Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Девочки, привет!!!

Шоколад-ка
Девочки, не помню кто советовал, но спасибо огромное вам!!!!! Я сегодня сразу все анализы сдала
в "ситилаб" на Щербакова ,оптом так сказать и муж тоже

Вот, видишь как здорово, говорю-цены вообще у них нормальные))))

bryunetka
А еще - "не имеете права меня трогать,я не ваш!!!" , " У человека нельзя кровь забирать, это опасно!", "Милиция!!! Ребенка обижают!!!"
И откуда столько всего знает

:D

j*ойка

DarkgothicAngel

drygaja
а потом мальчика родила, да такого крааасивенького!!!!!!!!

Так и будет, Анютка, вот увидишь

bryunetka

yapushinka

Приветик!!!!!! Олеся!!!! :)

yapushinka
зашла в книжный и купила себе книжечку,которую давно хотела щас пришла, сижу рыбу с селёдкой ем-красота!

Красотааааа А,какую книжечку?

кармелита

Машулька, привет! Как тебе везет)))))

мама Аленка

Лена, приветик! :)

Уфф, еле дочитала :) Сейчас с работой то не залесть особо)))

.....ну понятно, все ушли :(

Девочки всем привет!!! Мы вот только домой добрались. Сейчас будувас читать

Svetik2308
.....ну понятно, все ушли

я здесь

как дела с погодой в Екатеринбурге? тоже снегом не пахнет?

Liay

Ой, Лия, привет! Хорошо, что пришла :)
А, то такое чувство, что я прихожу, пока всех читаю, поговорить хочется, а нет никого

мама Аленка

да, вообще, погода супер!!!!!! :) надо успевать гулять, когда только? с работой то не нагуляешься :(

drygaja
сегодня нашла хорошего врача,

Самое главное попасть к хорошему специалисту. Обследоваться надо,выяснить причины.

marapulechka

Риммочка,вы померились?

marapulechka
просто у меня Наська за собой и игрухи и все такое всегда убирает, на днях уронила гранат, ягоды рассыпались, так все собрала и пол протерла, просто если за каждым убирать это ж свихнуться можно,

Я вот пока убираю,ну ни как не могу научить убирать за собой. Заставлять не хочу, а то вообще потом с нежеланием все будет делать

Svetik2308
погода супер!!!!!!

по температуре у нас может и супер (около +10), но туман, пасмурно, фуу, хочу примерно -10 и снег!

vse_budet_horosho
и все заразное призаразное АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и еще ритуальное ляськи-масяськи :D

я дождалась!!! СПАСИБО!!! поймала тоже:j_0002: :j_0007: С недельками вас,Вика!!!

bryunetka
А еще - "не имеете права меня трогать,я не ваш!!!" , " У человека нельзя кровь забирать, это опасно!", "Милиция!!! Ребенка обижают!!!"
И откуда столько всего знает

Зайка! Сколько всего пережил за день!

Девочки, соблазняли тут на днях голубцами. Вот сижу лопаю, так вкусно)))))
Хорошо, когда у мужа мама дома

мама Аленка

а у нас ясно :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 19:07

Liay
Я вот пока убираю,ну ни как не могу научить убирать за собой

у нас с этим беда, что взял, то и бросил, дома вечно, как мамай прошелся %)

kozjavohka90
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Машуня,спасибо и я тоже поймала

vse_budet_horosho
и все заразное призаразное АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

и твой чих Викуся,я поймала,спасибо

Svetik2308
Красотааааа А,какую книжечку?

привет, Светик!!! Сага о Форсайтах. Голсуорси. читать буду долго, зато с удовольствием Как дела у тебя?

кармелита
Всем поивет!!;)Я ползу домой!!Еще один рабочий день и ОТПУСК!!!Ааааа....урааа!!!:)

Маш,привет! Здорово - последний рабочий день перед отпуском - это мой самый любимый день в году! Как настроение?

vse_budet_horosho
да я их за один день обошла чтоб не мучаться больше,и всё

Молодец,так и надо
Ой,девочки,ну и понаписали вы тут ;)

marapulechka
а его разве не утром сдают , или любой каприз за ваши деньги

главное на тощак

j*ойка
Сегодня хочу попробовать тест на О. Подскажите во сколько, по времени его надо делать? В ЖК на УЗИ в октябре на 10д.ц. был доминантный фолликул 12мм. но овуляцию не проверяла, цикл 28-29д. Хочу узнать есть ли О.

Вот с 10 д.ц. начинай делать в одно и тоже время. Там написано с 10.00 до 20.00. Я всегда делаю в 17.оо

marapulechka
ну написано что первую мочу нельзя, я бы выбрала допустим часов 12 тк постоянно в это время бегаю

первую не надо,нужно до этого воздержаться от приема жидкости и не ходить в туалет за 2-3 часа до тестика

marapulechka
ща какие то придурки питарды кидали, дак при каждом взрыве аж подпрыгивала

толи еще будет,Н.Г. на носу

yapushinka
щас пришла, сижу рыбу с селёдкой ем-красота!

Это как так :=-O:

кармелита
Я ползу домой!!Еще один рабочий день и ОТПУСК!!!Ааааа....урааа!!!

красота

Svetik2308
Уфф, еле дочитала Сейчас с работой то не залесть особо)))

Уфффффффффффффф,ая вот все еще читаю

Liay
Это как так ::=-O::

:y_0006: это я хотела написать картошку с селёдкой! :y_0005: совсем мозги не варят под вечер :y_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы