Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Под воду сунула,вроде легче стало!!!))))))))Уф...слава богу!!1

девочки тут есть кто нить?

Я иногда забегаю)))))Между просмотром фильма))))

досмотрела я немножко беременна. оч понравилось, потом с дочей прибрались и кушать сделали. Сказала ей если будет хорошо себя вести не как меленькая девочка, то дам посуду помыть)) сейчас доверила пыль вытирать

Даааа,пусть помогает)))))Им нравится,да и как говорят психологи нельзя сопротивляться самостоятельности детей!!!

Вопрос ко всем хочушкам)))Как думаете рожать лучше платно или можно и бесплатно???
Рановато конечно интересуюсь,но зато потом будет легче решить этот вопрос :)

ну судя по моему опыту что лучше не платно и не бесплатно, надо договорится с определенным врачем чтобы когда начнутся роды именно он их принимал либо идти к нему по плану.
Как я рожала вспоминаю как страшный сон, хуже этого я вообще ничего не видела, какое отношение врачей это вообще ужас. А когда по договоренности то идешь к врачу который тебя знает и ты его тоже.

Многие говорят.что лучше договариваться с врачом.но моя подруга договарилась,а когда начала рожать он трубку не взял,звонили долго.Решили ехать сами,родили с теми врачами,которые были в род.доме...

Девочки,а кто-нибудь знает,что такое сальпинксы? У меня в заключении ГСГ написано,а я всё забываю у врача уточнить %)

Если не ошибаюсь,то сальпингс эточто-то связано с маточными трубами.А что именно написано????

с добрым утром

yapushinka
Девочки,а кто-нибудь знает,что такое сальпинксы?

вот что яндекс знает:

Оперативные манипуляции, для устранения причин бесплодия, напр. удаление маточнотрубных или овариальных спаек / освобождение придатков от спаек; овариолизис /, создание новых выходов маточных труб /сальпинго-сальпингоанастомоз/, пластические оперативные мероприятия маточной трубы /сальпингс/ как сальпингопластика, фимбриопластика, вылущивание миом /энуклеация миом/, оперативная коррекция аномалий матки. Эти и другие операции обычно минимально-инвазивные; значит оперативно с помощью лапароскопии. Показаниями к этим операциям являются бесплодие или жалобы при эндометриозе, миомы, состояние после восходящих инфекционных заболеваний половых органов, аномалии матки и др. После неудачи некоторых из этих операций с целью лечения бесплодия требуется применение метода ассистированной репродукции.

То есть это просто латинское название труб, как я поняла :)

Мария, привет!
держи-ка к чайку тебе :)

Леночка, Машуня приветики

Девочки у меня в субботу беда приключилась . Возвращались с дочей из магазина, ездили ей покупки делать и чуток не доехав до дому машина поломалась :y_0007: . Муж в коммандировке, я все выходные с ума сходила, сегодня вот придется в сервис отдать и пешком ходить :y_0008:

ЕВКамамочка

привет!!
:y_0022: вот как надо завтракать )) а не бутер с колбасой, как я

M12 (Марина)

привет-привет!
без машины тоска.... а что сломалось? как до дома добрались? или она на ходу?

Madd-Звезда!!
что сломалось? как до дома добрались? или она на ходу?

на ходу, ток работает как трактор, очень страшные звуки издает :y_0024:

M12 (Марина)
отдать и пешком ходить

Мариночка, привет!
Не расстраивайся, это ж полезно - пешком походить :)
я иногда специально машину не беру и пешком гуляю по магазинам :)
а вот если заБ. , то наверно, и на работу и с работы буду тож пешком бегать, а то сижу в офисе цельный день :(
чувствую себя прям старухой-развалюхой
с утра муж машину пригонит, вечером поставит на стоянку, целый день сижу....скоро, короче заработаю профзаболевание - плоскопопие называется

ЕВКамамочка
Не расстраивайся, это ж полезно - пешком походить

я бы не против была пешочком походить, ток вот мне из Кольцово на пионерский с пересадками добираться :(

M12 (Марина)

ну если на ходу то еще ладно... я один раз на тросе ехала через весь город в гололед %) вот это был ужас-ужас

ЕВКамамочка
Не расстраивайся, это ж полезно - пешком походить

угу, только я все равно без машины никуда )) настрою себя, что пешком надо идти, соберусь морально... и либо остаюсь дома, либо еду на машине

ЕВКамамочка
короче заработаю профзаболевание - плоскопопие называется

страшное заболевание, однако, тоже его боюсь

привет всем

M12 (Марина)
ток вот мне из Кольцово на пионерский с пересадками добираться :(

ого ((( да, на общественном транспорте намучаешься :(

marapulechka

доброе утро :)

Римма, привет!
а я еду седня племяшку из роддома забирать :)
так волнительно :) буду их на камеру снимать :) Так охота лялечку посмотреть! забыла уж, какие они малюсенькие бывают :)

marapulechka
привет всем

привет :)

ЕВКамамочка
а я еду седня племяшку из роддома забирать

как здорово :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы