Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

В@рвара
Там темка от 5 октября

видимо настройки у всех разные, у меня 50 сообщений на странице

ЕВКамамочка
девулечки,привет, кто еще здесь!
вот, думала, к пятнице упадет гора с плеч, и с хорошим настроением все вам расскажу...
но не тут то было
ну, обо всем по-порядку
наберитесь терпения - цитирую из дневника ( надр. сайте иногда веду)
Если кто помнит - в сентябре бегала на УЗИ - сказали, что О. была, работал правый яичник, а у меня там трубы нет
ну, я расслабилась вообщем.. и тут

Неужели? наконец-то! В этот раз все будет хорошо! - первые мысли при виде двух полосочек...
Это 6 октября 2010 г.
А из глаз - слезы катятся...
Внутри - полное спокойствие. Как будто разделилось мое сознание напополам - одно плачет, а другое абсолютно спокойно. Нет никакой паники, страха, сомнений вроде "а может не надо было, зачем тебе это?У тебя и так двое.."
Неделю полета и глупой улыбки, внутреннего счастья.
Старалась более правильно питаться, пешком - на обед, с обеда. Погода- чудо!
И захотелось мне книжку про Б. купить. Доча как-то ее у меня увидела - заинтересовалась - зачем, говорит, она тебе? "Тетеньке на работе в подарок", - отвечаю
А вечером, со слезами на глазах : "Мама, это глупо , но мне кажется, что ты беременна". Голосок у самой дрожжит..
Как-то не готова я еще была дочери все сказать, боялась - расскажет бабушкам раньше времени , чего не хотелось совсем.
И обманывать смысла нет
Ну, говорю, сама еще точно не знаю, пойду 12 окт. к врачу - она скажет точно. Вроде успокоилась.
Не хотела сначала к Г. идти, но раз само вырвалось, надо бы сходить.
Пришла. Сияю вся.
Она: "матка маленькая. Нужно на УЗИ срочно? ничего не болит"
Ага, конечно, стоило ей только намекнуть, что м.б внематочная, у меня сразу везде заболело. Настроение - ноль.
Просто руки опустились.
14 октября - Покров. Большой церковный праздник. Съездила в церковь. Поставила свечи.
Легче не стало.
15 октября . УЗИ. В очереди меня просто колотит. Кажется сердце вот-вот выскочит.Вызывают. Ложусь.
Что за шрамы? 2 кесарево и внематочная - отвечаю. Мда, полный комплект - комментирует врач
Ага, и еще хочется Смеются.
Плодное яйцо в матке - объявляют.
Уфф. - выдохнула..
Но очень маленькое. Похоже на регресс. Придите через недельку. Мда, не дали даж порадоваться!
а я все равно безумно рада!!!!!!!!
я надеюсь, что все у нас будет хорошо, я ведь это сразу почувствовала. Молюсь и надеюсь.
Муж на сессии, поделиться не с кем, но это не главное.
Нам поставили 3,5-4 недельки ( 15 октября)

и вот я сегодня с УЗИ - ставят угрозу - в нижнем отделе плодного яйца - 0,5 мл уже крови , которая должна выйти - и может выйти с ляликом
с понедельника - если продержимся - в стационар,
сейчас бегом доделаю отчетики сроком сдачи 30-го, и опять пропаду...
держите кулачки за нас , пожалуйстаПрикрепленные файлы:

ЕВКамамочка
да, срок поставили - 5 недель и дали сердечко послушать. Это было что-то!!
-Нравится, - спрашивают?
ну, я прям не могу, как может не нравится

Svetik2308

ага я уже нашла прочитала. Мои кулачища за нее и лялечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки я домой :y_0017: :y_0017: :y_0017:

В@рвара
девочки я домой

до завтра. Оля , только ты сильно не ,а то муж опять удивляться будет :)

Светик спасибо большое, читаю и плачу от радости!!!!!!!!!!!

В@рвара
девочки я домой

покедова!!!!!!

В@рвара
или это не заяц?

чет я и не думала что это заяц, всегда думала что это мама обнимает своего лялика и только сейчас увидала у неё длинные уши :D

drygaja
читаю и плачу от радости!!!

:j_0002:

drygaja
Светик спасибо большое, читаю и плачу от радости!!!!!!!!!!!

точно... пусть все будет хорошо :)

drygaja
чет я и не думала что это заяц, всегда думала что это мама обнимает своего лялика и только сейчас увидала у неё длинные уши

я уж тоже думаю, по назначению ли мы этот смайлик использовали раньше?
Сейчас создам для прикола тему про него :)

RыJaя
а мне кажется,что это ребеночек в пеленках

мне тоже так казалось пока Оля не поставила :y_0006: :y_0006: :y_0006:

В@рвара
Да нее это бутылка кефира

а ща действительно кефир , не девочки давайте это ляля будет ;)

да здесь вообще много подозрительных и смешных смайлов есть, вот эти лягушки меня вообще добиавют :j_0015:

drygaja
вот эти лягушки меня вообще добиавют

меня теперь тоже (после долларовой-то лягухи)))

marapulechka
не девочки давайте это ляля будет

не, лучше давайте другой смайл для ляли, чтобы точно никаких сомнений не возникало. Ну например:
и тогда точно

drygaja
девочки, кто следующий? Оля, Марина, Римма,Таня, Света, и я каждый месяц по беременяшке!!!!

вот полдня сижу, резюме составляю, все никак не соберусь... "не выходит каменный цветок"

JGh*
девочки, кто следующий? Оля, Марина, Римма,Таня, Света, и я каждый месяц по беременяшке!!!!

да, меня то март месяц просто манит уже :) :t_0035: надеюсь, что все получится, Бог поможет :t_0019:

JGh*
резюме составляю

а куда?

Svetik2308
а куда?

где платят побольше чувствую себя ломовой лошадью - 12 балансов в этот квартал... сегодня у меня день безделия после отчетности!!!!!!!!!!! правда еще 1 остался... завтра, завтра, все завтра)))

В@рвара
меня так и подначивает спросить.

не там не из этой коробки прокладки а отдельно типа лечебные, оч хорошие, мне понравилось, отит за день прошел, так прогрела аж не ток ухо но еще и всю щеку

JGh*
будто это и не слюни))))))))) просто я о муже думаю

drygaja
а я постоянно говорю, что сплю

а чем еще то на работе заниматся

В@рвара
или это не заяц?

RыJaя
эт что такое?

это сайт Авито.ру, он же везде рекламируется, там выбираешь свой город и продаешь продаешь

В@рвара
девочки я домой

пока Оля

drygaja
только сейчас увидала у неё длинные уши

Блин читать реально не успеваю

девочки, я тест сегодня куплю :) пора собираться домой!

drygaja
девочки, я тест сегодня куплю

ттт на тебя ;)

drygaja
я тест сегодня куплю

:boogie:

drygaja
я тест сегодня куплю

бум ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я домой до вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы