Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

kushka
мне позванила сама эта тетка

:=-O: :=-O: :=-O: во наглости,ппц...
мой тебе совет - не реви! не трепи себе нервы из-за всяких придурков! собирай его вещички и пусть катится на все четыре...и если замужем,заяву на развод! пусть знает собака,чье мясо съела! :angry: если нужна ты ему - приползет на коленках, а нет - зачем тогда тебе такой??? молода, красива!!! :t_0021: Девочки!!! Ну научитесь уже себя любить!!!!

девочки я снова с вами есть кто нить?

kushka
думаю нет, сижу реву

Ксюнь, не плач! Не стоит...

kushka
муж уезжал в командировку 2 недели назад, а сегодня я выяснила, что отдыхать ездил заграницу и скорее всего с некой девушкой

Да, КОСЯК, конечно, как он отреагировал?

RыJaя
во наглости,ппц...

:( я пока не могу адекватно мыслить, мне так обидно, но за что он так??? :(

Svetik2308
Да, КОСЯК, конечно, как он отреагировал?

начал орать, что я его проверяю и тп ив результате сказал типа по работе летал.. ага конечно :(

:y_0008:

Orhideika
Еще и ляльку в один день надо зачать

• много много :)

kushka
но за что он так???

вот самокопанием точно не надо заниматься! лучше собой займись! причесочку и все такое ;) отвлечешься и полезно это ;)

RыJaя
вот самокопанием точно не надо заниматься! лучше собой займись! причесочку и все такое отвлечешься и полезно это

я блин и так в последнее время, только и делаю, что собой занимаюсь %) думала вот приятно мужу.. ага как же..
Просто не понимаю я %) зачем мучить меня :( сказал бы не люблю, а то ведь кричит, что любит

RыJaя
пц...
мой тебе совет - не реви! не трепи себе нервы из-за всяких придурков! собирай его вещички и пусть катится на все четыре...и если замужем,заяву на развод! пусть знает собака,чье мясо съела! если нужна ты ему - приползет на коленках, а нет - зачем тогда тебе такой??? молода, красива!!!

Вот +1000 просто, пошли они, реветь еще из-за них. Реально собрать вещи и пусть катится. Понимаю, что это не просто,все же не первый год вместе наверно, но ощущать себя ниже плинтуса тоже не наша тема!!!
Так что, Ксюша, нос по ветру , хвост пистолетом. Пусть он не увидит твоей слабости. Вот еще удовольствие ему доставлять, видеть как ты плачешь!

kushka

Можно влезу, а как эта "дама" твой телефон узнала?

kushka
начал орать, что я его проверяю и тп ив результате сказал типа по работе летал.. ага конечно

не конечно лучшая защита это нападение, как иначе?

Orhideika
Можно влезу, а как эта "дама" твой телефон узнала?

у него из телефона

kushka
у него из телефона

ты ей сказала, что очень плохо залазить в чужие телефоны, а тем более чужую жизнь?

Svetik2308
ты ей сказала, что очень плохо залазить в чужие телефоны, а тем более чужую жизнь?

я была в таком шоке, что вообще не понимала, что происходит.. а ей пофигу, она в разводе ей за 30, с ребенком взрослым.. Ей пофиг на семью в частности на мою

kushka

Извини конечно, но твой муж не особо парится над тем, чтоб хотя бы ничего не знала. Та дамочка позволяет себе слазить в его телефон и списать твой номер, она чувствует себя вальготно, раз еще и тебе смеет звонить, при этом врят ли она от него получит за это.

ой,я только приехала- дай,думаю,почитаю!а у вас страсти кипят нешуточные :=-O:
всем привет,девочки!

yapushinka
всем привет,девочки!

Привет, Олеся! Не говори, ну вот что за мужики?

привет Марин меня Римма зовут
Олесь привет
Ксюнь не парься по этому козлу, уважай себя и плюнь на него, если бы любил никуда бы не поехал, я вот своему сразу сказала если не дай бог что можешь сразу паковать чемоданы и забыть адрес, и насчет ребенка даже не думай, не увидешь, так хоть бы одно поползновение, а если меж ног горит то и не удержать, раз изменил всегда будет
Найдешь себе любимого хорошего и верного, не расстраивайся даже

marapulechka

Привет ;)

девочки чут устала я ваще ппц, ща с подругой договорились посидеть так что скоро приедет и пойду я пообщаюсь, блин понедельник вроде завтра тяжело будет, за то мужа нет мешать не будет да и начальник приболел можно будет немного опоздать

Привет, девочки!
Я вот выбрала время и к вам :)

marapulechka
договорились посидеть

А я уволилась, мне теперь хоть каждый день сидеть с подругой можно

DarkgothicAngel
Привет, девочки!

marapulechka
меня Римма зовут

Меня Таня ;)
я тут раньше в этой темке была. что то потом перестала заходить
решила снова общаться . вместе веселее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы