижений со стороны руководства, они экономят, мотивации у меня как у основного работника никакой настроение ниже плинтуса, и вообще срать мне на эту работу хотелось да с высокой колокольни чтоб все забрызгать

marapulechka

Приветик, Риммусь, ты давай не грусти, если тебе не нравится эта работа за такие деньги, и есть у тебя предложение на жд. Дак может правда поменять?

мама Аленка
а мы с сыном пошли писать письмо деду морозу

здорово, тоже что-ли написать, отправить куда нить, а вдруг кто подарок принесет

yapushinka

ой, спасибки!

marapulechka
вобщем взяла 2л пива и решила нажраться

Чур мы с тобой

marapulechka
думаю завтра съездить или позвонить на первое место работы те на жд там хоть зп с моим образованием от 20тр, я уже не могу.

Дак конечно узнай,попытка не пытка. Может что и выйдет. Желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liay
Чур мы с тобой

Чет, я не поняла, мы вроде тут планируем кое-что?Вернее кое-кого.
Что значит нажраться))))

Еще раз всем привеТ! Кто тут нажраться хочет? :w_0017:

DarkgothicAngel
Еще раз всем привеТ

Привет

Девчонки, приветик всем!

Liay
Чур мы с тобой

прсоединйтесь девочки

Liay
Может что и выйдет

девочки проблема в том что тут любимая работа, но обычно она хорошо оплачиваемая, а тут не зп а слезы, кидалово вообще, а ту работу я не люблю, буду жаловаться не на зп а на обязанности %)
самое интересное водителям все оплачивают нормально без задержек, а вот логистов держат за мусор, где то ниже плинтуса

Svetik2308
мы вроде тут планируем

да мы почти месяц ничего не употребляли, седня все не выдержала душа поэта, сплошное расстройство обидно реально до слез, я сидела не логистом работала за двоих разработала новое направление 3 перевозки было, прибыль нормальная, и на те, никакого уважения и вообще за людей видимо не считают зачем платить то что обещали если можно и на халяве выехать :angry:

SoS! никто не знает, как называется игрушка-игра с какими-то фишками-роботами? на языке вертится бионикл, но это не то!

Кассиопея
Девчонки, приветик всем!

Аня привет!!!

marapulechka
девочки проблема в том что тут любимая работа, но обычно она хорошо оплачиваемая, а тут не зп а слезы, кидалово вообще, а ту работу я не люблю, буду жаловаться не на зп а на обязанност

да уж замкнутый круг Нужно искать 3-ий вариант ;)

мама Аленка
никто не знает,

:dontknow:

DarkgothicAngel

Кассиопея

Приветик, девочки!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы