Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

И в правду,завтра ПЯТНИЦА :)
Потом выходные,урааааа

У меня в комнате перегорела лампочка...муж на работе,лампочки другой нет...сижу как в подземелье

Тихо сам с собою я веду беседу((

M12 (Марина)
У нас тут тоже хохма на работе была, девочка пошла к энергетикам попросить паяльник, заходит к ним и говорит "Антоша, покажи мне свой паяльник" :y_0006:

Привет,Марина Хорошо дела. Рада,что у тебя М пришли.

кармелита
Даааа,мы медики такие))))

да я чего? я ничего. это от меня не так давно операционная медсестра в шоке была : привела меня такая на операцию,сидит,развлекает разговором, следит наверно,чтоб чувств не лишилась от страха -а у меня ни в одном глазу :dontknow: спокойна как удав. а после операции увидела меня и спрашивает:"ну как?"а мне говорю так интересно было!!! посмотрела она на меня вот так и вот так :shock: видимо,впервой :D

yapushinka
ну как?"а мне говорю так интересно было!!!

Ну ты даешь :D

Кстати многие пациенты интересуются)))Хотят посмотреть в рану,швы проверить
Вот когда оперировали меня,мои же врачи я тряслась,как осиновый лист от страха,даже говорить не могла.забывала,как меня зовут...вот

кармелита
Тихо сам с собою я веду беседу

Мы тута :patsak:

Сейчас нажарю себе картошечки,да с помидоркой как съем это все)))Ой...уже слюни потекли

кармелита
У меня в комнате перегорела лампочка...муж на работе,лампочки другой нет...сижу как в подземелье

ой та же ерунда, притащили с дочей ее ночник, и при свете ночника сидим

А я при свечах...романтик такой,только мужа не хватает

А у меня в комнате кууууча лампочек, даже если одна перегорит, еще целая гора останется, у нас по зонам свет разделен и на каждую зону свой выключатель

M12 (Марина)

Прикольно)))
Люблю когда светло!!

кармелита
Люблю когда светло!!

а я наоборот люблю когда приглушенный свет, поэтому и сделала по зонам, ну а когда надо чтоб очень светло было включаем люстру

Девчата,а вконтакте есть кто-нибудь???))

кармелита
Девчата,а вконтакте есть кто-нибудь???))

я, Римма, Вика, Анюта (другая), Олеся, Светик 2308. :)

я туточки девочки, доча по телефону с бабушкой говорит, вся извздыхалась, соскучилась говорит, а сижу смеюсь

Манечkа
я, Римма, Вика, Анюта (другая), Олеся, Светик 2308. :)

Маша,мы тебя не возьмём в партизаны :P

M12 (Марина)
"Антоша, покажи мне свой паяльник"

кармелита

marapulechka

Все, нормально, девочки. Я вернулась

ой девочки доча маме все доложила, все рассказала, едва что не показала

Манечkа
я, Римма, Вика, Анюта (другая), Олеся,

а, давайте задружимся в Контакте с кем еще не задружились? :)

Svetik2308

ну наконец дождались ты так надолго то не пропадай

а я вконтакте пароль утеряла и почта на которую можно восстановить пароль, не действует, поэтому ток в одноклассниках :(

кармелита
Кстати многие пациенты интересуются)))Хотят посмотреть в рану,швы проверить
Вот когда оперировали меня,мои же врачи я тряслась,как осиновый лист от страха,даже говорить не могла.забывала,как меня зовут...вот

это я на лапару так ходила интересно жеее... :nose: в первый раз всё-таки! :D кругом столько оборудования интересного,врачи все неузнаваемые в масках и халатах - как зелёные человечки и главное лежишь на столе, а вокруг столько всего происходит - потом нарокз дали и я быстро очень отрубилась,буквально на счет 2 зато сон посмотрела!

M12 (Марина)
а я вконтакте пароль утеряла и почта на которую можно восстановить пароль, не действует,

у меня тоже первая страница висит и зайти не могу, так что кто ко мне заходит ориентир на фото

marapulechka
ты так надолго то не пропадай

ладно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы